|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:. |
|
Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.
|
Старожил Сообщения: 342 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тема переводится в состояние архива. Дальнейшее обсуждение сборки в новой теме: Opera AC - Продвинутая конфигурация
После долгого тестирования и отладки, мы наконец выпускаем финал на основе Opera 9.22 Используя эту сборку, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования наиболее лучших и необходимых ресурсов сети Интернет Цитата:
Цитата:
["Вопросы и ответы" - рекомендовано к прочтению] [История версии] РЕКОМЕНДАЦИИ ПО АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКЕ Предложения и пожелания |
|||
------- Отправлено: 09:58, 27-11-2005 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:21, 16-12-2006 | #501 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать amr-now
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:35, 17-12-2006 | #502 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда ждать сборки(особенно варианта без инсталлятора) с новой версией?
Просто предыдущая у меня отжирала 1Гб свопа, что мне не понравилось, - снес. Надеюсь, что на этой неделе что-то будет. А то до нового года надо уже с финальным билдом что-то сделать, я полагаю. |
Отправлено: 21:55, 19-12-2006 | #503 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DmitryOlenin
Так это сама исходная Opera с каждой новой сборкой становится всё тормознутее и тормознутее. Это не вина сборки Opera AC. Ты же небось читал и про утечки памяти, и про загрузку процессора и т.д. А Fraud Protection в 9.10 ещё больше тормозов добавляет. |
Отправлено: 22:27, 19-12-2006 | #504 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все кто желает помочь в тестировании, доступна версия без инсталлера Opera AC 3.4.2 RC1 рус. и англ. Что нового в этой сборке:
Список изменении предыдущей тестовой сборки, можно почитать тут |
------- Отправлено: 21:20, 27-12-2006 | #505 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creat0R
Скачал, попробовал. Пишу из Opera 9.01, т.к. в Opera AC 3.4.2 RC1 жутко долго грузятся странички. Первые замечания. 1. Хотелось бы скачав русскую версию программы сразу увидеть русский интерфейс. Без посещения меню Инструменты - Настройки 2. Поначалу просто включил прокси и не понял почему нет связи. Полез сверить настройки. Значение порта прокси почему-то стояло 8192 - совершенно неведомая мне цифра. 3. Панель адреса вдоль левой границы экрана - это так задумано? Вот такие наблюдения... |
Отправлено: 23:15, 27-12-2006 | #506 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать biggreeder
Ничего, из описанного Вами, не наблюдаю. Пока что у меня все нормльно. Единственное что, надо бы вернуться к сжатию 7z, а также вернуть SteelSkin по-умолчанию. Ах, ну да... Кнопки F, A, A, B все еще работают непойми как Ну и опять по Ctrl+N открывается не новая вкладка, а новое окно оперы. Хотелось бы возвращения... |
Последний раз редактировалось DmitryOlenin, 28-12-2006 в 12:28. Отправлено: 11:07, 28-12-2006 | #507 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать biggreeder
Цитата:
Цитата:
DmitryOlenin Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за тестирование... DmitryOlenin Новая страница открывается по ctrl t или по ctrl shift n |
|||||
------- Отправлено: 16:20, 28-12-2006 | #508 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creat0R
Да, это я знаю. Но приходится либо править файл, либо возвращать предыдущий профиль клавиатуры Удалил Usdownloader (пользуюсь пока RapGet-ом, он поменьше, но, кажется, реже обновляется). Добавил скин по-умолчанию в opera6.ini (Button Set) и сам скин. Запаковал в 7z - получилось 7,54 MB. Довольно неплохо. Есть предложение писать opera6.ini с относительными путями вида: Button Set=profile\skin\stell_skin-1.zip Это более корректно, на мой взгляд. Да, кстати, что за файл chartables.bin? Довольно немало занимает... |
Отправлено: 17:21, 28-12-2006 | #509 |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где английская версия? Пишет : Запрашиваемый файл отсутствует на сервере. Закачка прервана.
|
Отправлено: 18:43, 28-12-2006 | #510 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Opera AC - Продвинутая конфигурация | Creat0R | Программное обеспечение Windows | 377 | 03-09-2016 19:31 | |
Интернет - Opera .:[ архив ]:. | Djoni | Программное обеспечение Windows | 1609 | 30-07-2011 14:30 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" | ultrakiller | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2009 14:11 |
|