|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка Windows с жесткого диска |
|
Установка - Установка Windows с жесткого диска
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Сейчас происходит следующее: на 1 разделе жесткого диска стоит Windows XP, на другом лежит дискрубтив XP SP2, как запустить установку, чтобы была возможность установить Windows на 1 раздел с форматированием?
|
|
Отправлено: 13:02, 15-03-2008 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
|
|
Отправлено: 12:17, 24-01-2013 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил свою проблему закатав ЛивСД на флешку и запустив установку с флешки.
С флешки всё спрасило. Куда ставить, форматим или нет.. возможно потому что флешка стала не DOS а NTLR загрузочной.. не знаю. Но с жетского диска не спрашивала в упор… BOOTICE и WinSetupFromFlash мне помогли создать флешку с ЛивСД. (п.с. туда и Zverа закатать можно.. ) |
Отправлено: 14:49, 28-01-2013 | #52 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _Хочется продолжить тему, Расширить её !
_Ситуация: Нет CD ROM,а (сломался, нетбук или прочее), флешка тоже не в тему. Есть рабочая система на диске С:// . Есть образ ОС на диске D:// . Есть отформатированный раздел Е:// . ___Есть ли варианты установки Системы из образа на раздел Е:// ??? _(знаю можно Дублировать, Клонировать диск С. но нужна другая ОС ! ) ...предполагаю, что скорее всего - вариантов НЕТ !... _ И всё таки .... |
Отправлено: 09:54, 25-04-2013 | #53 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Получилось!Имеется внешний ХД (Дисковый накопитель ST320LM0 01 HN-M320MBB USB Device (320 ГБ, 5400 RPM, SATA-II) в боксе АгеаСтар USB 3.0.Разбил на три диска,с помощью встроенной программы.Диски 4.5Гб под винду,50Гб под дрова и проги,244Гб под видео и разного(ТВ Лижи читает всё)все в NTFS и активны. Перепробовал кучу программ,те которые форматируют весь ХД целиком,сразу отсеял,форматировал в FAT32 переносил на него извлечённый образ,не запускался комп с внешнего.Помогла прога портабл WiNToBootic-всё до безобразия просто,указал диск 4.5Гб,поставил галочку формат.,выбрал виртуальный привод с виндой из образа,нажал на стрелочку-5 мин и готово.Проверил на виртуалке с помощью MobaLiveCD-пошло,перегрузил комп,выставил приаритет внешний-загрузка пошла.
|
Отправлено: 12:28, 23-10-2013 | #54 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Компьютер с одним внутренним HDD, с тремя основными разделами:
1-й раздел: Мультизагрузочный HDD (дистрибутив Windows XP, Windows XPE - Полная версия, ну и дополнительные утилиты, входящие в Мультизагрузочную флешку) 2-й раздел: ОС Windows XP 3-й раздел: под что угодно (можно и под "семерку" или "восьмерку") Вопросы есть? |
------- Отправлено: 01:08, 16-01-2014 | #55 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата makSuS.:
Выберите Полную установку После окончания процесса, зайдите в "Управление дисками" и сделайте активным диск D. После перезагрузки, продолжайте установку и выбирайте любой диск. Желательно использовать оригинальный образ с XP, а не сборку. УДАЧИ! Цитата quelqon:
Модераторы! Тему я думаю можно закрывать. |
||
------- Отправлено: 14:59, 16-01-2014 | #56 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Чистая установка Windows 7 c жесткого диска | 7human7 | Microsoft Windows 7 | 42 | 13-09-2014 09:05 | |
Установка Windows 98 с жесткого диска? | Dansov | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 16 | 25-03-2014 18:25 | |
Установка - Установка Windows с одного жесткого диска на другой | tesla_man | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-04-2009 20:27 | |
Установка с жесткого диска | Maestro | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 26-08-2007 12:18 | |
Установка жесткого диска на primary и secondary master | Guest | Хочу все знать | 6 | 04-01-2004 13:06 |
|