|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] интеграция драйверов |
|
Служебные - [addon] интеграция драйверов
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
В связи с превышением размера, тема переведена в архивное состояние.
Продолжаем здесь: Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 |
|
Отправлено: 12:26, 05-02-2006 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать amel27
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:43, 27-02-2006 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Цитата:
Дело в том, что я долгое время использую аналогичный фейк-метод, сварганеный еще на базе первого варианта от Pyron-а, правда без претензий на универсальность, без интеграции MassStorage (TEXT Mode) и без "панелек" - только DP... Зато не было нужды в копировании 7z-файлов, более того - можно ставить прям с CD (если DP не паковать) ... Вот я и в сомнении - то ли свой доделывать, то ли этот приспособить, то ли подождать?... |
|
Отправлено: 10:07, 28-02-2006 | #42 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Чтобы одинаково работало и HDD и СD и в авто и в ручном режиме. |
|
------- Отправлено: 14:52, 28-02-2006 | #43 |
Старожил Сообщения: 456
|
после интеграции аддона Цитата:
По ряду признаков получается что грабли зарыты где-то в строке передающей управление оригинальному инсталлятору (драйвера точно распаковываются без проблем). Кстати где можно почитать о кодах директорий? |
|
Отправлено: 15:29, 05-03-2006 | #44 |
Googler Сообщения: 3665
|
ИМХО прелесть Fake-метода как раз в том, что можно вбить любые пути к дровам, не заморачиваясь местоположением Source - нужно только договориться куда класть дрова. Например, для мультиОС-CD каталог с дровами будет только один! Мне нравится следующий алгоритм: ищем по всем доступным дискам папку DRIVERS, применяем к ней SETPATH, а если в корне есть 7z-файлы, то распаковываем их в %SYSTEMDRIVE%\DRIVERS и опять SETPATH. Если копировать через TXTSETUP дык ИМХО проще и логичней CAB-ами, как в nLite. И еще меня давно интересует, зачем Башрат все укорачивает пути если длина пути ничем "не ограничена" - был "DP", теперь вот "D"? |
Последний раз редактировалось amel27, 07-03-2006 в 10:11. Отправлено: 12:28, 06-03-2006 | #45 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Вопрос по "betta-testing!" Работает изумительно! Огромное спасибо. Единственное, что я не понял, зачем копируется вся папка I386 с диска на хард? Это появилось после этого аддона. Подскажите где поискать чтобы убрать. Когда начинается копирование жму отмену происходит перезагруз и всё винда стоит работает. спасибо за внимание. |
Отправлено: 13:05, 15-03-2006 | #46 |
|
Просто для отключения закоментировать вызов copysource в presetup.cmd, предварительно распаковав - можно и не запаковывать. Инструкция в пакете более правильная и новая , чем в топике. ЗЫ Защита - WPF |
|
------- Отправлено: 20:45, 15-03-2006 | #47 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Благодарю за разъяснения, не подумал про защиту, вообще-то полезная штука! |
Отправлено: 06:15, 16-03-2006 | #48 |
Старожил Сообщения: 456
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft А есть ли (будет?) возможность задать папку назначения? Это было бы очень удобно (покрайней мере мне).
|
Отправлено: 07:31, 16-03-2006 | #49 |
|
Во-первых, папку, в которую распаковываются драйвера. В исходдном - %SystemDrive%. Во-вторых, папку, в которой будут драйвера после распаковки. Определяется выше + структурой архива. Там все задано через SET в начале смд. Мне не очень нравится башратовская структура, но просили аддон под оригинальное - получите. Я бы без проблем мог сделать батник для перепаковки его архивов в более удобоваримое, (ну, не нравится мне D место Drivers и идея распаковки в %SystemDrive% - при неправильном архиве имеем мусор в корне диска), но 7z очень медленно пакуется. Вообще, есть идея доделать без копирования с сд. При сборке файлы будут помещатся в папку DRIVERS. Далее поиск по CD и распаковка найденного в ней на %SystemDrive%\drivers. Если не нашли, то проверяем наличие папки %SystemDrive%\drivers на hdd и переводим стрелки на нее (так я заливаю новые машиены, без распаковки архива) . |
|
------- Отправлено: 18:27, 17-03-2006 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 (Z_DRV_INST) | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 481 | 02-02-2014 13:42 | |
Интеграция драйверов | Diman19 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 15-08-2009 02:25 | |
Интеграция драйверов | DimonV | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 30-12-2008 11:37 | |
Служебные - Интеграция драйверов RAID | OLEGGih | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 12-10-2007 09:58 | |
nLite и интеграция драйверов | dynax | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 18-07-2006 03:45 |
|