|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я недумаю что потеряные потому что они открываются, а после открытия попадают во временную папку и меняют название, но немогу же я 100 гигов по файлам открывать чтобы оно сохранялось. если можно хочу чтобы все сохранилось в прежнем виде
|
Отправлено: 16:51, 09-02-2010 | #581 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
мне очень нужна помощь: у меня флэш накопитель (USB) Smart Mobile Storage, модель TMR-200 S, на два диска размером по 60 Гиг каждый. ПК видит их как локальные диски: Локальный диск (G), и Локальный диск (Н) Диск Н работает норамально, диск G - проблемы: 1. при подключении - ПК его очень долго пытается автозапустить..... 2. по итогу ничего не получается 3. ПК пишет - Диск в устройстве Н не отформатирован. произвести его форматирование?? У меня на этом диске все мои наработки за последние 7 лет... более 10 тысяч документов в формате Word, Exell, а также фотографий. Мне нужно эту информацию вытащить и пересохранить. какой программой это можно сделать и как??? пробовал 2 программы для восстановления данных на HDD дисках - эти программы даже не видят моего Н диска, поэтому бесполезны...... я в ПК соображаю на уровне уверенного пользователя, поэтому, если можно, прошу учить меня простым языком, как для "чайника". Спасибо |
Отправлено: 11:05, 12-02-2010 | #582 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата allukyanov:
В шапке озвучены? Остальные из шапки пробовал? |
|
------- Отправлено: 12:17, 12-02-2010 | #583 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Принесли винт SeaGate 7200.11 ST3500320AS с проблемой "мухи СС" С помощью UART и Терминала = востановил служебку ,потом обновил ПО винта ...все заработало Для проверки слил даже 15 гиг фильмов с этого винта,отдал клиенту! Клиент принес через день ,говорит "начал массово сливать ...что-то глюкануло " и теперь такая картинка ..диск есть,в корне все папки видно - но нельзя зайти не в одну папку! Я так понял что проблема в MFT. Вопрос: Как с минимальными потерями восстановить данные? WBR |
Отправлено: 10:46, 14-02-2010 | #584 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто знает как TestDisk можно прикрутить к BCDW? На сайте есть DOS вариант но все равно не получается запустить. Оч классная прога, ею спас веник размером в терабайт после того как полетели разделы
|
------- Отправлено: 11:35, 14-02-2010 | #585 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Форматнули флешку. Флеш трансенд 8 гб. Попробовал MultiStage Recovery и RecoverMyFiles обе проги видят файлы видят размеры, при восстановлении никаких нареканий нет, но при открытии файлов тем же вордом, воррд пишет: Приложению ворд неудалось загрузить конвертер.
И далее: Ниже перечислены возможные причины появления этого сообщения. Конвертер неправильно зарегистрирован. Конвертер случайно удален без удаления информации в реестре. Повреждены файлы поддержки конвертера. При удалении конвертера не удалось завершить очистку параметров реестра с помощью средства удаления программ. Жесткий диск поврежден в том месте, где хранились файлы конвертера. Как правило, переустановка конвертера позволяет устранить эту ошибку. Если конвертер уже установлен, удалите его, чтобы с помощью программы установки можно было удалить файлы и параметры реестра. Если не удалось удалить и повторно установить конвертер, это может означать, что существует конфликт, вызванный тем или иным ресурсом (например, произошел сбой или остановка программы, необходимой для правильной регистрации конвертеров). В этом случае лучше всего выключить компьютер, а затем снова включить его. Пропускаю потом пробую изменять кодировку никакого толка, хотя все файлы скопированы с правильным расширением. Так же неоткрывает другие форматы. В том числе и рисунки. Хотя размер того же рисунка (нашли копию на компе) идинтичный, Даже создание файла тоже. Помогайте . |
Отправлено: 21:42, 24-03-2010 | #586 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да Вот такие файлы получаются.
|
Последний раз редактировалось SHVV, 25-03-2010 в 00:00. Причина: Добавление файла Отправлено: 23:48, 24-03-2010 | #587 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще добавил рисунок.
|
Отправлено: 00:00, 25-03-2010 | #588 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отформатировал HDD, и поставил Windows XP Pro(Раньше стояла Home) и забыл скинуть фотографии с рабочего стола. Они очень нужны. Диск форматировался первый раз. Есть возможность восстановить? А то мне говорили после установки новой винды вытащить старее с рабочего стола почти невозможно. И какой программой лучше пользоваться?
|
Отправлено: 16:55, 02-04-2010 | #589 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
У меня полетела винда. Всю свою важную инфу перенесла на другой жесткий диск. Свой же походу отформатировала(изменила размер с и d диска, переустановила винду). Диск на котором была вся инфа внезапно умер. Как теперь восстановить информацию, а именно ФОТО!!!! Pandora не помогает! |
Последний раз редактировалось malenka, 02-04-2010 в 21:43. Отправлено: 20:54, 02-04-2010 | #590 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|