|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Техноновости |
|
Техноновости
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Обнаружив нижеприведенную новость, я отправил ссылку на нее "новостникам" нашего сайта. Результата не последовало. Возьму на себя смелость вести нечто подобное "Новостям информационных технологий" в этой теме.
Гибкий экран TDK Компания TDK в рамках выставки CEATEC продемонстрировала прозрачную OLED-пленку, которая показывает изображение даже при сгибании. Далее... ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 00:28, 13-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, XPEHOMETP, DVDshnik, как я понимаю, главный плюс описанного устройства — именно его компактность, т.е. — возможность доехать, моментально сунуть в сумку/рюкзак и зайти с ним в помещение или транспортное средство без каких-либо особенных хлопот. Основной минус (если не учитывать стоимость) — таки наличие приличного твёрдого покрытия (скажем, у меня это будут как раз описанные разношёрстный гравий, грязь, снег и гололёд).
|
Отправлено: 18:44, 21-10-2015 | #531 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я уже давно облизываюсь на Strida, но нет возможности заплатить так много. Эта тема, наверно, для другого топика - просто трудно удержаться, когда речь заходит о компактных/складных средствах передвижения. Мне мускульная тяга и меньшая капризность к трассе импонируют больше.
|
------- Отправлено: 20:05, 21-10-2015 | #532 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, на веломании многостраничная тема этой стриде посвящена. У данной конструкции кроме неясных плюсов имееются и явные недостатки. Цена, например.
|
------- Отправлено: 06:38, 22-10-2015 | #533 |
Ветеран Сообщения: 1770
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 11:52, 22-10-2015 | #534 |
fascinating rhythm Сообщения: 6577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стрида - не для России. Это модель для щуплого хипстера, которому нужно пару сотен метров проехать по прекрасной ровной дороге в солнечный день.
Самое компактное, на чём можно ещё ездить здесь - это велосипеды типа Бромптона. Я имею в виду не марку, а саму конструкцию. Хотя марка весьма почтенная. |
------- Отправлено: 23:56, 22-10-2015 | #535 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Диски WD с поддержкой AES можно расшифровать без ввода пароля
автор: Андрей Васильков 21 октября 2015 Внешние диски WD серии My Passport и My Book рекламируются как надёжный сейф для данных, поскольку выполняют сквозное шифрование по алгоритму AES. Исследователи из Рурского университета в Бохуме (Германия) изучили их модель безопасности и сочли её несостоятельной. Далее... |
------- Отправлено: 11:30, 25-10-2015 | #536 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Предсерийный летающий автомобиль показали в Лондоне
Команда разработчиков из Словакии трудится над проектом летающего автомобиля с середины 90-х годов. Первый прототип аэромобиля был представлен ими в 2014 году. В этом же году «AeroMobil» заявили о проведении всех необходимых испытаний и готовности к запуску серийного производства. Последнюю доработанную версию AeroMobil 3.0 представили на Founders Forum в Лондоне. Далее... |
------- Отправлено: 21:24, 25-10-2015 | #537 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм, летающий автомобиль хорошо, когда их немного, а вот когда кучу малу наклепают, то в небе будет полная неразбериха с авиакатострофами, имхо конечно.
|
------- Отправлено: 09:28, 26-10-2015 | #538 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
------- Отправлено: 13:37, 26-10-2015 | #539 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
------- Отправлено: 13:51, 26-10-2015 | #540 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|