|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36544 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее <- вроде пофиксили баг. Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
winnydows
Привет всем любителям Unattended Installation. Я отношусь к любителям клонирования при помощи Sysprep. В связи с выходом SP2 для xp всплыл один подводный камешек. Хочу спросить совета. Спрашивать можно в этой ветке или есть специальная по клонированию ?
|
Отправлено: 14:47, 13-09-2004 | #581 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EgOrus
Цитата:
[s]Исправлено: qeraser, 15:34 13-09-2004[/s] |
|
Отправлено: 15:33, 13-09-2004 | #582 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать опиши поподробнее как ты это делаешь, через оснастку Управление компьютером -> Управление пользователями (lusrmgr.msc) или через панель управления?
В первом случае создаешь пользователя и добавляешь его в Администраторы. В этом случае должно быть все нормально. [s]Исправлено: EgOrus, 19:43 13-09-2004[/s] |
Отправлено: 16:39, 13-09-2004 | #583 |
|
Через панель управления - Учетные записи пользователей. А где находятся записи отвечающие за добавление пользователя (Администратора) в winnt.sif? Там вроде ничего больше нет связанного с именами. Мне так кажется, что при раскладе как у меня, пользователь (Администратор) не создается, а просто логинится под дефолтным системным логином который тоже (Администратор). И после создания нормальной учетной записи дефолтная отключается. Что можете по этому поводу сказать? [s]Исправлено: qeraser, 18:20 13-09-2004[/s] |
Отправлено: 18:16, 13-09-2004 | #584 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата qeraser:
Я имел ввиду, что создавать нового пользователся в уже установленной системе можно несколькими способами, если не работает один воспользуйся другим (правый клик по Мой компьютер - Управление - Польщователи и Группы - Пользователи, там создаешь нового пользователя и присваешь ему права Администратора). [s]Исправлено: EgOrus, 20:57 13-09-2004[/s] |
|
Отправлено: 18:55, 13-09-2004 | #585 |
|
Спасибо. Впредь буду добавлять пользователя через Мой компьютер - Управление - Пользователи и Группы - Пользователи. |
Отправлено: 19:10, 13-09-2004 | #586 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто знает как ручками перепаковать микрософтовскую прогу с безответный екзешник? Хоть тот-же медиаплеер или .NET Framework.
|
------- Отправлено: 21:09, 13-09-2004 | #587 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать winnydows
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=4503 в первом же посте данной темы этот линк. VseDoFeNi Ну EgOrus уже все сказал по поводу твоего мультибута. Скажем так, Америки ты не открыл ;-) Цитата:
Сработает ли это с WMP 10, я не знаю, но к нему собственно и ключи есть. |
|
------- Отправлено: 21:50, 13-09-2004 | #588 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
Я решил свою проблему(Америка, как и правда у каждого своя) и помощь тебе предлагал, когда статья еще в редакции была. Это - раз. Люди получили вариант - это два. И один человек ворчать болше не будет - это три. ;о) Так, что польза от моих изысков, все-же, есть. ;о) Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:53, 14-09-2004 | #589 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VseDoFeNi
Да никто не ворчит ;-) Твой вариант вполне рабочий для мультибута "Unattend/Regular", но не проходит для "Unattend1/Unattend2/UnattendN/Regular". Вот и все. Строго говоря можно "Unattend/Regular" делать используя просто секция [GuiRunOnce] winnt.sif, о чем я и написал в статье. Кстати, меня тут посетил такой вопрос, который я в сонном состоянии не могу сходу продумать. А можно ли вообще обойтись без этих маркерных файлов, задействовав DetachedProgram? Конкретнее: winn1.sif DetachedProgram = "%SYSTEMDRIVE%\Temp\RunOnce1.cmd" winn2.sif DetachedProgram = "%SYSTEMDRIVE%\Temp\RunOnce2.cmd" и т.д. Вот вроде и разные наборы софта получатся. Или я что-то упускаю? EgOrus, ты такой вариант не пробовал? |
------- Отправлено: 12:04, 14-09-2004 | #590 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|