Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Температурный режим, или смерть матери ?

Ответить
Настройки темы
Температурный режим, или смерть матери ?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Начну опять же издалека. Было дело решил поставить второй привод , пошёл в магазин купил шлейф на 1м и думаю - в компе лазию довольно редко и поэтому надо взять его и почистить за одно. Ну достаю его разбираю всё что могу: видюху , винт, проц, оперативу,радиатор и т.д. и т.п. Потом после этой чистки всё собираю, после сборки конечно же порвым делом хочеться проверить привод. И вот в этом все и дело думаю Я. Включаю захожу в биос там все проверяю - увидел ли компютер привод. После проверки захожу в Винду и около 5-10 минут успеваю в нём посидеть как конкретный глюк при котором останавливается всё что возможно - это мышь , музыка , видео и т.д. После смотрю в первую очередь в мойм компьютере - это всё ещё в виндоусе - и вижу такую картину что комп каким то образом отключил приводы, ОБА. Я перезагружаю. И вот кульминация момента...комп после перезагрузки не издаёт никаких звуков, но при этом винт пытается что то сделать тоесть шкворчит и куллеры на проце и на винте работают. Комп удаётся выключиться только чрез кнопку на сетевом фильтре. Далее чищю все опять , думаю что пыль , не помогает - та же картина. Иду в магазин покуапю куллер на южный мост (поясняю при разбарании компа обнаружелось что температура Ю.М. очень высока , просто случайно задел его радиатор он оказался очень горячим ,а я не заметил) купил , поставил...Некоторое время все работало стабильно - это около двух дней , но потом тоесть сегодня запустил всеми любимый Сталкер и полсле 10-15 минутной игры опять та жен самая картина с критическим глюком. Думал что температура - вышел из сталкера (с очень большими глюками) и посмотрел на температуру с помощью EVEREST Home Edition и вижу - проц 57 , общая плата 43. Перезагрузился и все по старому куллеры крутяться, винт шкворчит. Взял опять вырубил комп чрез сетевой кабель и подождал 20 мин (если не подождать комп не включиться, наверное перегрелся) , включаю...Работает даже не глючит...Мое предположение что всё дело в температуре, но так же не откажусь от предложений профи так что пишите , буду благодарен. За ранее спасиба.

Отправлено: 23:14, 15-04-2007

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69
Пасибо. Обязательно отпишусь.

-------
конечно некоторого понять мне не дано, но может быть вы проясните?

Отправлено: 12:29, 07-06-2007 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Температурный режим, или смерть матери ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено