|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Служба в армии, чего ждать... |
|
Служба в армии, чего ждать...
|
Старожил Сообщения: 350 |
Всем привет!
У меня сложилась такая ситуация: Я раньше жил в РФ, в Петропавловске Камчатском, с 1999 года живу в Беларуси с гражданством РФ (прописан). Мне сейчас 17 лет, все мои одноклассники уже проходили мед. комиссию и все дела, а я нет, и никто мне ничего не сообщал, никакой информации вообще, какбуд-то забыли. Может кто скажет, что дальше, что меня ждет? |
|
------- Отправлено: 15:55, 10-01-2009 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата valsorYa:
![]() |
|
Отправлено: 17:27, 12-01-2009 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
Отправлено: 17:28, 12-01-2009 | #52 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Martia:
Цитата Martia:
|
||
Отправлено: 17:31, 12-01-2009 | #53 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Цитата:
То что если бы не отвага обычных солдат, то все сели бы в лужу? А то что у грузинской армии вооружение лучше было? А то что СВЯЗЬ была по мобильным телефонам? А то что техника глохла просто на ходу? А то что было сбито 4 самолёта и среди них один стратегический бомбардировщик? Увы, то что было в Осетии показало что в высших эшеленах армейской власти сидят хапуги и предатели Родины. Армия не 2 дня добиратся должна была, а уже стоять на готове у границ. |
|
Отправлено: 17:34, 12-01-2009 | #54 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно, но не жалеют о службе в основном те, кто служил при Советском Союзе. Тогда армия другой была?
|
Отправлено: 17:42, 12-01-2009 | #55 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, верняк. Оттуда и осталась закалка. Люди прошедшие другую армию говорят о том, что туда нужно идти, и что нормальные мужики не косят.
|
Отправлено: 17:53, 12-01-2009 | #56 |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Martia:
Цитата Martia:
Цитата antikiller_bm:
![]() ![]() ![]() Цитата olfand:
![]() Цитата olfand:
![]() Цитата Martia:
|
||||||
------- Отправлено: 18:14, 12-01-2009 | #57 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vitac_Black:
|
|
------- Отправлено: 18:35, 12-01-2009 | #58 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
Отправлено: 20:55, 12-01-2009 | #59 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все началось в советские времена, когда каким то указом пленума решили сократить срок армии из 3 до 2, из за недостатка призывников решили что бывшие осужденные также должны служить, вот они и привнесли в армию тюремные традиции, армия это проекция общества, по армии можно судить об обществе...во времена монархии за дедовщину отправляли в ссылку в Сибирь, а в наше время за убийство которое совершают в армии дают по 2-5 лет колонии, ну разве это справедливо, мне кажется что армия должна быть прозрачной для общества, и еще тут говорили про проверку своего Я, испытание своей храбрости, но с одним дедом можно разобраться, а если они кучей полезут...и еще о каком священном долге перед родиной вы говорите, вы служите государству, принудительной организации власти с классовым характером, а не родине, причем господствующий класс своих детей в армию не хочет отдавать, государство что либо для вас сделало?, оно только грабит нас, со своими ЖКХ и налогами, а оно еще хочет чтобы мы бесплатно служили, если вы независимый и уважающий себя человек, то не служите в армии, еще тут говорили что армия делает из парней мужчин, на что я отвечаю что мужчинами парней делают девушки, когда парни начинают совершать безумные подвиги ради них, а не командиры и офицеры с морально уродливым сознанием, армия не должна заниматься воспитанием, воспитанием занимаются другие институты
![]() |
Отправлено: 21:01, 12-01-2009 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - не запускаются служба политики диагностики и служба списка сетей | Blakfast | Microsoft Windows 7 | 15 | 23-03-2015 16:50 | |
«Итоги 2009 года» и «Чего ждать в 2010?». Часть 3 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-12-2009 14:30 | |
«Итоги 2009 года» и «Чего ждать в 2010?». Часть 2 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-12-2009 13:30 | |
«Итоги 2009 года» и «Чего ждать в 2010?». Часть 1 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-12-2009 13:30 | |
как узнать из за чего завис windoz xp ? в журнале ни чего нет. | fancytux | Хочу все знать | 15 | 24-01-2009 22:15 |
|