|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Чем отличаются аддоны от RyanVM от аддонов от Petya V4sechkin? |
|
Инфо - Чем отличаются аддоны от RyanVM от аддонов от Petya V4sechkin?
|
Пользователь Сообщения: 101 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот скажите мне, идиоту
почему аддоны от Райана отличаются по структуре от аддонов по этой теме Чего-то я совсем запутался |
|
------- Отправлено: 02:27, 04-02-2006 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vserd,
я её ставлю, потом МуИ русский и УСЁ |
Отправлено: 14:32, 16-08-2007 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно ли после использования этого интегратора использовать nlite что бы добавить хотфиксы, и каков шанс, что дейставия интегратора не затрутся и весь процесс установки не загнётся?
|
Отправлено: 15:34, 05-03-2009 | #42 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать n_i_x,
а какие хотфиксы ты хочешь поставить итак ведь после интегратора все хотфиксы стоят |
------- Отправлено: 18:16, 05-03-2009 | #43 |
Ветеран Сообщения: 1002
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aset, ну конечно относительно все, существуем ряд специфических хотфиксоф под частные случаи, и не все могут самостоятельно их интегрировать средствами UP
В данном случае nlite выручает, не полностью, но хотя бы частично. Хотя не могу привести ни одного случая в котором nlite сделал бы что то, что не под силу реализовать средствами UP, не говорю что такого нет, ИМХО мне такие случаи не попадались. Да и любой аддон что nlite, что RVMI отлично адаптируются под скрипт UP. Ибо методы одни, а подходы реализации разные. |
------- Отправлено: 20:54, 05-03-2009 | #44 |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tr011_tmn, так значит мне нечего боятся и можно смело приступать к интеграции некоторых хотфиксов после использования UP?
|
Отправлено: 21:43, 05-03-2009 | #45 |
Ветеран Сообщения: 1002
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать n_i_x, если честно не знаю даже что и посоветовать, лично я прекратил использовать nlite для этих целей, я делаю дополнение к UP основному и интегрирую его после основного пакета, тем самым избегая использования nlite.
Положа руку на сердце скажу, использовать конечно можно но на свой страх и риск, главное осознано подходить к вопросу, а не по принципу "мне таблеток от жадности и побольше". P.S. И все таки попробуйте поступить так как я. Поверьте это не так уж и сложно, чем страшно. |
------- Отправлено: 22:24, 05-03-2009 | #46 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Чем отличаются Стеснительность от Скромности | aset | Флейм | 22 | 18-05-2009 22:17 | |
[решено] Чем отличаются GuiRunOnce и RunOnceEx? | Wu-Tang | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 17-06-2008 23:17 | |
Поздравляем Евгения Боянова (aka Petya V4sechkin) с полученим награды Microsoft MVP! | Vadikan | О сайте и форуме | 61 | 01-04-2008 22:11 | |
Чем эти кабели отличаются | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 25-04-2007 11:49 | |
Чем отличаются ядра? | Andrewkras | Общий по Linux | 6 | 22-11-2002 18:05 |
|