|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как перенести папку Мои документы на диск, подкл. при входе пользователя |
|
Разное - Как перенести папку Мои документы на диск, подкл. при входе пользователя
|
Старожил Сообщения: 199 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени!
1.Нужно сделать так чтобы "Мои документы" всех пользователей в том числе и вновь создаваемых находились на Z:\ 2.Как через реестр добавить в переменную сред ко всему прочему Path=c:\Program Files |
|
Отправлено: 09:05, 08-10-2008 |
Старожил Сообщения: 199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не вышел "каменный цветок" может не туда залез?
при "завершении сеанса->выход" скрипт срабатывает,а при "завершении сеанса->смена пользователя" не срабатывает |
Последний раз редактировалось Pit_bul, 21-07-2012 в 10:24. Отправлено: 09:02, 20-11-2008 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Pit_bul, все правильно, при смене пользователя скрипты отрабатывать не будут... Ну отключите им быстрое переключение тогда, чтобы смены пользователя не было и они могли только завершать сеанс
Вообще, объясните, зачем такое шаманство с шифрованным контейнером, созданием папок и проч. Не легче ли перенаправить все пользовательские данные на сервер и дело с концом? |
------- Отправлено: 10:01, 20-11-2008 | #52 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 16:33, 21-11-2008 | #53 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Pit_bul:
Управление пользовательскими данными и настройками Управление профилями пользователей |
|
------- Отправлено: 19:01, 21-11-2008 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Сейчас почитаю ссылки. и еще по теме но не втой ветке не могли бы вы подсказать материалы для Vista по этой же теме. Я менял реестр как в XP результата никакого, создал символическую ссылку в папке "C:\Users\user\Documents\" создается ярлык "Рабочие документы" который не работает, а если заходить "Мой компьютер->Рабочий стол->user" там появляются две папки "Документы" одна из котроых ссылается туда куда нужно. |
|
Последний раз редактировалось Pit_bul, 21-07-2012 в 10:24. Отправлено: 06:12, 25-11-2008 | #55 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pit_bul зачем вы используйте скрипты/пакетные файлы непонимая полного их назначения? вы осознаете то, что использование пакетного файла содержимое которого не известно может привести к совершенно непредсказуемым последствиям? вы прочитали, что надо поменять одни ковычки на другие.. меняете и не задумывайтесь почему и зачем.
по теме, всё это можно делать через Свойства Системы, там можно переместить существующий профиль хоть куда и не придумывать велосипеды. P.S. ни кого не хотел обидеть, просто задумывайтесь немного ... я как то запустил свой скрипт случайно, пока думал, что это за скирпт холодных потом покрылся ) а вы так просто что то химичите |
Отправлено: 14:31, 25-11-2008 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Roman Mejtes:
Цитата Roman Mejtes:
|
||
Отправлено: 06:30, 26-11-2008 | #57 |
Ветеран Сообщения: 968
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что то тут какие то сложные методы используются
я в XP для всех пользователей переносил раб стол и мои документы таким твиком [HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders] "Desktop"="D:\\Users\\%USERNAME%\\Desktop" "Personal"="D:\\Users\\%USERNAME%\\Mydocs" Недостающие папки при входе пользователя создавались сами. В общем ни каких проблем. С огорчением осознал в windows 7 так не катит, и с такими ключами раб стол нормально работает, а вот мои документы создаваться при обращении отказываются и следовательно происходит затуп при открытии моего комьютера и профиля полоьтзователя. Есть нормальный способ рабочий для переноса ? |
Отправлено: 14:35, 05-06-2015 | #58 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как перенаправить МОИ ДОКУМЕНТЫ на диск D??? | BlackDragon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-11-2012 22:14 | |
Установка - [решено] Как перенести папку Пользователи на другой диск? | Obsession | Microsoft Windows Vista | 3 | 31-03-2012 16:27 | |
Разное - содержимое папки мои документы заменено на пустую папку | bizzzzz | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 15-02-2009 22:05 | |
Интерфейс - [решено] Как установить папку "мои документы" в корень диска D: | mrsao | Microsoft Windows Vista | 15 | 23-12-2007 18:39 | |
Удалил папку мои видеозаписи из мои документы как восстановить? | dimakrot6681 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-12-2006 21:21 |
|