|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Пуск в стиле висты. Замена в дистрибутиве. |
|
Разное - Пуск в стиле висты. Замена в дистрибутиве.
|
Старожил Сообщения: 282 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые коллеги , товарищи и господа...
Я задумал ся вот о чем: Возможно ли подменить в дистрибутиве виндовса кнопку пуск на ту что в Висте с тем же функционалом, т.е. взять да и заменить какой-нить DLL чтоб ты установил винду ХР нажимаешь на пуск а там опля и виста) только вот метод тихой установки программы Виста Старт не подходит, я не хочу в винду запихивать стороннюю прогу, я хочу чтобы все было сразу в винде... Постараюсь объяснить, я хочу заменить ресурсы в DLL дистрибутива... давай те обсудим этот вопрос, возможно будет полезно а какие файл кроме есплоера отвечают за ПУСК??? |
|
------- Отправлено: 09:59, 12-12-2007 |
Ветеран Сообщения: 858
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, идите в "оформление", пожалуйста, не разводите оффтоп.
|
Отправлено: 14:47, 18-06-2009 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Magnetio,
Цитата Magnetio:
Цитата Magnetio:
Oldpsih, Цитата Oldpsih:
|
|||
Отправлено: 18:36, 18-06-2009 | #42 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - [решено в SP1] Исправление бага меню "Пуск" в русском дистрибутиве | Smarty | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 58 | 18-09-2020 20:30 | |
Аддоны - [addon] Замена обоев в дистрибутиве [Wallpaper_replease] | Amigos | Оформление Windows XP | 49 | 25-02-2012 09:19 | |
Правильная замена файлов в дистрибутиве | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 06-04-2009 13:02 | |
Меню в стиле Пуск | Ventil | Программирование и базы данных | 2 | 16-11-2004 01:09 |
|