|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета). |
|
RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета).
|
Guest |
Есть маленькая сеть с известными мне IPшниками, выход в инет через шлюз на FreeBSD. Как подцепится к одному из компов из дома? Внешний и внутренний IP шлюза я знаю и внутренний IP машины тоже, но никак не могу подцепится к ней... Использую RAdmin
|
|
Отправлено: 01:57, 07-06-2004 |
magnat-trianon
Кто мож потскажет, проблемка у меня с установкой радмина. Пытаюсб подключиться к серверу а он мне выдает, что возможно проблема с IP фильтрацией. Замучался ей богу. Как это возможно исправить?
|
Отправлено: 04:50, 09-09-2005 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИМХО ситуация следующая.
Все было бы очень просто, если б у каждого вашего компа был собственный внешний IP. Тогда действительно ваш шлюз был бы просто шлюзом и ни на что не влиял (в отсутствие фаервола). Но что-то я в этом сомневаюсь. Скорее всего IP у вас внутренние. Стало быть на шлюзе еще и NAT поднят. Поэтому попасть на внутренний комп можно только со шлюза, т.е. надо два сервера RADMINа : на шлюзе и на компе назначения, и два клиента : на вашем домашнем и на шлюзе. |
------- Отправлено: 14:25, 25-09-2005 | #52 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу управлять компом своей Сетки на Работе из дома (при случае).
Сеть на работе органзована чрез Мaршрутизатор D-Link. Выглядит примерно так Комп[ip]-- swich-- D-Link[LAN ip\WAN ip\Внешний ip]--ADSLModem Комп ip= xx.xx.0.5 D-Link LAN ip=xx.xx.0.1 WAN ip=yy.yy.yy.yy (дается провом для организации подключения) Внешний ip=zz.zz.zz.zz (выдается провом, Статичен) Естественно обращение на Внейшний IP с попыткой подключиться результатов не дает. Как в этом случае можно поступить??? Неужели придется организовывать VPN тоннель на Маршрутизаторе и включаться в нее из Дому, а уж потом коннектиться к Компу по его IP? Возможны ли др. Варианты? |
------- Отправлено: 13:00, 03-10-2005 | #53 |
Старожил Сообщения: 204
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет, поскольку на маршрутизаторе стоит линух. Если бы винда, то ставишь на нее RAdmin, и у себя дома выставляешь в настройках коннект через хост:Server IP
|
Отправлено: 18:38, 03-10-2005 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Маршрутизатор D-Link - это коробка в которую ничего кроме прошивки и не загрузишь (IMHO) |
|
------- Отправлено: 00:29, 04-10-2005 | #55 |
Старожил Сообщения: 204
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Маршрутизатор D-link - это коробочка, которая управляется веб-интерфейсом(по большей части), и работает под управлением линуха. И с ней подругому нельзя будет работать, кроме как создавать VPN-тоннель.
Я говорил о случае, когда в качестве маршрутизатора работает комп. |
Отправлено: 10:12, 04-10-2005 | #56 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хмм...... можете попробовать следущее :
на домашней машине в настройках Radmin указываем ваш внешний IP адрес (который D-Link[LAN ip\WAN ip\Внешний ip]), указываете порт (по умолчанию 4899) на маршрутизаторе делаем простейший редирект с этого порта на машину с нужным IP , дальше дело техники ... |
Отправлено: 10:48, 04-10-2005 | #57 |
|
Routing есть, но он тока для внутренних адресов наружу, а не наоборот. Тем неменее помогли ребята с форума производителя. ЧТо подсказали сделать. 1. Настроить Виртуальный сервер 2. прописать помимо рабочего порта программы RADMIN еще 5 старших портов... (Для чего?? для меня загадка..) Вощем заработало. |
|
------- Отправлено: 10:14, 07-10-2005 | #58 |
admin Сообщения: 1450
|
|
|
Отправлено: 11:40, 07-10-2005 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня DI 804hv покрайней мере среди настроек я прямоговорящей надписи не встречал. если ткнешь носом , останусь благодарен..
|
------- Отправлено: 00:32, 08-10-2005 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
XP и удаленный рабочий стол | Djdfy | Хочу все знать | 19 | 24-06-2015 09:00 | |
Удаленный рабочий стол | SergeyKnyazew | Сетевые технологии | 22 | 10-06-2010 11:51 | |
RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол | 7human7 | Сетевые технологии | 13 | 17-04-2009 08:47 | |
Разное - Удаленный рабочий стол | S@id | Microsoft Windows Vista | 4 | 26-09-2008 13:40 | |
RDP/Citrix/Term - Подключение к LAN-станции | misutara07 | Сетевые технологии | 12 | 03-06-2008 09:08 |
|