|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [ъ] Интеграция языковых пакетов MUI в дистрибутив Vista |
|
[ъ] Интеграция языковых пакетов MUI в дистрибутив Vista
|
Почётный Святой Сообщения: 360 |
Приветствую посетителей форума!
Предлагаю вашему вниманию статью Пошаговое руководство по интеграции пакета многоязычного интерфейса пользователя в установку Windows Vista. В статье описывается процесс создания пользовательской многоязычной установки ОС Windows Vista. Цитата:
Список других статей клуба переводчиков OSZone.net можно найти на этой странице. Благодарю за внимание! |
||
------- Отправлено: 22:12, 25-01-2007 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:32, 28-02-2009 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Doraty236:
Цитата Doraty236:
Цитата:
Цитата:
Короче, у вас есть установочный диск с тем языком, который вы пытаетесь интегрировать в другой диск? И послушайте моего совета - ставьте исполняемый пакет при первом входе, если интеграция не настолько принципиальна... У меня просто нет возможности разжеывавать вам каждый шаг - вы даже ком. строку PE заустить не можете... |
||||
------- Отправлено: 02:11, 28-02-2009 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
п.с. там были и сылки на рип, но я качал только диск. Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
||||
Отправлено: 11:04, 28-02-2009 | #43 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Doraty236, понимаете, нужно два дистрибутива... Один основной, в который производится интеграци, а второй - для извлечения языковых файлов из папки sources\<код языка>. Плюс нужен языковой пакет - о нем я писал выше. Так что раздобудьте все необходимое, там видно будет
![]() |
------- Отправлено: 14:00, 28-02-2009 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Но вот на 8 шаге я опять застрял Цитата:
![]() |
||
Отправлено: 01:50, 01-03-2009 | #45 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, а Vista Update Integrator нормально интегрирует языки, в смысле будут ли они доступны при загрузке инсталяции без предустанленого Winows, то есть на чистый комп! И можна ли это соотворить со всеми редакциями Vista в этой программе?
|
Отправлено: 01:11, 26-05-2009 | #46 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность сменить язык интерфейса Windows Vista Home premium с русского на английский?
Система vista home premium лицензионная, шла в комплекте с лэптопом, там по умолчанию при покупке русский язык интерфейса стоит. У меня на вкладке "Языки и клавиатуры" нет раздела "Язык интерфейса". Насколько я знаю английский не нужно устанавливать дополнительно, т. к. он в системе по умолчанию присутствует. Соответственно вопрос: Как мне сделать английский язык интерфейса? |
Отправлено: 11:57, 01-08-2010 | #47 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Aams:
|
|
------- Отправлено: 13:37, 01-08-2010 | #48 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит в Home premium никак?
![]() ![]() Спасибо. |
Отправлено: 13:57, 01-08-2010 | #49 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Vista / 2008 - (Статья) Интеграция Обновлений и Extras в дистрибутив Windows Vista | prokazzza | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 81 | 23-05-2009 11:12 | |
Интеграция SP1 в дистрибутив Vista c помощью vLite 1.2 | Klotik | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 21 | 28-10-2008 11:39 | |
Установка - Установка дополнительных языковых пакетов в дистрибутив | Morgan Freeman | Microsoft Windows Vista | 0 | 18-11-2007 12:05 |
|