Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Служба в армии, чего ждать...

Ответить
Настройки темы
Служба в армии, чего ждать...

Старожил

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: antikiller_bm
Дата: 10-01-2009
Описание: Уточнение
Всем привет!

У меня сложилась такая ситуация:

Я раньше жил в РФ, в Петропавловске Камчатском,
с 1999 года живу в Беларуси с гражданством РФ (прописан).

Мне сейчас 17 лет, все мои одноклассники уже проходили мед. комиссию и все дела,
а я нет, и никто мне ничего не сообщал, никакой информации вообще, какбуд-то забыли.

Может кто скажет, что дальше, что меня ждет?

-------
Кошка имеет 4 ноги:
Вход, выход, земля и питание.

Отправлено: 15:55, 10-01-2009

Deadooshka

Благодарности: 692

Цитата valsorYa:
Вспомните-что было в Осетии недавно... »
инфа противоречивая идет по этой теме, так что доверять ей не стоит... даже по жертвам расходится на порядки (кокойты говорил о ~2000-3000, а следственный комитет РФ о ~200 жертвах)... К сожалению, на многих пропаганда действует ...

Отправлено: 17:27, 12-01-2009 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 45

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
вот это - плохо »
Не стану спорить, что плохо. Поэтому великая держава и слабеет. Но факт остается фактом. Всему виной переход к капиталистической системе. (имхо)

Отправлено: 17:28, 12-01-2009 | #52

Deadooshka

Благодарности: 692

Цитата Martia:
авным давно никто не воюет за за родину, и уж тем более за идею »
война - это работа, и работать на войне нужно с холодным рассудком, чтобы выполнять сложные тактические задачи. Про идеологию в армии можно забыть, ибо современной армии нужны мозги...

Цитата Martia:
Всему виной переход к капиталистической системе. »
другого не дано... социализм обходится дороже государству, чем капитализм...

Отправлено: 17:31, 12-01-2009 | #53

Sev Sev вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Цитата:
Нужна ли она???Вспомните-что было в Осетии недавно...
А что было в Осетии?
То что если бы не отвага обычных солдат, то все сели бы в лужу?
А то что у грузинской армии вооружение лучше было?
А то что СВЯЗЬ была по мобильным телефонам?
А то что техника глохла просто на ходу?
А то что было сбито 4 самолёта и среди них один стратегический бомбардировщик?

Увы, то что было в Осетии показало что в высших эшеленах армейской власти сидят хапуги и предатели Родины.
Армия не 2 дня добиратся должна была, а уже стоять на готове у границ.

Отправлено: 17:34, 12-01-2009 | #54

Кот Ти

Благодарности: 1204

Интересно, но не жалеют о службе в основном те, кто служил при Советском Союзе. Тогда армия другой была?

Отправлено: 17:42, 12-01-2009 | #55

Старожил

Благодарности: 45

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Coutty, верняк. Оттуда и осталась закалка. Люди прошедшие другую армию говорят о том, что туда нужно идти, и что нормальные мужики не косят.

Отправлено: 17:53, 12-01-2009 | #56

Враг народа

Благодарности: 53

Цитата Martia:
Пустая трата времени. Выкинутые из жизни месяцы. »
в 18 лет многие так думают. Но когда человек становится старше и ему есть на что оглянуться он понимает, что 2 года не такой уж большой срок что бы чему-нибудь полезному научиться.
Цитата Martia:
Если бы был выбор идти\не идти, то по крайней мере армия была бы более профессиональной »
комбинированная форма прохождения службы тоже допустима. Возьмем например достаточно неплохо подготовленную армию Израиля. Служат поголовно все, кроме тех, кто носит пейсы. И воюют неплохо. И не считается зазорным защищать свою страну.
Цитата antikiller_bm:
+1 »
если я правильно понимаю, еще один, кто будет прятаться за чужие спины . На форумах вещать о "матерьях важных", а когда дело дойдет до дела - под маменькину юбочку . Или мы так же красноречиво будет защищать свою землю "словами" .
Цитата olfand:
Да ваще нафиг она не каму не нужна! :D, особенно такая как у нас,гадость! »
моя твоя не понимать . Соизвольте изъясняться на доступном пониманию языке. Что-то очень похоже на
Цитата olfand:
быдло масс който! »
. Или еще одна возвышенно-утононченная персона, которая с высоты своего "интелекта" боится замараться об автомат .
Цитата Martia:
давным давно никто не воюет за родину »
не скажите.

-------
Своя граната ближе к телу...

Отправлено: 18:14, 12-01-2009 | #57

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Vitac_Black:
В стройбат попадал откровенный сброд, людей с судимостью хватало. »
Опять таки - смотря куда попадешь. Такое наличие сброда и т.д. было не во всех частях стройбата.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 18:35, 12-01-2009 | #58

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Coutty:
Интересно, но не жалеют о службе в основном те, кто служил при Советском Союзе. Тогда армия другой была? »
Наверое - да. Так же как была другая страна, другая жизнь, другая мораль.

Отправлено: 20:55, 12-01-2009 | #59

Ветеран

Благодарности: 28

Все началось в советские времена, когда каким то указом пленума решили сократить срок армии из 3 до 2, из за недостатка призывников решили что бывшие осужденные также должны служить, вот они и привнесли в армию тюремные традиции, армия это проекция общества, по армии можно судить об обществе...во времена монархии за дедовщину отправляли в ссылку в Сибирь, а в наше время за убийство которое совершают в армии дают по 2-5 лет колонии, ну разве это справедливо, мне кажется что армия должна быть прозрачной для общества, и еще тут говорили про проверку своего Я, испытание своей храбрости, но с одним дедом можно разобраться, а если они кучей полезут...и еще о каком священном долге перед родиной вы говорите, вы служите государству, принудительной организации власти с классовым характером, а не родине, причем господствующий класс своих детей в армию не хочет отдавать, государство что либо для вас сделало?, оно только грабит нас, со своими ЖКХ и налогами, а оно еще хочет чтобы мы бесплатно служили, если вы независимый и уважающий себя человек, то не служите в армии, еще тут говорили что армия делает из парней мужчин, на что я отвечаю что мужчинами парней делают девушки, когда парни начинают совершать безумные подвиги ради них, а не командиры и офицеры с морально уродливым сознанием, армия не должна заниматься воспитанием, воспитанием занимаются другие институты

Отправлено: 21:01, 12-01-2009 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Служба в армии, чего ждать...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено