|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Инструкция по автоустановке ХР для "новичков" |
|
||||
да |
![]() ![]() ![]() |
15 | 71.43% | |
нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 28.57% | |
Всего проголосовало: 21. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Инструкция по автоустановке ХР для "новичков"
|
Старожил Сообщения: 327 |
Пытаюсь создать примерную инструкцию по созданию дистрибутива ХР исключительно для себя, так как информации на форуме по автоматической установке предостаточно и как раз это накладывает ограничения на сам процесс работы.... я просто начинаю вчитываться в статьи форума и совершенно теряю нить процесса - что хотел, что сделал и т.д. - интересно всё). В данном деле, скажем так, я совершенный новичёк, и очень не помешали бы советы мастеров. Что-то понял сразу, а некоторые моменты не могу никак "догнать". Буду очень рад любой помощи.
|
|
------- Отправлено: 17:06, 08-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, прочитал всю эту небольшую тему и хочу отметить свою т. зрения с позиции человека, который сегодня ночью собрал 2-ой диск (загрузился с него, без твиков итд), т.е. с позиции полного "чайника".
Я полностью поддерживаю primewar в его стремлении систематизировать СВОИ знания, а не структуру сайта (учебника, информации на сайте и др). В этом вопросе гуру автоустановки, аддонов и твиков вне конкуренции, а нам (т.е) новичкам, нам бы разобраться и систематизировать ПОКА свои знания и поднабрать по крупицам богатый опыт гур (или гуров? ![]() |
Отправлено: 10:53, 18-02-2008 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда, как же у нас народ любит, чтобы кто-то все за них систематизировал, а точнее разжевал и в рот положил.
![]() ![]() В общем, я не гуру, но согласен с ними - тема бред и пора ее давно закрыть... А primewar за его труд, конечно же, спасибо. Несмотря на ошибки с названием темы и выложенного документа. ![]() |
Отправлено: 00:20, 19-02-2008 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YikxX:
На форуме нет темы, где новички могут поднимать вопросы "неинтересные" гурам. Помогать друг другу итд итп, а не выслушивать слова, что я мол "НЕ БЛОНДИНКО!" и без подобной темы разобрался, поэтому давайте мол ее закроем! |
|
Последний раз редактировалось prohoziy, 19-02-2008 в 14:04. Отправлено: 11:00, 19-02-2008 | #43 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prohoziy, да ради бога, как скажете... Если вы не заметили - я так то тоже пытаюсь помочь, несмотря на мнение...
![]() |
Отправлено: 13:58, 19-02-2008 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YikxX, я обратил на это внимание, и очень удивился Вашему высказыванию.
Мне кажется, что эту тему или подобную, надо прикрепить ON-TOP. Это нормальный стиль многих форумов. Полагаю, что необходимо создать 2 темы: 1. Тема для новичков. Здесь можно поднимать, обсуждать и спрашивать "глупые" вопросы. 2. Скорая помощь. Тогда точно не будет криков HELP и ПОМОГИТЕ, и с подобными "криками" всех можно отсылать сюда. А спецы или ответят или отправят (не пошлют) по адресу (http) |
Отправлено: 14:16, 19-02-2008 | #45 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать prohoziy, я ценю ваше желание улучшить организацию форума, однако не могу согласиться с предложенными вариантами. Я буду относительно краток. Ваша идея заключается в том, чтобы сделать так, чтобы новичкам было проще задавать вопросы. Это идея потребителя. В настоящий момент форум огранизован так, чтобы проще было найти информацию - это идея созидателя. Вы чувствуете разницу?
Даже если вам непросто найти нужную информацию, на форуме много людей, которые умеют искать и находят и дают новичкам ссылки на существующие обсуждения именно потому, что в каждой теме, в принципе, обсуждается одна проблема. Вы же предлагаете свести форум к двум темам. Угу, к двум, потому что любой (а не только новичок) сможет писать в одну из двух тем. Конкретный человек может и получит конкретный ответ, а возможно его просто пошлют читать 100-страничную тему сначала, ибо такой вопрос задавался 10 раз, а найти его нереально. Цитата prohoziy:
![]() В подтвеждение моих слов... я только что вынес из этой темы в отдельную вопрос участника, который не относился к текущему обсуждению. А теперь представьте, если 10 участников одновременно задают вопрос в одной теме и идет параллельное обсуждение десяти различных проблем. |
|
------- Отправлено: 19:23, 19-02-2008 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Буду еще более кратким...
Хозяин - Барин! ![]() А если серьезно, то это не сайт, а просто чудо по... информационному наполнению, отзычивости товорищей, их (и Вашей) грандиозной работы и достижениям! Но существует маленькая проблема для новичков... - сориентироваться сложно, к сожалению! Не заметил, что было голосование. Я отдаю свой голос - ДА. Т.е. тема для новичков ИМХО - нужна! |
Отправлено: 22:20, 19-02-2008 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне все видится просто и банально - новички пытаются возложить на старичков функцию поиска для них нужной информации на сайте/форуме, которую самим искать им лень или просто не хватает времени/терпения/ума/etc. Вот так все просто. А теперь логичный вопрос: А старичкам, в большинстве своем, оно надо? Я не утверждаю, что помощи новички не дождутся никогда, дождутся... но быстрее в рамках темы по конкретной проблеме, чем в теме, где все будет свалено в одну большую кучу, непонятно по какому принципу.
|
Отправлено: 01:12, 20-02-2008 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YikxX:
Зачем продолжать. ДоХтор сказал в морг, значит в морг. ![]() |
|
Отправлено: 02:05, 20-02-2008 | #49 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YikxX,
согласен полностью prohoziy, поначалу все тяжело, но со временем и если есть желание можно во всем соориентироваться ведь Гуру не были сразу Гуры, они были такие же новички как и ВЫ и даже условия у них были хуже они находили все сами, сами пытались если не получалось пытались снова, но в конце концов они и стали Гуру так как трудности закаляют человека но есть замечательная пословица Терпение и труд все перетрут так как когда все слшиком легко у человека появляется лень зачем искать когда тебе могут найти другие а также насчет Вашего высказывания Цитата prohoziy:
точнее так не ходи в чужой монастырь со своим уставом Вам конструктивно пытались обьяснить свою точку зрения |
|
------- Отправлено: 08:59, 20-02-2008 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] вирус из серии "Инструкция по адресу 0x7db57775b9" | seman | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 10-12-2009 13:25 | |
[решено] WinAmp и "инструкция по адресу "0х00000000"..." | teverus | AutoIt | 2 | 13-08-2009 15:14 | |
Инструкция по адресу "0х0046ddf8" обратилась к памяти по адресу "0х00000013". | SimSim | Microsoft Windows 2000/XP | 28 | 04-10-2006 11:07 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
"Вход в систему недоступен" или "Не найден сервер для проверки пароля входа в сеть" | rooty | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 23-08-2005 02:18 |
|