Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Moderator

Благодарности: 15497

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 07-02-2006
Внимание!

Тема переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума для обсуждения наборов обновлений
Обсуждение на форуме ведется в соответствии с его правилами

Если ваше обсуждение оказалось прервано закрытием темы и не вынесено в новую тему, пожалуйста, инициируйте его заново. Приносим извинения за неудобство

Собственно, сабж.
http://unattended.nm.ru/

Похоже на RyanVM Update Pack, но есть небольшие отличия.

Надо это кому-нибудь?
Если будет заинтересованность, буду дальше поддерживать.

* Здесь был FAQ *
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:11, 13-05-2005

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Может имеет смысл и на страничке с аддонами его пропатчить, уж коли TermSrvPatch там тоже присутствует?
Скоро сделаю автопатчик для sfcfiles как часть выложенного аддона для удаления драйверов. Удалять можно будет любо1й файл из любого каба дистрибутива. Но это не лайт. Вся ответственность за связи файлов лежит на пользователе. Проверяются и обрабатываются только файлы копирования - dosnet&txtsetup. Вчера почти разобрался с подсчетом KC в заголовке файла, сегодня попробую сделать поиск в файле с забивание. Если получится вопрос снимется сам собой. Можно конечно полностью занулить все списки, но тогда фактически отключится SFC, что настоятельно не хочется.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 19:38, 16-01-2006 | #541

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный шаман

Petya V4sechkin

Посмотрел я на форум и подумал что проект начал разрастатся и стал мне напроминать Bart Pe Builder, который стал популярным за счет плагинов (аддонов). Можно со временем сделать GUI оболочку для облегчения работы, хотя это в принципе не обязательно.

-------

Отправлено: 19:41, 16-01-2006 | #542

Ветеран

Благодарности: 194

Цитата:
1. Как сделать, чтобы компонент был доступен через установку/удаление компонентов винды, но не усьтанавливался по умолчанию при стандартной установке.
у меня есть предположение чтов разделе components winnt.sif и указываются пакеты которые ставить не нужно, но не проверял, только способ думаю не катит по причине того что winnt.sif у каждого свой.

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 20:20, 16-01-2006 | #543

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 92

Petya V4sechkin

Цитата:
Мне кажется, что лучше не менять стандарное расположение BCDW
Это во-первых.
Ладно, уговорил - хотя патчил я исходя больше из эстетических, чем каких либо ещё соображений. Поправлю.

Цитата:
Во-вторых, у тебя в архиве структура ADDONS\LOADER\...
Желательно понизить на уровень (как это сделано во всех других аддонах). То есть убрать уровень ADDONS\
На основе HDD я и делал, правда похоже, у меня старый вариант - ибо код в файле SpecCase приведённый тобой у меня выглядит немного иначе. А понизить уровень не проблема.

Цитата:
В-третьих, поскольку от пользователя требуются дополнительные действия
Без проблем ридми я написал. Пожелания XXXler исполнил, хотел выложить сегодня, но учитывая твои замечания теперь уже только завтра.

Что касается полной автоматизации процесса, то может быть добавить файл вроде SpecCase, но отрабатывающий после завершения всех операций? Это было бы идеальным решением, пользователь на выходе получал готовый образ и не парился с параметрами, настройкой программы для прожига, и.т.д., и.т.п.

Кроме того, можно было бы реализовать проверку дистрибутива, а то были случаи давал сабж и им пытались обновить английскую и японскую версии - три раза всё объяснил, ридми на русском. И с чего потом глюки полезли... :-) Если, что код у меня где-то был, там проверялась версия и язык.

-------
По-настоящему занятой человек в свободное время спит.

Отправлено: 14:50, 17-01-2006 | #544

hobbit525

Профиль | Цитировать

Обясните пожалуйста зачем нужен этот аддон
Kernel, зеркало Файлы ядра ОС из KB889673, KB896256, KB909095 (спасибо dimadr за помощь)

Отправлено: 16:32, 17-01-2006 | #545

Ветеран

Благодарности: 194

почитай по ссылкам KB.
Там что-то вроде "исправлены глюки с спящим и ждущим режимом"

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 19:08, 17-01-2006 | #546

Компьютерный шаман

Цитата:
Цитата:
1. Как сделать, чтобы компонент был доступен через установку/удаление компонентов винды, но не усьтанавливался по умолчанию при стандартной установке.

у меня есть предположение чтов разделе components winnt.sif и указываются пакеты которые ставить не нужно, но не проверял, только способ думаю не катит по причине того что winnt.sif у каждого свой.
winnt.sif работает, но это не то. Надо мне, чтобы обычным путем компонент не ставился по умолчанию, но его можно было добавить потом через установку-удаление компонент. Что-то там с mode = 1,2,3. Но как - вопрос.

-------

Отправлено: 19:30, 17-01-2006 | #547

Старожил

Благодарности: 17

вопрос к создателю
)))
насчет плагина mrt

тулза то интегриться, а вот линков на нее нигде так и не увидел

пока что решил вот так вот
http://rapidshare.de/files/11233310/mrtlink.EXE.html
но это я делаю после первого логина... сейчас вот попробую в формате плагина... если получится отпишусь...

-------
моя самоделка

Отправлено: 20:24, 17-01-2006 | #548

Старожил

Благодарности: 17

опс, через inf не захотело срабатывать... обыдно

-------
моя самоделка

Отправлено: 22:29, 17-01-2006 | #549

Компьютерный шаман

Выложил финальные обновления.
Обешенный автопатчер sfcfiles.dll
Оптимизатор inf фалов.
Удалялка любого файла из дистрибутива.

Пакет для удаления любого файла из i386 или любого каба.
С зачисткой списка WPF.
C оптимизацией полученных inf и sif.
Инструкция внутри архива.

Качаем по этой ссылке:DelFiles.zip

Хак sfc_os.dll для отмены WPF.

Пропатченный на предмет ВОЗМОЖНОСТИ полного отключения WPF sfc_os.dll
Исправлена ошибка со сбросом состояния защиты (включением)
sfcfiles.dll исключен. Пользуйтесь предидущим плагином.

Качаем по этой ссылке:sfc.zip

Аддон с программой от MS решающей проблему долгой выгруки профилей.
User Profile Hive Cleanup Service.
С возможностью включения/отключения через установку компонентов OS.

Качаем по этой ссылке:Unpnc.zip

Коплект для сохранения/восстановления реестра. Фришная утилитка неметского автора.
Очень рекомендую. Часто спасала от тотальной переустановки OS.
Сегодня обновил до текущей версии на сайте автора.

Качаем по этой ссылке:Erdnt.zip

Отправлено: 03:43, 18-01-2006 | #550

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено