Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Беда с компом! ПОМОГИТЕ!!!!!!

Ответить
Настройки темы
Беда с компом! ПОМОГИТЕ!!!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

AMD 4000+ гиг оперативки, 160 гигов и так далее. Купил БУ. Начались проблемы через неделю. Ни с того ни с сего винда застыла, перезагрузил комп, и перед загрузкой windows было что-то типа не удаётся запустить windows из-за испорченного файла windows/sistem32/config/system.alt

Пришлось перестанавливать винду, только переустановил, поставил все программы и.т.д., как тут - тоже самое - зависает комп прямо на рабочем столе (я в это время просто нажал пуск - стандартные), при перезагрузке написал что-то другое (не помню что), переустановил винду снова, и сейчас та же ерунда. Опять всё висит. Винда 100% нормальная. Так же были проблемы, что просто отхожу от компа на 10 минут (заставки и ждущие режимы выключены), подхожу обратно, мышь не двигается, комп завис. Перезагрузка помогала, но сейчас же не помогает. Диски даже форматировал, так что не вирус. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ДОГАДКИ ЕСТЬ??? заранее спасибо!

Отправлено: 23:13, 04-02-2008

Новый участник

ShellL, блин, чё то я посмотрел... это мне не по зубам...

Отправлено: 07:00, 07-02-2008 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата victorrr:
ShellL, блин, чё то я посмотрел... это мне не по зубам... »
не торопись - все там просто

если все таки сомневаешься, меняй его по гарантии, если её уже нет - тащи в хороший сервис

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 07:03, 07-02-2008 | #42

Новый участник

ShellL, да на самом деле может быть всё-таки проще новый купить? Всё таки 2000-3000 не самые большие деньги... Инфа на HDD не важная. У меня всё на внешнем винте. Главное, чтобы проблема была точно в винте (чтобы зря новый не купил). А про БП я разве не писал?

Отправлено: 07:09, 07-02-2008 | #43

Ветеран

Благодарности: 155

victorrr, может конечно и пропустил, не нашел я

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 07:45, 07-02-2008 | #44

Ветеран

Благодарности: 3135

ShellL, там места для ремапа уже не осталось, судя по SMART

Цитата victorrr:
(чтобы зря новый не купил). »
По любому, не сегодня, так завтра, придётся покупать. Этот уже не жилец. Хотя всяко бывает

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:02, 07-02-2008 | #45

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Беда с компом! ПОМОГИТЕ!!!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено