|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус |
|
Я этот вирус
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
На название темы "вдохновила" вот эта песня.
Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)". ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 19:03, 29-03-2020 |
Забанен Сообщения: 413
|
Вы заметили, что все депутаты и чиновники, которые "переболели" коронавирусом, возвращаются на свои посты посвежевшими и, с@ка, подозрительно загорелыми?
|
Отправлено: 08:30, 24-05-2020 | #491 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1804
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Злобный вирус мочили ультрафиолетовыми лучами в солярии, от этого и загар (наверное). Плюс, на больничных харчах не разжиреешь. После того, как я три года назад в больнице полежал и на работу вернулся, мне сказали, что я прямо помолодел. Лишний жирок убрался, стал лучше выглядеть.
|
Отправлено: 12:23, 24-05-2020 | #492 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
------- Отправлено: 13:06, 24-05-2020 | #493 |
|
Мне теперь психологическая травма на всю жизнь-купил гребаную одноразовую маску за 50р.
Ей себестоимость 2 рубля. Наварил барыг. _________________________________________ У нас на улицах города масса народу. Иногда орут матюгальники типа "Просим соблюдать режим самоизоляции. Оставайтесь дома!" Эту бредятину никто не слушает. Почитал последние новости про Беглова-непонятно как такой недалекий ублюдок с мордой Шарикова может занимать высокий пост. Впрочем чему я удивляюсь-одна из шавок Пахана https://www.youtube.com/watch?v=a46XtxXSN48 |
Последний раз редактировалось bogmut, 24-05-2020 в 17:48. Отправлено: 17:21, 24-05-2020 | #494 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bogmut, а я сходил заплатить за квартиру в Петроэлектросбыт, мне, как безмасочному, такую маску выдали бесплатно! А в аптеках можно взять за 30, если пачкой покупать. Но я гад, сэкономил, и теперь буду ходить в бесплатной одноразовой маске по крайней мере до конца месяца...
|
Отправлено: 18:47, 24-05-2020 | #495 |
|
Надоело уже это все. Маски-вирус-трагедия. Надо новую тему для движухи изобрести уже.
Закрывайте ветку. Наскучило. Оргазма уже нет. |
Отправлено: 19:24, 24-05-2020 | #496 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
------- Отправлено: 20:05, 24-05-2020 | #497 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Матч «Ливерпуль» – «Атлетико» привел к 41 смерти от коронавируса (Sunday Times)
Компания Edge Health провела исследование влияния ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Ливерпуль» – «Атлетико» на распространение коронавируса. Эта игра привела к 41 смерти от COVID-19, сообщает Sunday Times. Заболевшие умирали через 25-35 дней после матча. По оценкам специалистов из Имперского колледжа Лондона и Оксфордского университета, на момент проведения матча в Испании было 640 тысяч зараженных, в Англии – 100 тысяч. Матч состоялся в Ливерпуле 11 марта, его посетили 52 тысячи зрителей, включая три тысячи болельщиков из Мадрида, в котором на тот момент был частично введен режим карантина. На данный момент в Великобритании официально зафиксировано 260 916 случаев заражения COVID-19. 36 875 человек скончались. Отметим, что согласно официальным данным здравоохранительных органов Испании, общее количество зараженных в стране на 24 мая 2020 года составляет 235 536 человек. Скончались 28 748 человек. |
Отправлено: 22:53, 24-05-2020 | #498 |
|
За долгие годы совка у людей выработался стойкий рефлекс-если власть о чем-то просит, что-то советует или принуждает то надо поступать строго наоборот. Вся официальная информация из ящика и газет-сплошная ложь. Поэтому как бы ни силились запугивать эффект близкий к нулю.
Народа в масках на улицах встречаю очень мало. Вот оно, товарисчи, где собака порылась! |
Отправлено: 07:50, 25-05-2020 | #499 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В России раскрыли подробности разработки вакцины от коронавируса
Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи минздрава России академик РАН Александр Гинцбург раскрыл подробности разработки вакцины от коронавируса. Об этом пишет «Российская газета». Далее... |
------- Отправлено: 07:52, 25-05-2020 | #500 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что делает этот вирус? | tiss42rus | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-08-2018 19:56 | |
Помогите. Этот вирус достал. | justtsar | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 04-09-2013 14:21 | |
Антивирусы - [решено] Как лечить этот вирус foto18.gif ? | AACC | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-09-2009 08:37 | |
Достал этот вирус..помогите пожалуйста. | delara | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2009 09:07 | |
возможно ли вылечить этот вирус Win32:SysPatch??? | unicum | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-01-2009 08:29 |
|