Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?

Показать результаты: Какой браузер вы предпочитаете?
Internet Explorer 49 8.52%
Maxthon (MyIE) 31 5.39%
Avant 1 0.17%
Mozilla Suite 5 0.87%
Mozilla Firefox 154 26.78%
Opera 266 46.26%
Netscape 2 0.35%
Другой 15 2.61%
Chrome 52 9.04%
Всего проголосовало: 575. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 27-01-2006
Задача темы не просто собрать статистические данные о предпочтениях участников форума, а помочь новичку сделать информированный выбор браузера. Поэтому высказывая свое мнение, не забудьте его аргументировать. Посты типа "Firefox рулит" не слишком интересны, к тому же движок позволяет посмотреть кто за какой браузер проголосовал.

Если я упустил какой-то из важных вариантов, то сообщите в теме, я и добавлю соотв. пункт в голосование. /Vadikan

-------
Per aspera ad astra!..

Отправлено: 06:55, 19-09-2002

Новый участник

Seddos
У меня подключил линия до 46 000 Кбит/с, нужно быстрый браузер, в пользу ОПЕРА 7.0, а БигМак сколько линия Кбит/с? его есть в сеть, это сеть все равно быстро любое браузеры!

Отправлено: 23:53, 09-01-2003 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Несъедобен

Пользуюсь в Винде Оперой, благо те сайты, которые она уродует, не видел, под Линуксом --- пока Мозиллу, когда соберу Glibc поновее, буду юзать Оперу

Belomor
Цитата:
почему я за последние 5 лет не заразился ни одним вирусом
Знакомые у тебя хорошие... Вирусы или ловят, или не получают

Цитата:
Черт возьми, пусть кто-нибудь из ненавистников M$ пришлет мне вирус в письме! Тоскливо без вирусов!
Я бы Klez прислал, но в лом DrWeb в трёх ипостасях вырубать...

-------
А вы видели светящийся дождь?

Отправлено: 14:52, 13-01-2003 | #52

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Kinder
Цитата:
Знакомые у тебя хорошие... Вирусы или ловят, или не получают
No comments.

Отправлено: 22:59, 13-01-2003 | #53

Friendly

Благодарности: 2

По некоторым причинам пришлось пользоваться http://www.avantbrowser.com/ , не плохая вещь, кстати.

Отправлено: 18:32, 14-01-2003 | #54

msvv

Профиль | Цитировать

IE-шкой пользуюсь - привычка!

Отправлено: 23:13, 14-01-2003 | #55

Новый участник

А мне Netscape 6 нравится. Им и пользуюсь...

Отправлено: 09:47, 21-01-2003 | #56

Старожил

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Все по пунктам:
1. я не защищаю explorer , но вот почему в нем (равно как и во всех мелких продуктах) обнаруживается куча дыр. Посмотрим правде в глаза - IE\OE - самые распространенные в мире. Поэтому хацкеры в первую очередь именно у них ищут дыры. Мне кажется что в opera, mozilla и т.д. больше дыр, чем в IE\OE но заплаток выходит мало. Все из-за того что  там просто не ищут не ищут дыры!
2. opera7 - самая лучшая. сайты почти не коверкает, а если такое слечается (оооооочень редко) то я просто открываю его в IE
Да, может немного  не в тему: если кто-то не пользуется блокираторами рекламы, советую admuncher. По встроенной статистике у меня за 2 месяца (даже меньше) было отфильтровано  106 мб рекламы! Это 13675 баннеров!

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 11:57, 02-02-2003 | #57

Не Варвар

IE - и нет проблем!

-------
Здесь выдают зарплату? Моя фамилия Итого!
Форум сайта HardCenter.Net - всё о Железе и не только...

Отправлено: 21:20, 02-02-2003 | #58

AT AT вне форума

фичный чел

Opera7
основная фича для меня это то, что она открывает странички внутри себя
это очень удобно когда исследуешь oszone: открываю форум
только загрузилась его верхушка (это тоже фича-страница отображается по мере загрузке) - я уже в бэкграунде открываю все интересующие меня темы

эксплорер засоряет собой таскбар (а при группировке схожих задач в XP в поле зрения можно держать не более 3-х окон)

Отправлено: 22:25, 02-02-2003 | #59

Пользователь

IE, потому что удобно. Поставил винды, а он тут как тут.
И отображение страниц самое правильное

-------
Ушел из F1
http://www.eddie365.com - и сайт свой тоже прикрыл

Отправлено: 02:37, 03-02-2003 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено