|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:. |
|
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
All
Прежде чем задавать вопрос в этой теме, пожалуйста
Задавая свой вопрос не забудьте
Пример файла ответов: |
|
Отправлено: 19:05, 03-04-2005 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
tracers.devICE, интегрировать не обязательно, можно положить в $OEM$\$$\system32 Цитата Petya V4sechkin:
|
||
------- Отправлено: 00:25, 07-12-2007 | #521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо администратору и модератору за подробные попытки ответов. Замечаний насчет тона, мне, действительно, не стоило делать. Суть-то у меня была в чем: раньше ставил Win с купленного диска и всё меня в той системе устраивало. Но решил пойти дальше: взял стандартный образ корпоративки с проверенной контрольной суммой, посоветованный "Петей Васечкиным" и хочу наваять файл ответов, чтобы было на автомате точно так же, как раньше при ручной установке: один пользователь, скажем, с именем User и правами админа и встроенный администратор с паролем, и чтобы был вечный автоматический вход под этим User. Суть в том, что не хочется писать в файле ответов (или в других вспомогательных файлах, рекомендуемых Vadican) ничего лишнего, а дистрибутив-то другой, а тестировать на виртуальной машине не могу, ибо всего 512 мб оперативки имею, а это, наверное, мало - вот и терзаюсь смутными сомнениями, насколько мне нужны эти автологоны...
|
------- Отправлено: 17:35, 07-12-2007 | #522 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Цитата truvo:
|
||
------- Отправлено: 20:41, 07-12-2007 | #523 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйсто.
Как убрать сообщение которое выскакивает при установки системы, про разрешение. И как пропустить экран ознакомления или как он называется, там где надо писать имя пользователя, регить копию винды на сайте или нет??? Вот мой WINNT.SIF ;SetupMgrTag [Data] AutoPartition=1 MsDosInitiated="0" UnattendedInstall="Yes" [Unattended] UnattendMode=FullUnattended OemSkipEula=Yes OemPreinstall=YES TargetPath=\WINDOWS waitForReboot="No" NoWaitAfterTextMode=1 NoWaitAfterGUIMode=1 DriverSigningPolicy=Ignore NonDriverSigningPolicy=Ignore Hibernation="No" [GuiUnattended] AdminPassword=* EncryptedAdminPassword=NO OEMSkipRegional=1 TimeZone=145 OemSkipWelcome=1 AutoLogon=Yes [UserData] ProductKey=****-****-****-**** FullName="Krevedko" OrgName="Krevedko_INC" ComputerName=krevedko [Display] BitsPerPel=32 Xresolution=1024 YResolution=768 Vrefresh=72 [SystemRestore] DisableSR=1 CreateFirstRunRp=0 [TapiLocation] CountryCode=7 AreaCode=812 LongDistanceAccess="812" [RegionalSettings] LanguageGroup=13,17,3,2,5,16,4,12,15,7,8,10,11,9,6,14,1 SystemLocale=00000419 UserLocale=00000419 InputLocale=0419:00000419 [Identification] JoinWorkgroup=DOM [Networking] InstallDefaultComponents=No [NetAdapters] Adapter1=params.Adapter1 [params.Adapter1] INFID=* [NetClients] MS_MSClient=params.MS_MSClient [NetServices] MS_SERVER=params.MS_SERVER [NetProtocols] MS_TCPIP=params.MS_TCPIP [params.MS_TCPIP] DNS=Yes UseDomainNameDevolution=No EnableLMHosts=Yes AdapterSections=params.MS_TCPIP.Adapter1 [params.MS_TCPIP.Adapter1] SpecificTo=Adapter1 DHCP=Yes WINS=No NetBIOSOptions=0 [GuiRunOnce] "%systemdrive%\Reg.cmd" "%systemdrive%\Updates\INSTAL.CMD" "%systemdrive%\Avto.cmd" |
Отправлено: 21:30, 07-12-2007 | #524 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ув. Vadikan! Ответ, не совсем адекватный вопросу - это не совсем ответ, а, может быть, попытка. Только это я имел в виду, ничуть не желая никого "поддеть". Готов взять вину за эти нестыковки на себя - вопросы, наверное, можно было бы ставить еще яснее...
Что касается вашего вопроса о пароле. Вопрос интересный (для меня, разумеется). Где-то я прочел, что с точки зрения сетевой уязвимости компьютера наличие пароля для администратора желательно. Причем неважно из каких букв-цифр-слов состоит пароль, а важно какой он длины ( должен быть не меньше 14 символов). С тех пор я, устанавливая систему, этот пароль для админа (встроенного) задаю. Хотя этот User (условное имя, т.е. одна учетная запись, которую ввожу дальше и которая у меня, как заметил выше Петя Васечкин, закономерно становится администратором) был у меня всегда без пароля. Если же вернуться к соображениям сетевой уязвимости, то, может быть, надо паролить не только встроенного, а всех админов? Это мой первый вопрос, хотя что-то мне подсказывает, что он идиотский или риторический. Второй вопрос, возможно еще более идиотский - можно ли, имея в системе только запароленные учетные записи, иметь там же автоматический вход, то есть ситуацию типа "пароль для сетевого злоумышленника, а не от меня любимого" ? |
------- Отправлено: 21:37, 07-12-2007 | #525 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата HORRIBLE:
Цитата HORRIBLE:
Цитата:
Цитата truvo:
Цитата truvo:
|
|||||
------- Отправлено: 21:37, 07-12-2007 | #526 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извените что не по теме.
Но каким образом можно где нить прописать, чтобы автоматическая установка программ осуществилась после загрузки оболочки? |
Отправлено: 22:10, 07-12-2007 | #527 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А может быть, и правильно я состряпал, в первом приближении - посмотрите, пожалуйста:
Файл ответов: ;SetupMgrTag [Data] AutoPartition=0 MsDosInitiated="0" UnattendedInstall="Yes" AutomaticUpdates=yes [Unattended] FileSystem=* UnattendMode=FullUnattended OemSkipEula=Yes OemPreinstall=Yes TargetPath=\WINDOWS UnattendSwitch=Yes WaitForReboot="No" [GuiUnattended] AdminPassword=aad3b435b51404eeaad3b435b51404eef6df457d0ee2befe9a9067364991b5f8 EncryptedAdminPassword=Yes OEMSkipRegional=1 TimeZone=145 OemSkipWelcome=1 ProfilesDir="D:\Documents and Settings\" [UserData] ProductKey=XXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX FullName="I" OrgName="My" ComputerName=* [TapiLocation] CountryCode=7 [RegionalSettings] LanguageGroup=1,2,3,4,5 SystemLocale=00000419 UserLocale=00000419 InputLocale=0419:00000419,0409:00000409 [Identification] JoinWorkgroup=XXXXXXXX [Networking] InstallDefaultComponents=Yes [Shell] DefaultStartPanelOff = Yes DefaultThemesOff = Yes [GuiRunOnce] "regedit /s %systemdrive%\install\tweak.reg" [Components] msmsgs=off msnexplr=off zonegames=off cmdlines.txt: useraccounts.cmd: net user User as dfghjkl;'qwertyuiop[] /add net localgroup Администраторы User /add net accounts /maxpwage:unlimited EXIT И вопрос: в файле ответов пароль можно зашифровать (что я и сделал). А в useraccounts.cmd и autologon.reg нельзя его так же спрятать? |
------- Последний раз редактировалось truvo, 08-12-2007 в 14:37. Отправлено: 22:44, 07-12-2007 | #528 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос! Я положил VidChng.exe в следующую папку
запуститься ли он в RunOnceEx если я пропишу следующее: REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "Change Video Resolution" /f REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "VidChng.exe 1024x768x32@60 -q" /f SET /A i+=10 P.S.: Возможно ли не указывать частоту развертки? |
------- Отправлено: 23:00, 07-12-2007 | #529 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата HORRIBLE:
Цитата tracers.devICE:
Цитата truvo:
|
|||
------- Отправлено: 23:53, 07-12-2007 | #530 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1731 | 07-09-2024 11:40 | |
[решено] Установка из winnt.sif | LordMadman | Автоматическая установка приложений | 10 | 30-06-2007 13:13 | |
winnt.sif (файл ответоб) | tursun | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 03-01-2006 13:15 | |
При установке с жесткого диска не срабатывает файл ответов (nLite) | Rubikon1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 06-06-2005 19:46 |
|