|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - внедрение сервис паков в дистрибутив win98se |
|
||||
отстань, извращенец | 37 | 19.37% | ||
а оно мне надо? | 15 | 7.85% | ||
можно в принципе | 102 | 53.40% | ||
о, я это дело люблю | 37 | 19.37% | ||
Всего проголосовало: 191. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Инфо - внедрение сервис паков в дистрибутив win98se
|
Старожил Сообщения: 454 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В связи с тем что прекращение поддержки данной операционной системы разработчиком не за горами становится ясно, что более заплаток и обновлений на нее не будет. А было их выпущено с момента ее анносирования порядком около сотни. точно не считал, врать не буду.
также было выпущено несколько твиков решающих довольно серьезные вопросы в плане функционирования системы, таких как правильный порядок назначения букв вновь прибывшим в уже установленную систему логическим дискам, универсальный драйвер на USB носители и многие многие другие... кому это надо когда не за горами выпуск Vista? думаю всем несчастным обладателям машин с очень небольшим количеством мозгов...(у машин, а не у обладателей) потому как любая NT система очень критично относиться к этому параметру.... а сегодняшние реалии говорят о том что таких машин на просторах нашей с вами родины еще очень много... ну так вот, есть ли тут желающие поковыряться в мертвячинке.? скажу сразу что сделать это реально. видел реально работающие переделанные экземпляры. |
|
------- Отправлено: 16:43, 15-04-2006 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю была ли здесь такая ссылка там уже кое-что можно взять для интеграции в дистриб (новые дрова, директикс, и многое другое) ...
|
Последний раз редактировалось malshin, 21-04-2006 в 11:08. Отправлено: 09:35, 19-04-2006 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:41, 19-04-2006 | #42 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин, дурной инсталятор...
вроде понятный и при этом замороченный... с текстовым этапом справился (файлы поодиночки закабить не получилось) а вот на этапе опрределения оборудования просто тупо виснет и все. |
------- Отправлено: 15:27, 22-04-2006 | #43 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть вот такая информация (нашел в теме Драйверы и компоненты для дистрибутива Windows 98SE, спасибо, IFkO ). Верю, что сначала надо разобраться, что и как ОС делает, а уж затем ее тюнинговать, но, глядишь, там чего найдется..
|
------- Отправлено: 15:57, 22-04-2006 | #44 |
Фанзюга Сообщения: 686
|
Я бы рекомендовал обратиться вот к этому товарищу. Он делает пакеты обновлений для Windows 98 и вероятно сможет помочь.
|
------- Отправлено: 09:01, 25-04-2006 | #45 |
Znahar
Конечно надо 98ю пропатчить, в идеале - это как Набор обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus
для русской Windows XP Professional SP2 - перфектъ Действительно, железа такого еще Ой как много - целые организации сидят (еще и потому что купили эту самую винду, чтоб в ворде набирать / народ обучать ( молодежь, которой за 40)- а теперь надо ХР покупать... зачем ?) Короче, причины бывают далеко не тривиальные. Так что ооочень бы хотелось видеть. |
Отправлено: 14:25, 15-05-2006 | #46 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну чета направление заглохло... боа на новую работу переходит, я воще направление сменил, остальные тоже не шибко активностью блещут...
а может на самом деле нечего мертвячинку то ковырять.... |
------- Отправлено: 01:01, 16-05-2006 | #47 |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать Последний прикол 98-ой отбил у меня желание собирать всё в один дистрибутив. Принесли на ремонт старенький комп (с 98), который постоянно вис - что я ему только не делал, от тестов железа до полной переустановки системы со всеми патчами и заплатками (98), кучу времени убил а он так и дальше висел частенько. Плюнул, поставил свою XP - как в сказке! После этого ни разу не зависал, работает медленно, но идеально. Посему 98 - редкая мертвячина, и лучше уж её поставить один раз и настроить вручную, чем тратить время на такое неблагодарное дело.
|
Отправлено: 01:44, 16-05-2006 | #48 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В принципе, мне хочется иметь дистрибутив с заплатками, но столько времени мне жалко. Хочу лиш разобратся, есть ли в 98 возможность запустить что-либо после установки, типа GuiRunOnce. Если возможно - батник с заплатками и вперед. Ради экономии 20 мегабайт жалко столько времени.
|
------- Отправлено: 00:49, 17-05-2006 | #49 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Актуальная тема так как несмотря на прогресс все равно у большинства стоит 98 а XP у малой толики толька
|
------- Отправлено: 20:41, 16-01-2007 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - Delphi | Внедрение компонента в компонент | XCodeR | Программирование и базы данных | 6 | 08-10-2010 12:29 | |
внедрение IPSec | AlergeN | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 23-12-2009 13:28 | |
XP SP3, Vista SP2 - о проблемах автоматической установки сервис паков с сервера WSUS | diga | WSUS | 4 | 07-07-2009 18:11 | |
По поводу обновлений паков и доков и др | Ivan1986 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 0 | 12-03-2007 23:32 | |
Интегрирование Сервис Паков | James Marsh | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 16-03-2006 22:59 |
|