|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:. |
|
Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Полезные ресурсы
Проблемы и решения Цитата Проблема 1:
Цитата Проблема 2:
Цитата Проблема 3:
Смежные темы Автоматическая установка Office 2003 Автоматическая установка Office 2010 Автоматическая установка Office 2013 Автоматическая установка Office 2016 |
||||
Отправлено: 19:06, 15-11-2006 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый!
Помогите решить вопрос с установкой Microsoft Office Home and Student 2007! Требования такие: 1) тихо устанавливается; 2) тихо переустанавливается; 3) устанавливается с заранее выбранными компонентами; 4) автоматически вводится ключ; 5) без перезагрузки; Пункты 1), 2), 4) и 5) я смог реализовать благодаря редактированию Config.xml (точнее его копии, т.е. оригинальный Config.xml не трогал), но пункт 3) реализовать не получилось. Содержимое файла выглядит так: <Configuration Product="HomeStudentr"> <Display Level="basic" CompletionNotice="no" SuppressModal="yes" AcceptEula="yes" /> <PIDKEY Value="****" /> <Setting Id="Reboot" Value="NEVER" /> <Setting Id="SETUP_REBOOT" Value="Never" /> </Configuration> Далее, пробовал использовать исключительно файл Custom.MSP (созданный через /admin), через параметр /adminfile "+Paket236\Custom.msp" или кладя в папку UPDATES, но тут есть проблема. Если в средстве настройки Microsoft Office я введу рабочий ключ, поставлю галку на "Я принимаю условия лицензионного соглашения", выставлю уровень отображения "Базовый", сниму галку с "Сообщение о завершении установки" и выберу необходимые компоненты, то при запуске установочного файла появляется сообщение: "Установка прервана. Файлы параметров настройки установки не поддерживаются данным типом продукта Microsoft Office. Запустите программу установки еще раз без указания файла параметров настройки установки. Этот файл параметров настройки может находиться в папке "Updates" образа установки.". Если, к примеру, сделать все тоже самое, но без введения ключа или оставив уровень отображения "Полный", то установка идёт нормально, согласно настройкам. Странно. Затем я попробовал объединить два параметра, т.е. /config "+Paket236\SilentConfig.xml" /adminfile "+Paket236\Custom.msp", чтобы устранить недостаток установки через Config.xml, но в итоге появляется окно со словами "Подождите, пока выполняется подготовка файлов установки" и через пару секунд закрывается. Что нужно сделать, чтобы выполнились все условия? |
Отправлено: 12:14, 02-03-2012 | #541 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Steklopaket:
config.xml - оригинал, MyCustom.MSP - ключ, полностью тихая установка и выбраны все компоненты. |
|
Отправлено: 13:18, 02-03-2012 | #542 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне начинает казаться, что создание MSP-файлов не предназначено для редакции Home and Student, хоть и частично срабатывает...
|
Отправлено: 16:09, 02-03-2012 | #543 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Может уже отвечали, но не смог найти. Автоматизировал установку office 2007 + Visio + Project. Сделал вот такой cmd-шник: setup.exe /adminfile "updates\MS Office Settings.MSP" /config "Enterprise.WW\config.xml" setup.exe /adminfile "updates\MS Project Settings.MSP" /config "PRJPRO.WW\config.xml" setup.exe /adminfile "updates\MS Visio Settings.MSP" /config "VISPRO.WW\config.xml" Что есть очень не удобно, как избежать этого сообщения, или сделать чтобы автоматически шел ответ на этот запрос? |
Отправлено: 13:28, 04-06-2013 | #544 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать blackrokk
Если ваш MSP в "updates", то он подхватиться автоматически. Либо переносите, либо убирайте в строке, не думаю, что, как сейчас, это правильно. http://forum.oszone.net/post-1860002-539.html - тихо (только вначале показывает окно на минуту), без вопросов и перезагрузок. |
Отправлено: 14:14, 04-06-2013 | #545 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:44, 05-06-2013 | #546 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать blackrokk
Только вот не всем помогает. Не понятно. Так же не понятно, лично мне, почему у некоторых появляется сообщение о перезагрузке (или хуже - автоматический ребут). По нормальному, этого не должно быть. Я у себя строку с "SETUP_REBOOT" не трогал (по умолчанию закомментирована) и никаких ребутов, как в 2007 (в прошлом), так и в 2010. |
Отправлено: 12:05, 05-06-2013 | #547 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть мнение что вопрос о перезагрузке возникает если происходит удаление предыдущей версии офиса.
На авторебут ни разу не нарывался. |
Отправлено: 03:46, 06-06-2013 | #548 |
Старожил Сообщения: 213
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый всем день! Хочу после автоматической установки Офиса установить украинскую раскладку, используя запуск файла Kbdukranian.exe, расположенного в корне инсталяционной папки. В Office Customization Tool в пункте "Add Instalations and run programs" добавил пункт "[post install] [INSTALLLOCATION]\Kbdukranian.exe и ничего - установка выполняется по назначенному сценарию - а файл Kbdukranian.exe не запускается. Что не так сделал?
|
Отправлено: 11:41, 07-06-2014 | #549 |
Ветеран Сообщения: 614
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
|
|
Отправлено: 08:59, 24-08-2015 | #550 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Office 2003 | Vadikan | Автоматическая установка приложений | 735 | 16-04-2015 19:11 | |
Автоматическая установка Office XP | alcos | Автоматическая установка приложений | 76 | 21-01-2013 01:31 | |
Автоматическая установка Classic Menu for Office 2007 v4.50 | Resylenr | Автоматическая установка приложений | 10 | 13-08-2012 17:24 | |
Автоматическая установка Office 97 | Dim@s | Автоматическая установка приложений | 5 | 10-12-2008 08:42 | |
автоматическая установка office 2000 | zic_t | Автоматическая установка приложений | 1 | 08-06-2006 23:55 |
|