|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Inno Setup. Прочие вопросы |
|
Inno Setup. Прочие вопросы
|
Ветеран Сообщения: 1271 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание!!! Данная тема не предназначена для обсуждения скриптов! Для этого создана отдельная тема! Скрипты Inno Setup. Помощь и советы Описание
Inno Setup - это бесплатный инсталлятор для программ Windows. Впервые появился в 1997 году, Inno Setup сегодня, конкурирует и даже превосходит многие коммерческие инсталляторы по возможностям и стабильности. Основные достоинства:
Основной бесплатный конкурент - NSIS. Последняя стабильная версия - 6.3.1 [10.06.2024]. История версий. Официальные сборки Inno Setup 6.3.1: Редакторы iss-скриптов:
Дополнительно
Справка
Русификаторы
Распаковщики/декомпиляторы инсталляторов Inno Setup
Параметры командной строки инсталлятора (ссылка) |
|
Отправлено: 00:25, 24-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем:
Решил начать осваивать Inno Setup и сделать установщик для Мозилы с набором плагинов. Взял за основу готовый пример Вроде нормально все получилось (хотя с программированием никогда дела не имел) почитал хорошие фаги и инструкции здесь на форуме. Только вот одно но в установщике есть кнопка при нажатии на которую открывается окошко с лицензией. Как я понял за это отвечает WizardForm.LicenseMemo (хотя могу ошибаться). И к сожалению я хотел вывести там текст с поддержкой форматирования в формате .rtf , но он открывается как обычный .txt файл. Если судить по стандартным примерам такой текст можно открыть в InfoBeforeFile и InfoAfterFile. Можно ли заменить поле WizardForm.LicenseMemo на такое которое поддерживает вывод текста в формате .rtf ? Начатый установщик: http://rghost.ru/56852096 Версия компилятора последняя 5.5.5 |
Отправлено: 11:57, 12-07-2014 | #501 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dron_:
Цитата Dron_:
А вообще, вам сюда. |
||
------- Отправлено: 12:15, 12-07-2014 | #502 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем. Подскажите пожалуйста, возможно ли посмотреть возможные ключи для тихой установки скачанной мной программы?
Сам я даже не знаю с чего начать. Успел только узнать как определить компилятор. Оказался Inno Setup. Хочу изменить способ тихой установки. В папке с программой присутствует файл vbs в котором прописаны ключи, после запуска данного файла начинается (ДОЛЖНА НО НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ) установка в скрытом режиме. Этот установщик создан кейлоггером и предназначен для запуска в локальной сети, в папке созданы программа. exe, ключи лицензии. bin, настройки программы. bin, файлы запуска скрытой установки и удаления vbs. Попробовал запустить не в локалке, комп чет подумал себе и все-результата ноль, залез я в vbs файл скрытой установки убрал из прописанных ключей /NET и вроде все заработало, пошла скрытая установка но после установки программа заходит в интернет на сайт разработчика тем самым палится. Вот что в файле: rem ------------------------------------------------------------------- dim objShell set objShell = CreateObject("Shell.Application") objShell.ShellExecute "NetInstall.exe", "/VERYSILENT /SUPPRESSMSGBOXES /NORESTART /NET", "", "open", 0 set objShell = nothing rem ------------------------------------------------------------------- |
Последний раз редактировалось AlexKatana, 26-10-2014 в 00:49. Причина: Добавляю скрипт Отправлено: 00:22, 26-10-2014 | #503 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexKatana, Тут недалеко.
|
------- Отправлено: 01:34, 26-10-2014 | #504 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, видел только не понял что из этого мне нужно))) Предполагаю что для инфо всех ключей программы я должен использовать /HELP, /?
Не могу понять что делает /NET Дело в том что я от этого далек совсем и только начал вникать исключительно из-за необходимости |
Отправлено: 01:19, 26-10-2014 | #505 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята подскажите как мне быть ? не знаю что делает ключ /NET и как в принципе узнать все ключи установки.
Как запретить программе после установки переходить на сайт разработчика? |
Последний раз редактировалось AlexKatana, 27-10-2014 в 22:03. Отправлено: 21:30, 27-10-2014 | #506 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать InnoExtractor 5.0.1.162: 26/10/2014
Ссылка: Посетить |
Отправлено: 06:58, 28-10-2014 | #507 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, попробую разобраться))
|
Отправлено: 13:32, 28-10-2014 | #508 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexKatana:
Цитата AlexKatana:
Так же: Ещё как вариант: Программа-шпаргалка по ключам установки. Цитата AlexKatana:
|
|||
------- Отправлено: 00:51, 29-10-2014 | #509 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нужна помощь в написании скрипта для оповещения об обновлении инсталлятора, созданного в инно 5.5.1 юникод, кто может помочь?
Пробовал искать поиском, не помогло. Если что не так, простите, я тут человек новый. |
Отправлено: 14:03, 31-10-2014 | #510 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] Inno Setup | CrOsP | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 33 | 11-05-2011 16:03 | |
Inno Setup 5.3.6 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 15-11-2009 17:30 | |
[архив] Inno Setup .:[все вопросы]:. | Mchik | Автоматическая установка приложений | 1329 | 23-08-2009 20:13 | |
Скрипты Inno Setup Compiler | QAZAK | Автоматическая установка приложений | 7 | 15-01-2007 17:59 | |
Inno Setup | tradeukraine | Вебмастеру | 3 | 13-06-2006 20:39 |
|