|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3 |
|
Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3
|
Модератор Сообщения: 4920 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
IE7_Reload
Аддон Internet Explorer 7 Rus с заменой файлов IE6 в дистрибутиве Windows XP SP3 Rus Седьмая версия интернет браузера от Microsoft Домашняя страница В аддон включены обновления KB2936068, KB2964358 -- Скачать аддон IE7_Reload, зеркало ~ 10,3 Мб MD5 06815bbd30635bb995af615fab7d1793 Зеркала на аддон в теме не публиковать (п. 7.1)-- Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" Набора обновлений. Все настройки программы - "по умолчанию". Деинсталляция (откат на шестую версию) не предусмотрена. В секции [User.Tweaks.Del.Reg] и [User.Tweaks.Add.Reg] файла IE7TWEAK.INF можно добавлять пользовательские твики, однако, я рекомендую вносить твики с помощью аддона MyCustom. Альтернативный вариант внесения твиков -- Твики для IE7, так же можно найти на wiki и на форуме www.ryanvm.net Если при первом старте системы в панели QuickLaunch не появляется ярлык "Свернуть все окна", интегрируйте совместно с Internet Explorer 7 сервисный аддон FixQuickLaunchIcon (или RebuildIconCache от BXA) |
|
Отправлено: 18:41, 24-06-2007 |
Крокодил Сообщения: 922
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jameszero:
использовал Ваш совет (решение здесь http://forum.oszone.net/showthread.p...023#post671023) Выловил следующую особенность: Первая сборка с Вашим аддоном при установке показала положительный результат - ярлык Свернуть все окна появился сразу. После изменения инфа от WMP11 закинул его в iso образ с помощью UltraISO и провёл установку Windows повторно - обнаружил отсутствие ярлыка Свернуть все окна после установки. Но цель была убрать очередь в WMP11, поэтому после очередного изменения инфа wmp11ru.inf образ пересобрал методом обновления inf в готовом iso. После установки виндоуса цель - убрать очередь была достигнута - но в очередной раз не отобразился ярлык Свернуть все окна . Решил пересобрать образ заново и полностью. После установки виндоус с пересобранного образа ярлык Свернуть все окна появился при первой загрузке. Но мне это показалось очень странным - решил в панели управления создать 2 пользователя (администратора и ограниченного) и зайти под ними. После первого входа под новыми пользователями и тем и другим - ярлыка Свернуть все окна не было. При втором входе ярлык Свернуть все окна появился. В общем по-видимому неотражение ярлыка Свернуть все окна сохранилось. И Вам по видимому надо найти разницу срабатывании рунонсе HKLM при самом первом входе в систему и возможно рунонсе HKCU первого входа вторых и третьих пользователей. Возможно в первом случае отработал какой либо другой плагин с RUN_ONCE HKLM ... В общем есть ещё над чем Вам поработать :-) PS. В принципе не считаю отсутствие ярлыка Свернуть все окна критичным - не каждый это заметит при первом входе. А вот переморг от ребуилд экзе очень заметен и неприятен т.к. убегает корзина... |
|
Отправлено: 19:21, 01-11-2007 | #521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня нет ярлыка Свернуть все окна и языковая панель установилась посередине панели задач после увеличения разрешения экрана - после перезагрузки всё встало на место.
|
Последний раз редактировалось Busel, 02-11-2007 в 01:20. Отправлено: 20:34, 01-11-2007 | #522 |
Фанзюга Сообщения: 686
|
C ярлыком "Свернуть все окна" я выявил такую закономерность. Если при автоустановке (до первого входа в систему) какие либо программы создают ярлыки на панели быстрого запуска (кроме встроенного IE), то он есть. Если же никакие программы не посягают на "квик ланч" то одиноко маячит IE. Перезагрузка оболочки помогает. Но тогда надо это делать для каждого нового пользователя. (Я правда обхожу это настройкой первого профиля и его экспортом в дефолтный.)
|
------- Отправлено: 05:05, 02-11-2007 | #523 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В шапку темы добавлен сервисный аддон FixQuickLaunchIcon, для устранения проблем с ярлыком "Свернуть все окна"
- В основе всё та же утилита Rebuild - В sfx модуле не использовано сжание (UPX, Upack...) что должно исключить ложные срабатывания антивирусов. - Аддон "отвязан" от конкретного пути распаковки (%SystemRoot%\Temp, %SystemDrive%\Rebuild...) dimadr Из экстремальной версии тоже можно исключить rebuild.exe при следующем обновлении. Я не привязывал FixQuickLaunchIcon к IE7_Reload |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 09:50, 02-11-2007 | #524 |
Ветеран Сообщения: 2923
|
Профиль | Сайт | Цитировать jameszero
Цитата jameszero:
|
|
------- Отправлено: 11:06, 02-11-2007 | #525 |
Крокодил Сообщения: 922
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jameszero:
Ладно как будет время попробую проанализировать рунонсе первого входа HKLM и рунонсе первых входов вторичных юзеров HKCU - попробую выявить закономерность... ЗЫ - хорошо что она вынесена в отдельный адон |
|
Отправлено: 13:23, 02-11-2007 | #526 |
Старожил Сообщения: 324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не получается прописать в аддон IE7Extreme пользовательские твики: прописываю в самом конце файла ie.inf (IE7int.inf не существует) секцию [User.Tweaks.Add.Reg] и добавляю твики.
После установки Виндовса твиков нет. Что я делаю неправильно? Кстати, у товарисча Райана эта секция называется [UserTweaks.AddReg]. Может, из-за этого? |
Отправлено: 14:13, 02-11-2007 | #527 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата k417:
|
|
Отправлено: 14:21, 02-11-2007 | #528 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IE7EXTREME\FILES\ForceCopy\IE7int.in_
Распаковываешь, правишь, запаковываешь обратно. Распоковываю я ч-з тотал коммандер кнопками Ctrl+PageDown, а запаковка, в нем же, в коммандной строке пишешь makecab IE7int.inf |
Отправлено: 14:22, 02-11-2007 | #529 |
Старожил Сообщения: 324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, про IE7int.in_ я понял. А какое правильное название секции?
|
Отправлено: 16:10, 02-11-2007 | #530 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addon] Internet Explorer 8 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3 | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 955 | 22-01-2021 22:59 | |
Система - [addon] Internet Explorer 8 версии 14.5.1 (SVCPACK версия) | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 90 | 01-05-2014 23:02 | |
Финальная версия Internet Explorer 9 появится 14 марта? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 10-03-2011 12:51 | |
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.3.14 | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 251 | 24-04-2009 08:49 | |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.3.14 | Petya V4sechkin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 161 | 18-04-2007 21:18 |
|