|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] На CD невозможно записать информацию. |
|
[решено] На CD невозможно записать информацию.
|
![]() Ветеран Сообщения: 575 |
Здравствуйте!
Я загрузила Genie Backup Manager. Но не могу сделать бэкап на диск. Вот тут все описано. я так и делала. Genie Backup Manager can write to CD/DVD media of any format (DVD±RW/DVD±R/DVD-RAM/CD-R/CD-RW), including double layer DVDs and Blu-ray, using both built-in burning capability and packet writing - with the aid of third party software -. To set Genie Backup Manager to backup to a CD/DVD drive, select Where to Backup from the left-hand menu, select CD/DVD media, then select the drive letter of the recorder you wish to use. Но у меня ни4его нет в меню выбора. Ни я могу выбрать букву. ни вписать. |
|
------- Отправлено: 20:31, 22-04-2008 |
![]() Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
"задумалась.." А можно, для тех кто на бронепоезде, пояснить вот эту 4асть: Цитата DJ Mogarych:
2) Записываю туда окна и перетаскиваю все нужные документы, настройки и т.д. 3)Форматирую меньшую 4асть и ...? Опять окна записываю? я не мастер, но мне а) Придется ему обьяснять, 4то я хо4у. б) Хо4у понять, 4то мне надо. В прошлый раз мастер мне делил диск, так как не мог большой отформатировать. И единственный вариант был - делить на 2 равные 4асти. Сможет ли он сей4ас отформатировать ту, большую. ![]() И я так и не понимаю, как пользоваться этим двумя дисками. Диск один, но поделен на две независимые 4асти? Я с каждой могу делать 4то хо4у? В общем не надо вспоминать блондинок, я хо4у до конца понять. |
||
------- Отправлено: 12:40, 27-04-2008 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мартиша,
Цитата Мартиша:
Есть неразмеченная область Unallocated 197,57 GB , так вот, по нему щёлкните правой кнопкой мыши и выберите команду Форматировать... (Formate...), ![]() далее в открывшемся диалоговом окне, введите: В поле Метка тома (Label) - Любое название диска на английском языке, что это будет за имя роли не играет. В поле Файловая система - в списке будет только два значения, FAT32 или NTFS, Выбирайте NTFS. Жмите OK. Подождите завершения минут 10-20, там будет шкала, как дойдёт до конца и выскочит окошко, Форматирование завершено, значит всё. Перекидывайте всё что у Вас на диске С: на второй диск, и переустанавливайте систему. ![]() Цитата Мартиша:
С: - 15 Гбайт. D: - 80 Гбайт. E: - 100 Гбайт. F: - 105 Гбайт. Собственно это моё предпочтение, а разбить можно как захотите, но лучше сделать не меньше 3-х разделов. Цитата Мартиша:
поделил диск на столько частей, сколько вы хотите, (он по любому поинтересуется на какие размеры делить, это ваше право выбора и предпочтеня, каждый руководствуется, своими критериями и предпочтениями) и отформатировал все части которые он поделит. Цитата Мартиша:
Цитата Мартиша:
![]() |
|||||
------- Отправлено: 14:17, 27-04-2008 | #52 |
Ветеран Сообщения: 20132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To All Кажется забыли про основную часть - на СД невозможно записать информацию.
Если я тупой, объясните, почему каждый раз, одни и теже грабли после ремонта? Серия некудышная попалась СД, винчестеров и БП вместе взятых?. Ау, люди! |
------- Отправлено: 17:07, 27-04-2008 | #53 |
fascinating rhythm Сообщения: 6621
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, вроде как после последнего ремонта…
Цитата Мартиша:
Надо перетащить нужные документы и настройки под старыми "окнами", но ставить на этот раздел систему не надо. Убедившись, что всё сохранено, грузитесь с дистрибутивного диска "окон". Когда установщик предложит выбор разделов, удаляете меньший раздел (т. е. тот, на котором старая система и нужных документов уже нет), и создаёте его заново, отформатировав под NTFS. А дальше всё понятно — система установится, и Вы распределите документы обратно, по вкусу. В общем получается, что Вы отделяете документы и прочую нужную информацию от старой системы, затем старую систему удаляете и замещаете новой. |
|
------- Отправлено: 21:29, 27-04-2008 | #54 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата Мартиша:
По сабжу. У меня установлен Genie Backup Manager Pro Edition 7.0. Провёл несколько экспериментов. Так вот - диски записываются даже при отключенной службе IMAPI ! В связи с этим вопросы: 1. Записываются ли CD и DVD-R (RW) на этом компьютере средствами самой Windows или с помощью других программ (NERO и т.д.)? 2. Проблема возникает на этапе этого экрана? ![]() |
||
Отправлено: 21:29, 27-04-2008 | #55 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DmB89,
Цитата DmB89:
|
|
------- Отправлено: 22:18, 27-04-2008 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перечитал ветку, и обнаружил вот это:
Цитата Мартиша:
Так что данное поведение - это не чудеса, а норма! |
|
Отправлено: 22:27, 27-04-2008 | #57 |
Ветеран Сообщения: 20132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:35, 27-04-2008 | #58 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, а я разве что-то другое сказал? Вы читали ветку? Многие советы касаются именно этой службы, хотя она здесь не нужна! Genie Backup Manager Pro использует средства записи от Sonic Solution.
yurfed, Это был 10-й пост, и кстати, на вопрос о записи ответа не последовало. Там речь шла об обычной записи средствами Windows. А я указывал на 44-й пост, и после него никто не разъяснил подробностей... |
Отправлено: 22:36, 27-04-2008 | #59 |
![]() Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DmB89, Я оо4ень стараюсь, но возможно не реагирую на предложенный вариант в силу того, 4то не так поняла . Или вообще не поняла
![]() Цитата yurfed:
Хо4у вот 4то сказать. Сволокла я свой диск на другой компьютер, где его совершенно легко и просто ЗАПИСАЛИ. 1) 4ерез Неро, особо под4еркнув, 4то надо выбрать формат DVD (никуда я от него не денусь) 2) Переформатировав DVD в CD. Думаю, 4то и тут без Неро не обошлось, так как у меня этого меню (кликаем на диск - File - форматирование ) в природе не существуе. В общем я сей4ас Неро ка4аю, посмотрим, 4то будет. |
|
------- Отправлено: 00:46, 28-04-2008 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - [решено] Невозможно ни записать ни отформатировать флешку. Пишет - защищена от записи. | andrystepa | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 24-04-2013 04:32 | |
Разное - [решено] Добавить информацию в реестр при загрузке | Altmer | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 31-12-2011 01:40 | |
[решено] Как востановить информацию с диска D? | xan633 | Хочу все знать | 8 | 26-12-2009 14:42 | |
Flash - Невозможно записать и считать информацию с флешки Sumsung 8 гб | tayara | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 27-07-2009 12:24 | |
Разное - [решено] Невозможно разделить диск, либо невозможно создать новый раздел на диске | SimPbl4 | Microsoft Windows Vista | 19 | 10-08-2008 19:15 |
|