|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x0000009F: DRIVER_POWER_STATE_FAILURE |
|
BSOD - 0x0000009F: DRIVER_POWER_STATE_FAILURE
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 20:24, 21-02-2008 |
Ветеран Сообщения: 865
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать endenwer
Все та же ошибка связана с драйвером iaStorA.sys nt!IopInvalidDeviceRequest, но что-то не верится что, виновником является именно он. Здесь, скорее всего конфликт драйверов, установленных Вами сторонних программ. Я вижу, Вы установили все, что имелось на диске Asus, а это не совсем хорошо. Имеется множество обращений по ошибкам, после установки таких приложений. Явно, эти ниже, указанные драйверы не тестировались под Windows 8 выпуска 2012г. Если нет обновлений, то придется удалить. AiCharger.sys Fri Sep 23 06:04:40 2011 (Asus Charger Driver) остался тот же самый, из-за которого могут быть конфликты. atkwmiacpi64.sys Wed Sep 07 05:44:52 2011 Давайте на время выяснения причин появления синего экрана деинсталлируем все установленные утилиты Asus. Жду Ваших результатов. |
Отправлено: 22:45, 31-01-2014 | #491 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалил эти два драйвера. Ничего не изменилось. Синий экран вылетает при входе в Windows и выходе из сна. При перезагрузке не вылетает. Мне почему-то кажется, исчезновение ssd как-то связано с этим. Кстати выключается тоже долго. А в журнале Windows при выключении появляется сообщение: "Система перезагрузилась, завершив работу неполностью. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание." В общем не знаю, что еще делать. Возможно, что это что-то с железом? Или из-за того, что пропал ssd, он ведь для кэширования использовался?
|
Отправлено: 21:11, 01-02-2014 | #492 |
|
Впервые такое слышу, что SSD используется для кэширования, обычно на него ставят систему и, то, что система загружается с него довольно быстро, отказываются даже от сна. А как на счет удаления установленных у Вас утилит ASUS? Мне бы хотелось увидеть напряжения блока питания в момент стресс теста, например, AIDA и температуру во время этого теста. Ну и покажите режим электропитания. |
Отправлено: 23:27, 01-02-2014 | #493 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SSD тут встроенный на 24гб, так что для системы маловато. Удалил некоторые утилиты от ASUS. Провел тест.
|
Отправлено: 10:36, 02-02-2014 | #494 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот более долгий тест(30 мин).
http://joxi.ru/Be7tUv3JTJCWebgkpMA http://joxi.ru/Ju7tUhjKTJDpXML0odg http://joxi.ru/Uu7tUhjKTJDUXE4zrMY |
Отправлено: 11:06, 02-02-2014 | #495 |
|
Температура очень высокая, видимо плохое охлаждение, следите за ней. А как сейчас с синими экранами? |
Отправлено: 16:16, 02-02-2014 | #496 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего не изменилось. Вылетает при выходе из сна, при входе в Windows. Не вылетает только при перезагрузке.
|
Отправлено: 20:17, 02-02-2014 | #497 |
|
И все-таки я не уверен, что в этом виноват драйвер iaStorA.sys, который Вы установили. Думаю, эта проблема связана с установкой сторонних утилит, которые Вы так и не желаете удалить. Конечно, можно вернуть драйвер iaStorA.sys, который шел с системой. Но я сомневаюсь, что это чем-то поможет. Выложите последние дампы. И еще раз прошу выполнить обновление системы. |
Отправлено: 22:44, 02-02-2014 | #498 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал полный откат к заводским настройкам(переустановил систему через рекавери). Теперь все настройки и драйвера как при покупке ноутбука. В общем ничего не изменилось, вот только теперь еще и тачпад не работает. Если проблема в драйверах или в старой версии Windows, то по идее все должно было работать нормально. Обновление системы сейчас не могу выполнить, т.к. с интернетом проблемы. Через неделю обновлю систему, если не поможет, то понесу в ремонт. Похоже это, что-то с железом.
|
Отправлено: 10:11, 03-02-2014 | #499 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновил систему до Windows 8.1, установил все обновления, обновил драйвера с сайта Intel. Ничего не изменилось.
|
Отправлено: 17:41, 03-02-2014 | #500 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|