|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » CD не воспроизводит музыку через наушники |
|
CD не воспроизводит музыку через наушники
|
Ветеран Сообщения: 1114 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Через динамики (звуковую плату) cda-файлы/диски воспроизводит нормально.
Через выход на наушники на CDROM -не воспроизводит. Полная тишина. От чего такое может быть ? |
|
------- Отправлено: 17:19, 12-10-2005 |
SlS
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:12, 16-10-2005 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
SlS
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 14:20, 16-10-2005 | #42 |
SilentSpider
SlS
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:22, 16-10-2005 | #43 |
SlS
Цитата:
P.S. Держите себя в руках, за мат вас могут забанить |
|
Отправлено: 14:32, 16-10-2005 | #44 |
SilentSpider
SlS
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До этого мне было лень искать, но вы меня достали. http://en.wikipedia.org/wiki/Laserdisc Вот ваш CDAA. Цитата:
Цитата:
А вы курите Red Book, Yellow Book и Orange Book. Тщательно и методично. |
||||||
Отправлено: 15:29, 16-10-2005 | #45 |
SlS
Мы говорим о компьютерном представлении информации - бите. На CD записывается последовательность битов, в этом никто думаю сомневаться не будет?
wikipedia является СВОБОДНОЙ энциклопедией. Там сидят такие же как я, или вы и пишут, копируют эти статьи по своим личным сооброжениям. Этот источник может содержать ошибки поэтому его в рассмотрение брать нельзя. Во вторых, LD, это не CD о которых шла речь. Я же спррашивал, неужели Вы считаете CD аналоговым носителем. Наудите мне CDAA. а не LD Типо чтобы я мог его проиграть в обычном CD-rom. Такого быть не может, т.к. CD-Rom распознаёт только два состояния - 1 или 0. Может хватит всё валить в одну кучу? Почитайте кнугу для 9 класса по информатики, так хорошо описано, что такое дискретные сигналы, и почему некоторые носители могут называться именно цифровыми. То что вы видите изображение - это аналоговый сигнал, но для того чтобы сохранить его на CD, вам необходимо его перевести в двоичный код. Есть 2,8,10,16 ... системы счисления. Любая информация, записанная определённым количеством наборов цифр может называться цифровой, т.к. отклонение от известных значений влечёт за собой потерю данных. Если вы на касете не верно запишите на долю секунды звук, то это не приведёт к утери целостности данных, если на CD испортить хоть один бит, то вся последовотельность МОЖЕТ быть нарушена. Цитата:
Цитата:
Было оскарбление, но к сожалению видно админы данного форума главные нарушители правил что не может не расстраивать. Первый раз на форумах вижу такой психоз, а уж тем более психоз со стороны админа Думаю надо на это ссылочку кинуть друзьям пусть тоже от души посмеются |
||
Последний раз редактировалось SlS, 16-10-2005 в 17:20. Отправлено: 16:42, 16-10-2005 | #46 |
SilentSpider
SlS
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только я подведу итог дискуссии. 1. Ни на один из моих вопросов вы не ответили Напомню - Про инициализацию матричного принтера в БИОС - иначе, по вашим словам, на него нельхзя поставить драйвер. - Про подключение CD к звуковой карте и воспроизведению CDDA без загрузки ОС - Ну и до кучи - чем отличаются данные и способ их физического представления. 2. Неудобные для вас вопросы вы топите в потоке словесного поноса. Цепляясь к словам и переводя разговор на более безопасные с вашей точки зрения темы. Короче, вы мне скучны. |
||||||||||||||
Отправлено: 08:12, 17-10-2005 | #47 |
SlS
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счёт аналоговости напишу попозже |
||||
Отправлено: 21:10, 17-10-2005 | #48 |
SilentSpider
SlS
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
Отправлено: 21:38, 17-10-2005 | #49 |
SlS
Цитата:
Цитата:
На счёт CD. Надеюсь это вам поможет разобраться Это тоже можете почитать, там есть и про Book'и Цитата:
|
|||
Отправлено: 21:47, 17-10-2005 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не воспроизводит mid | Edlennor | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 25-01-2022 21:25 | |
Разное - Зависает компьютер на 10-20 секунд когда слушаю музыку через WMP. | Vlad_PC | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-01-2010 13:45 | |
Привод не воспроизводит! | ILLeGaLL | Оптические приводы | 1 | 13-06-2009 07:49 | |
Медиа - Не воспроизводит DVD, помогите. | shelkov-max | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-12-2008 20:09 | |
Не понимает музыку (не воспроизводит MP3) | SLAVKA-BU | Программное обеспечение Windows | 1 | 24-02-2007 19:49 |
|