Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6691

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я ж написал
Цитата Admiral:
Особой разницы в требованиях к редакциям нет, »
Сама ОС да, все остальные задачи смотря от их сложности. Какие они?
Индексы (оценка) производительности системы
Часто задаваемые вопросы (FAQ) по Windows Vista
Намного быстрее можно получить ответ на личных ощущениях, после установки и начала эксплуатации ОС.

Отправлено: 00:29, 03-12-2008 | #571

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Andzzzz:
как лучше поступить, остаться на XP или перейти на Vistu? »
Перейти на Windows 7.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:58, 03-12-2008 | #572

D_Master

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Перейти на Windows 7. »
На бета-версию? Ой, не знаю, стоит ли...

Отправлено: 12:32, 03-12-2008 | #573

Ветеран

Благодарности: 28

Плюсы Висты - Виста более устойчива к сбоям и более безопасна, графика лучше, но не намного, существут автоматическая дефрагментация, далее восстановление ОС стало более удобной (грузишься с диска и просто запускаешь восстановление запуска), минусы - если у тебя слабый комп. то виста или не пойдет или будет тормозить, проблемы с подходящими дровами, я например замучился пока не нашел гибридный звуковой драйвер для своей C-Media подходящий для Висты, далее многие программы не пойдут, то же касается и игр, далее, Виста занимает в три раза больше места чем ХР (9ГБ), более того, много систмных ресурсов жрет, ХР более удобна, ну и к тому же, все чего нет в Висте есть в ХР, наверное именно поэтому многие из висты перешли на ХР, ............но у меня с Виста, моя система нестабилна (с железом проблемы) поэтому виста для меня лучший вариант, жду появления Виены

Отправлено: 13:07, 03-12-2008 | #574

Storm Spirit

Благодарности: 33

Цитата firedevil:
все чего нет в Висте есть в ХР »
Скорее наоборот, я заметил в висте только пропажу старого дефрагментатора (жалко) и хайпер терминал.

Отправлено: 13:59, 03-12-2008 | #575

KXX KXX вне форума

Старожил

Благодарности: 14

Vista - новый графический интерфейс, перепрятанные настройки, DX10

-------
щелкайте Полезное сообщение, если оно действительно оказалось полезным для вас

Отправлено: 15:34, 03-12-2008 | #576

Administrator

Благодарности: 3803

KXX, это говорит о том, что вы даже приблизительно не знаете об изменениях в Windows Vista, почитайте на досуге из того что навскидку вспомнилось: Сообщение 1 и Сообщение 2

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:41, 03-12-2008 | #577

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата D_Master:
На бета-версию? Ой, не знаю, стоит ли... »
ессно, в качестве основной ОС - только после финализации. Сам пока тестирую, по впечатлениям - Висту - наКОЛ!
В обсчем, если Майкрософт будет продолжать в том же направлении - Семерка обещает стать довольно правильной ОСью.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:15, 03-12-2008 | #578

Ветеран

Благодарности: 824

Цитата firedevil:
многие программы не пойдут, то же касается и игр »
, не наблюдал я проблем с софтом. Более того - на Vista у меня элементарно заработали старые игрухи и энциклопедии которые разрабатывались для Win95, Win98 и под XP нормально не функционировали.
Цитата firedevil:
ХР более удобна »
вернее будет сказать: "для многих - более привычна"

Отправлено: 19:54, 03-12-2008 | #579

В курсе событий

Благодарности: 280

Уже давно сложилось так, что постепенный отказ от старой операционной системы является обычной практикой для корпорации Microsoft, но Windows XP является уникальной в том, что она и сейчас является слишком

Читать дальше на OSZone.net...

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 15:30, 16-12-2008 | #580

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено