Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Пуск в стиле висты. Замена в дистрибутиве.

Ответить
Настройки темы
Разное - Пуск в стиле висты. Замена в дистрибутиве.

Старожил

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые коллеги , товарищи и господа...
Я задумал ся вот о чем:
Возможно ли подменить в дистрибутиве виндовса кнопку пуск на ту что в Висте с тем же функционалом, т.е. взять да и заменить какой-нить DLL чтоб ты установил винду ХР нажимаешь на пуск а там опля и виста)
только вот метод тихой установки программы Виста Старт не подходит, я не хочу в винду запихивать стороннюю прогу, я хочу чтобы все было сразу в винде...
Постараюсь объяснить, я хочу заменить ресурсы в DLL дистрибутива...

давай те обсудим этот вопрос, возможно будет полезно а какие файл кроме есплоера отвечают за ПУСК???

-------
Я пытался, пытался...
но пришлось прийти к тебе...

Отправлено: 09:59, 12-12-2007

Ветеран

Благодарности: 184

Ребята, идите в "оформление", пожалуйста, не разводите оффтоп.

Отправлено: 14:47, 18-06-2009 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Magnetio,
Цитата Magnetio:
как создавалось XP »
Цитата Magnetio:
взяли 98 заделали на столько, что обновлений стало на столько много, что было решено сделать XP »
Дружище, прежде, чем писать такие вещи, ты хоть поинтересовался бы откуда действительно взялась ХР и какая система была ее предком!

Oldpsih,
Цитата Oldpsih:
заменить стандартную кнопку пуск в вин7 на классическую от vista »
В свойствах Панели задач включи пункт "Маленькие значки (или что-то похожее, не помню), высота панели уменьшится, а кнопка останется такой же.

Отправлено: 18:36, 18-06-2009 | #42

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Пуск в стиле висты. Замена в дистрибутиве.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено