|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.Попробую.
|
Отправлено: 15:50, 02-02-2010 | #561 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как-то довелось восстанавливать файлы с флехи - помогла прога Advanced File Recovery
|
Отправлено: 13:06, 04-02-2010 | #562 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать установил windows xp не на тот раздел и форматировал его... возможно ли восстановить данные если да то как? подскажите пожалуйста...
|
Отправлено: 18:01, 04-02-2010 | #563 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать crosh, Скажем так, шансы есть, темы склею, почитайте, выберите утилиту и проверьте ею ваш отформатированый раздел.
|
------- Отправлено: 20:23, 04-02-2010 | #564 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ спасите! Так тупанул что уничтожел терабайт жизни. Пробовал восстановить работу флешки и случайно низкоуровнево отформатировал веник на рабочей системе. Сначала сыпались какие то ошибки в проге, так как все таки веник был активным и использовался виндой, затем бсод и в итоге имею неразмеченную область. Там ужас как много жизненноважной инфы! Хоть вешайся! Пробовал Acronis Disk Director не прошло. Ща пробую R-Studio, по ходу анализ будет длится всю ночь. Какие еще у меня варианты м восстановлением? Что получше будет?
Я думаю врядли прога успела весь веник форматнуть, ошмбки сыпались в проге 30-60 секунд, затем бсод. Следовательно какая то часть инфы точно должна остаться невридимой. Мне хотя бы диск Е с документами. Я помру если не восстановлю ((((((((( |
------- Отправлено: 02:16, 05-02-2010 | #565 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:49, 05-02-2010 | #566 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотел бы еще узнать у знающих людей немного теории. В нете много че пишут, но доверия больше данному сайту. После низкоуровневого форматирования каковы шансы восстановить инфу? (для заметки у меня веник на 1 терабай WD, купил год назад тобиш он не древний сильно). Как таковым свой случай наверно трудно отнести к низкоуровневому форматированию так как:
-форматирования было запущено на текущем рабочем винте с которого была загружена операционка, то есть она не дала, как мне кажется, провести формат нормально и до конца (словил бсод). -во время работы проги сыпались ошибки какие то в окне программы (не помню что за она, ушла вместе со всем) -да и прога только секунд 30-60 работал до синего экрана, не думаю что за это время можно форматнуть терабайт даже быстрым форматированием. То есть что у меня могло произойти чисто теоретически может кто пояснить? |
------- Отправлено: 10:42, 05-02-2010 | #567 |
Старожил Сообщения: 195
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Веник был форматирован и потом на него поставили винду. Выяснилось,что были важные файлы. Через R-studio нашел часть. Выдает правильные имена и размер... Но когда кликаю восстановить,то получаю файлы размером 0.... Можно ли такой исправить??? Хелп ((
|
Отправлено: 13:05, 05-02-2010 | #568 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Pozia:
> Цитата Pozia:
pq1, другие программы что говорят? |
||
------- Отправлено: 13:11, 05-02-2010 | #569 |
Старожил Сообщения: 195
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Юзал еще Easy Recovery Pro. Она вапще молчит(не то находит)... Что еще может помочь? На компе была диссертация.... =(( Формат файлов знаю.
Зы. Использую R-studio Network editioт 5.0 При восстановлении пишет : Cant read file. И предосмотр не получается... Восстанавливаются некоторые файлы с размером,но при открыттии пишет Unexpected file format. (файлы Statistika) |
Последний раз редактировалось pq1, 05-02-2010 в 15:27. Отправлено: 13:14, 05-02-2010 | #570 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|