Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ага, у нас в первую очередь думают о гражданах с нездоровой психикой, конечно.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 13:08, 23-04-2020 | #5891

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1090

Цитата DJ Mogarych:
Ага, у нас в первую очередь думают о гражданах с нездоровой психикой, конечно. »
Эти 2% весьма существенно влияют на остальных.

Отправлено: 22:26, 23-04-2020 | #5892

Хищник (ушел из жизни)

В российском регионе рухнул открытый Терешковой мост

В поселке Борисоглебский Ярославской области после сильного порыва ветра рухнул мост через реку Устье, который в 2015 году во время своей предвыборной кампании открывала депутат Госдумы и первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова. Об этом сообщает агентство «Ярновости» со ссылкой на региональное МЧС. Далее...

Скрытый текст

Видео (включая архивное).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:08, 24-04-2020 | #5893

Ветеран

Благодарности: 146

Tigr, мост без опор, не вантовый, просто - ошибка проектировщика. Кто-то захотел сделать чуток дешевле. К тому же, по виду, чисто пешеходный. Особо не заморачивались.

Отправлено: 02:03, 24-04-2020 | #5894

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Цитата Grabber2006:
Эти 2% весьма существенно влияют на остальных »
Совершенно верно, но эти 2% - не граждане с нездоровой психикой.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 08:24, 24-04-2020 | #5895

Хищник (ушел из жизни)

Не убьёт коронавирус, так списанный ИВЛ. Как бизнесмены и чиновники оснастили больницы 90 единицами рухляди

На Владимирской земле разразился крупный коронавирусный скандал. В больницы Владимира и Коврова под видом рабочих ИВЛ поступила списанная рухлядь. Её приобрели и подарили больницам крупные бизнесмены. По факту возбуждено уголовное дело. Лайф разбирался, кто может стать его главным фигурантом. Далее...

-------

Отправлено: 10:59, 24-04-2020 | #5896

Хищник (ушел из жизни)

Гримасы дикого капитализма:

Российскую нефть приготовились сжигать за ненужностью

Мелкие российские нефтяные компании рискуют лишиться возможности продавать добытую нефть, пишет Bloomberg. В частных беседах руководители некоторых из них признаются, что уже приготовились сжигать свое сырье за ненужностью покупателям. Далее...

Социализм - это не уродский поздний совок. Социализма у нас почти и не было (если не считать первые несколько лет советской власти, к-е завершились ее уничтожением и воцарением партаппарата, а заодно и заменой экономической модели на госкапитализм). Единственно правильным путем был НЭП, ликвидированный расправившимся с оппонентами лучшим другом физкультурников. Сейчас как раз и рушится построенное им здание (обязан снять шляпу - построено было на совесть, но вырождение правящей касты выбрало весь запас прочности).

-------

Отправлено: 23:56, 24-04-2020 | #5897

Хищник (ушел из жизни)

Нижегородские власти ограничат въезд в регион

Правила въезда в Нижегородскую область ограничат со следующей недели, заявил губернатор региона Глеб Никитин. Далее...

Первой реакцией было что-то вроде "сепар", но потом рассудил спокойно. Карантин необходим не только на уровне жильцов дома.

-------

Отправлено: 23:31, 25-04-2020 | #5898

Хищник (ушел из жизни)

Судно для завершения «Северного потока-2» снова поменяло курс

Российский трубоукладчик «Академик Черский», единственный из российских судов, способных достроить газопровод «Северный поток-2», снова поменял курс. Об этом свидетельствуют данные портала по отслеживанию кораблей. Далее...

-------

Отправлено: 14:24, 26-04-2020 | #5899

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
Первой реакцией было что-то вроде "сепар", но потом рассудил спокойно. Карантин необходим не только на уровне жильцов дома. »
Во многих местах пару недель уже как перекрыт въезд (причём именно въезд).

Отправлено: 14:56, 26-04-2020 | #5900

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено