Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов

Ответить
Настройки темы
Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 49

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ArtXGroup
Дата: 05-05-2016
Описание: DriverPack Solution 16.5
DriverPack Solution 16.5

Официальный сайт: www.DRP.su
Обновления: DriverOff.net и ВКонтакте
Языки интерфейса: 46 языков включая русский
Распространение: бесплатное
Размер: 11 Гб Offline (оболочка/драйверы/софт)
Система: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP

Разработчики:
Оболочка: Артур Кузяков и BadPointer
Драйвер-Паки: SamLab

Описание:
DriverPack Solution - это универсальный менеджер автоматической установки, обновления и поиска драйверов для всех версий Windows от XP и выше.
DriverPack Solution автоматически сканирует оборудование ПК и предлагает установить недостающие или обновить устаревшие драйверы из собственной базы.
DriverPack Solution поддерживает большое количество оборудования от разных производителей. Кроме драйверов можно установить и обновить необходимые программы.
DriverPack Solution очень проста в использовании, имеет простой и понятный интерфейс, переведенный на 45 языков мира, включая русский, английский и языки стран СНГ.
Полную оффлайн-версию DriverPack Solution можно использовать с HDD/USB/СD/DVD без наличия интернета в отличие от встроенной в Windows функции обновления драйверов.

Выгодные преимущества:
• Собственная уникальная база драйверов (более 1 050 000 вручную отобранных драйверов стабильных версий)
• Интеллектуальная технология подбора и установки драйверов для любого ПК из собственной базы
• Возможность установки драйверов и программ из локальной базы без доступа к интернету
• Работа с любыми пакетами драйверов (7z и zip-архивы) в Windows x86/x64 с XP и выше
• Создание и использование собственных подборок драйверов (драйвер-паков) и программ
• Возможность тихой работы без появления диалоговых окон и других элементов интерфейса
• Работоспособность с любого вида носителя (жесткие диски, флешки, USB-накопители, CD, DVD и т.д.)
• Мультиязычный интерфейс на 46 языках мира, включая английский, русский, украинский и многие другие.

Функциональные возможности:
• Эффективный и быстрый поиск драйверов по своей базе (локальной или через интернет)
• Установка драйверов всего за пару минут на любой компьютер, ноутбук или планшет
• Быстрое обновление существующих установленных драйверов до актуальных версий
• Еженедельные обновления базы драйверов и ежемесячные обновления программы
• Диагностика основных компонентов компьютера (процессор, память, диски)
• Возможность групповой и выборочной установки драйверов и программ
• Установка и обновление необходимых для работы программ и утилит
• Два режима работы программы: стандартный и эксперт
• Cоздание резервных копий драйверов вашей системы
• Просмотр списка устройств компьютера
• Дружелюбный и отзывчивый интерфейс

Cсылки:

DriverPack Solution 16.5 Full

Загрузка через торрент-клиент: http://download0.drp.su/z_backup/DRP_16.5_Full.torrent

Все компоненты по отдельности:
оболочка DRP 16.5:
http://download0.drp.su/updates/driv....5.zip.torrent
драйвер-паки 16.04.5:
http://download0.drp.su/driverpacks/DRP/DP_torrents.7z
индексы 16.04.5:
http://download0.drp.su/updates/inde...45.zip.torrent
софт 16.04.5:
http://download0.drp.su/updates/soft...45.zip.torrent

DriverPack Solution 16.2 DVD9 Edition
http://download.drp.su/z_backup/DRP_16.2_DVD9.torrent

DriverPack Solution 15.10 DVD4 Edition
http://download0.drp.su/z_backup/DRP_15.10_DVD.torrent
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 20:02, 22-06-2008

Старожил

Благодарности: 29

ispolin, А разрешите посмотреть на скелет программы. ;-))

Отправлено: 19:35, 23-02-2009 | #491

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 540

пака занимался перепаковкой NV182.06 вырезал лишнего 185метров в разархевированом виде урезал до 100 без уменшения функционала (правдо физикс выкинул) и сжал до 27 метров
теперь займус самой программой может что нового на ковыряю
а вистой заниматься смысла нету вот win 7x64 за ней будущее, а джава чтото не хочет с ней пахать пака решения не нашел может все дело именно в x64 технологии
Цитата Makaan:
скелет »
возми открой авторан хта любым редактором вот и увидишь скелет

-------
я нерусский потому пишу с ошибками!

Отправлено: 19:57, 23-02-2009 | #492

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 85

9999
да я не искал тайный смысл, просто не совсем понял вашу фразу, рад, что работает!

Makaan
Забрать

Ps когда залил сборник на 2бакса, глянул на форуме башрата обновились пакеты для Vista x86

Audio_x86_902.1
Graphics_x86_902.1

Отправлено: 19:58, 23-02-2009 | #493

Старожил

quarq, Про "скилет", я хотел посмотреть вариант ispolin, что он и предоставил, сейчас покапаемся.... ;-)))

Покапался..... ошибка присудствует. ;-(((

А у меня 69 метров в распакованом виде дрова эти вышли, в архиве так еще поменьше. Надо брать английские, там изначально мусора поменьше, а еще там какойто новый драйвер "NVIDIA Performance Drivers" (PDsetup.exe) удалил.... но вообше то задумался, нужен ли?!

Последний раз редактировалось Makaan, 23-02-2009 в 20:34.

Отправлено: 20:14, 23-02-2009 | #494

Старожил

quarq, в соседней теме

Цитата Mr dUSHA:
Цитата dim-soft:
а еще мысль после того как нужный inf выбран чтобы программа извлекла из 7z архива только те файлы которые упоминаются в данном inf файле, а не всю подпапку где он лежит »
Это уже потенциальный баг. Многие драйвера ставятся частично через соустановщик, так что часть файлов, устанавливаемых драйвером, в его ИНФе не упоминается вообще. »
Мне кажется и здесь такое, можеш проверить?

Отправлено: 10:46, 24-02-2009 | #495

Ветеран

Цитата Makaan:
Мне кажется »
вот! надо проверить будит ли ошибка с cpl, у меня радиончик стоит неначем проверить

-------

Последний раз редактировалось quarq, 04-03-2009 в 16:22.

Отправлено: 15:07, 24-02-2009 | #496

Ветеран

Благодарности: 96

2All, подскажите, pls, как сделать кнопки, как в шапке? Пробую менять "BORDERSTYLE=" - ничего от него не зависит, но помню раньше получалось... А сейчас что-то туплю...

-------
http://nick-name.ru/forum/samsobi.gif

Отправлено: 18:31, 24-02-2009 | #497

Ветеран

в этом файле style.css

в этой стоке
button { width:155px; height: 26; }

-------

Отправлено: 18:39, 24-02-2009 | #498

Старожил

Цитата quarq:
вот! надо проверить будит ли ошибка с cpl, у меня радиончик стоит неначем проверить »
Разобрался, проверяю....

Отправлено: 18:46, 24-02-2009 | #499

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 49

samsobi, тут не в программе дело... Нужно в операционке включить отрисовку кнопок. Для этого "Панель управления-Система-Дополнительно-Быстродействие-Параметры-Обеспечить наилучший вид".

quarq, ошибка cpl мне кажется, возникает из-за того, что файлы панели не распаковываются (следовательно не устанавливаются). Обычно с этой проблемой боролся простым отключением службы Nvidia (для этого: "Пуск-Выполнить-msconfig-службы-Nvidia-отключить").
Предполагаю, что решить эту проблему можно достаточно просто. Для этого мне нужны HWID-ы с компьютера на котором она возникает. Для этого запустите Драйвер Пак, затем "Пуск-Выполнить" и введите ключевое слово "temp", из открывшейся папки скопируйте файл HWIDS.txt и пришлите мне.

ispolin, версия во вложенном работает под Windows Vista, тестируйте!

Всем кто переделывал программу, выложите сюда куски измененного/добавленного кода. По моему усмотрению он войдет в следующую офф версию...

Всем спасибо!

http://narod.ru/disk/6043823000/%D0%...D0%B2.rar.html

Последний раз редактировалось ArtXGroup, 25-02-2009 в 00:14.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:55, 24-02-2009 | #500

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено