|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус |
|
Я этот вирус
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
На название темы "вдохновила" вот эта песня.
Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)". ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 19:03, 29-03-2020 |
Ветеран Сообщения: 2359
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Любопытный цикл статей "из первых уст" :
https://sovenok101.livejournal.com |
Отправлено: 14:09, 30-05-2020 | #521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Минздрав одобрил первое в России лекарство от коронавируса
Речь идет об отечественном лекарстве «Авифавир» производства РФПИ и «ХимРар». Международное непатентованное или группировочное или химическое наименование лекарственного средства — «Фавипиравир». Ранее оно применялось при лечении лихорадки Эбола. Далее... |
------- Отправлено: 02:09, 31-05-2020 | #522 |
Ветеран Сообщения: 1805
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Любое такое лекарство не прошло клинические исследования. Тут жесткий барьер, как бы, допустить или нет, и за результатами будут следить буквально под микроскопом. Это требования ВОЗ, и они более чем оправданы. Многие мошенники от медицины были пойманы за руку на фальсификации клинических исследований. Обычно это было в США: там, похоже, жесткий контроль, и мошенника поймать проще.
Минздрав одобрил... но решает ВОЗ. ВОЗ может одобрить (как я вижу на сегодняшний момент) только клинические испытания вакцины. Порог клинических испытаний не прошла еще ни одна вакцина в мире, как я могу судить по сообщениям из интернета. Поймите правильно, тут требования максимально жесткие, и они абсолютно оправданны. |
Отправлено: 02:31, 31-05-2020 | #523 |
Забанен Сообщения: 413
|
Цитата Tigr:
|
|
Отправлено: 14:15, 31-05-2020 | #524 |
Ветеран Сообщения: 1805
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bogmut, тут сурово... тут пахнет большими деньгами... И тут непременно встрянет ВОЗ и нечто типа Арбидола не пропустит. С паханами-то тоже делиться надо!
Роспотребнадзор разрешил не носить медицинские маски на пляже Но будем загорать в перчатках??? Глава Роспотребнадзора Анна Попова в беседе с телеканалом «Россия 1» заявила, что отдыхающим на пляже россиянам разрешено не носить медицинские маски, однако им следует помнить о социальной дистанции. Фрагмент интервью опубликован на странице журналиста Павла Зарубина в Instagram. «Маски на пляже мы не предлагали и не предлагаем, а вот расстояние между отдыхающими — да... должна быть социальная дистанция, это обязательно, и на пляже тоже», — подчеркнула Попова. Она уточнила, что эта рекомендация не касается семей или граждан, проживающих вместе. |
Отправлено: 14:34, 31-05-2020 | #525 |
|
Совок лично для меня рухнул именно сегодня.
|
Отправлено: 16:33, 31-05-2020 | #526 |
Ветеран Сообщения: 2359
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:28, 31-05-2020 | #527 |
|
тлетворный Запад до сих пор зомбирует нашу молодежь... этому карлику в бункере уже больше нечего сказать...
|
Отправлено: 17:43, 31-05-2020 | #528 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
Скрытый текст
|
|
------- Отправлено: 17:55, 31-05-2020 | #529 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:14, 31-05-2020 | #530 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что делает этот вирус? | tiss42rus | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-08-2018 19:56 | |
Помогите. Этот вирус достал. | justtsar | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 04-09-2013 14:21 | |
Антивирусы - [решено] Как лечить этот вирус foto18.gif ? | AACC | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-09-2009 08:37 | |
Достал этот вирус..помогите пожалуйста. | delara | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2009 09:07 | |
возможно ли вылечить этот вирус Win32:SysPatch??? | unicum | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-01-2009 08:29 |
|