|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » slackware в компании с портежами (emerge world) |
|
slackware в компании с портежами (emerge world)
|
Член форума Сообщения: 703 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать в общем вчера мы с друзьями пили пиво Балтика 3 экспортированное из России и мне пришла в голову такая светлая мысль см ниже ...
в общем насколько я знаю есть утилита для апдейта слакваря .... но это чисто для дистрибутива и того что к нему идёт ( ну то есть база + проги которые туда запихали разработчики)... так вот мне стало интересно прикрутить такую вещь как скажем emerge из Gentoo .. что бы она использовала базу данных этого самого Женту - ведь там используется исходники ..... но тут ктото спросит меня - а чем меня не устраивает сам Женту - тем более если я от него так офигел в другой теме ? а я скажу - тем что там приколов нету как в слакваре - когда логинишься и шутка какая нибудь выскакивает и ваще у меян там ядро не собирается ну так собственно у кого нибудь будут какие нибудь идеи как эту штуку ( emerge ) прикрутить к слакварю ? а то комфорту должно прибавиться аж по самое не хочу - вот так зафигачить в консольку emerge *** && emerge *** ..... а сам пошел там фильм посмотрнеть или еще чего поделать и всё само с зависимостями разберётся и всё такое [s]Исправлено: Petya, 19:42 8-05-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 03:40, 09-05-2004 |
Член форума Сообщения: 703
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать smooth
не-а ... первый раз слышу если честно ... ruslandh я так думаю что всё таки это железная проблема ... уже подо всеми дистрибутивами на фиг всё летит - даже licq не могу поставить ... а что процессор тоже может накрыться ? |
------- Отправлено: 00:31, 04-06-2004 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
линуксоид Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya
дак это часто бывает, когда программу пишеш. гдето ошибся вот и все |
------- Отправлено: 18:57, 04-06-2004 | #52 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lcat
А когда компилишь отлаженную программу - это бывает редко, а если на всех прогах - это проблемы памяти |
------- Отправлено: 19:24, 04-06-2004 | #53 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lcat
ruslandh ага именно так .. сегодня поеду новую куплю .. а если не сработает - то выкину на фиг весь комп ... |
------- Отправлено: 20:04, 05-06-2004 | #54 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать блин ! не работает ! все та же фигня ! у кого нибудь ест идеи ?
|
------- Отправлено: 04:42, 06-06-2004 | #55 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать [rus]blin ! ofiget ! koroche slava Linux i AMD !!! okazivaetsya u menya processor bil ochen silno zagazhen pil'yu i iz za etogo on ofigenno peregrevalsya ! seychas ya otchistil ego ot der'ma i vrode vse ofigenno rabotaet ! i pamyat moya bila normalnaya v obshem spasibo za vnimanie ![/rus]
|
------- Отправлено: 08:00, 06-06-2004 | #56 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya
Я рад за Вас |
------- Отправлено: 20:38, 06-06-2004 | #57 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут товарищ сверху ссылку давал, но немного ошибся. Итак, вам надо emerge под слаку? Нет ничего невозможного! Вот вам: http://freaknet.org/alpt/Emerde/
|
Отправлено: 23:29, 06-06-2004 | #58 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать фигня это ... emerde этот ... или женту или слакваре ....
блин - кто нибудь сечёт почему в женту модуль tulip ( для нетворк карты ) не хочет собиратся больше 1 раза ? нервирует афигенна ... |
------- Отправлено: 01:05, 07-06-2004 | #59 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как не собирается??:-))))
я три варианта ядра собирал с его поддержкой, все работают... хм.. видимо еще гдето пыль.. make mrproper))))) |
------- Отправлено: 13:43, 07-06-2004 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
World of Warcraft (WoW) | fossil | Игры | 57 | 07-10-2014 17:30 | |
Gentoo - не работает комманда emerge | viktor1969 | Общий по Linux | 16 | 11-02-2011 09:24 | |
Delphi - Сборник статей по языку АССЕМБЛЕР (DelphiWorld -> World C++ -> ASM World) | apple | Программирование и базы данных | 3 | 05-05-2009 13:15 | |
Gentoo - Работа с портежами. Перенос пакетов | lxa85 | Общий по Linux | 1 | 05-11-2008 15:07 | |
World in Conflict | SimSim | Игры | 8 | 28-07-2008 15:59 |
|