|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Истории из жизни: ламеры атакуют |
|
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, а чегой-то за реклама у Вас в блоге "плавает", мешая читать опусы? это так было задумано или происки врагов?)))
|
------- Отправлено: 02:19, 03-08-2012 | #501 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать P.M., врагов. Потопить это плавающее Г. можно двумя путями: баннерорезалками и деньгами. Система хочет второй, я выбираю первый
|
------- Отправлено: 03:08, 03-08-2012 | #502 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, хорошо Вам))) я обычно тоже так поступаю по воскресениям, когда путешествую по смутным тырнетам (бывает и такое) на верном Россинанте (firefoxe), а по будням я безоружно-уязвим , так как сижу на глупом ослике (хромосмартфоне), поэтому чтение забавных случаев вчера напоминало слалом (увернись от г...а) с ненормативной лексикой. Пришлось так сказать в прямом смысле "читать между строк" с некислым амбре. Но пулемет (денег) врагам я тоже не дал, тем более что помимо кроссовок они пытаются впарить злобный триппер (хотите отключить рекламу? Установите новейший *ультра-псевдо-хром*, с абсолютно бесплатным прилагающимся к нему букетом из троянских коней, и он от гарантированно отключит вам рекламу путем приведения вашего девайса в состояние абсолютно несовместимое с нормальной работой, так сказать стадию "кирпича-металлолома" )
|
------- Отправлено: 09:06, 03-08-2012 | #503 |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать про квадратики - это сильно
|
Отправлено: 10:50, 03-08-2012 | #504 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Греться, греться и еще раз греться или Женщина тоже юзер)
Вчерашнее, но еще свежее |
------- Отправлено: 13:28, 12-08-2012 | #505 |
Старожил Сообщения: 296
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Этим летом себя обнаружили на одном сайте не только художники, но и ламеры. Они меня там захомутали. От паникёров, которых три часа успокаиваешь, а работы оказывается на три минуты, до тех, по чьему желанию клуши с сервисов убивают ноутбуки.
Самый откровенно тупой случай за лето: Ноутбук, Acer, огромный жесткий имел изначально один раздел, тоесть один видимый пользователю С: и скрытый восстановления. Владельцы ушли в сервис, где ЖД форматнули полностью, но потом вроде бы вернули скрытый раздел (я смотрела - эти 13 гектар и правда на месте, но вопрос рабочие ли). Получили С:, D: и скрытый раздел. Где-то через год после этого произошёл сбой в системе - перестал работать графический планшет, стали сворачиватся окна с играми или фильмами. Не вирус это был и не аппаратная проблема - думаю это глючное обновление чего-то. Пригласили они того, кто "разбирается", а этот олух только накосячил больше - с возгласом "Сколько лишнего!" он удалил пакет Empowering technology, что-то ещё и вырубил автозапуск. Глюки же стали ещё страшнее. Зная, что проще при познаниях хозяйки машины переустановить систему, я предложила ей это сделать. И тут я узнаю, что с жёстким "игрались" в сервисе. Так это дело и встало потому как она считает, что с D: сотрётся информация. Интересно, с какого хрена ей оттуда стиратся, когда утилита восстановления стирает только С:? |
------- Отправлено: 15:15, 31-08-2012 | #506 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Camaro:
Мне другое понравилось: недавно еще одна контора добавилась под мою опёку (местная газета), там большинство народу из человек 20 - девочки от 18 до 35, явно не ИТшницы. У них периодически возникают перебои с подачей инета, потому в сети два роутера без DHCP. И, когда вдруг инет исчезает, все девочки ПРИУЧЕНЫ идти в св-ва сетевого подключения и менять последнюю цифирку шлюза\ДНСа на первое или второе значение, соответствующее "работающему" роутеру. Вот это дрессировка, респект эксАдмину. Как тут не вспомнить анекдот: Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:49, 31-08-2012 | #507 |
Старожил Сообщения: 296
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, да, прикольно. У нас когда интернет только появился, пока его не отладили толком у провайдера, дома подобный метод тоже использовали.
Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 19:21, 01-09-2012 | #508 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Очередное, из жизни: "мне блок питания надо поменять"
|
------- Отправлено: 15:13, 04-09-2012 | #509 |
Забанен Сообщения: 6158
|
ShaddyR, странно, что при столь большой уверенности, что после замены БП всё заколосится, чувак сам его не поменял. Времени заняло бы меньше, чем ушло на переговоры, гг.
|
Отправлено: 16:43, 04-09-2012 | #510 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изречения и истории про преподавателей | ShaRP | Юмор | 59 | 17-10-2024 00:43 | |
Разное - Список истории Windows... | shnixer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-09-2009 00:48 | |
Смешные истории | Gold Dragon | Юмор | 0 | 25-09-2009 23:18 | |
Кажется меня атакуют вирусы, помогите мне избавится! | Issida | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-07-2009 12:11 |
|