|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Microsoft Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:. |
|
Службы - Microsoft Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:.
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Проблемы и решения Устранение проблем, которые могут возникнуть при установке, удалении или обновлении программ на компьютере с системой Windows Цитата Drinko:
|
||
Отправлено: 22:37, 24-09-2005 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rubber666
Для того что бы переставить DAEMON, найди имена драйверов для него, последние версии DAEMON сами при установке показывают имена драйверов, если нет, придётся ручками поискать в папке \WINDOWS\system32\drivers\ Удали эти дрова, удали упоминания о них в реестре: HKLM\System\CurrentControlSet\Services перезагрузись и пробуй снова поставить DAEMON, а уж потом, если он тебе не нужен, удаляй корректно. Всё у тебя получится |
Отправлено: 08:43, 11-12-2006 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Намедни хотел установить TheBat! 3.85, а ничего не получилось - пишет "Error 1305. Error reading from file E:\Windfalls\Software\the_bat_home_3-85.msi". Verify that thefilke exists and you can access it". Думал, что проблема в файле, ReGet'ом скачал 3.95 с официального сайтв - та же история. А вот 3.62 (тоже .msi) - никаких проблем. Также не устанавливаются Nokia PC Suite 6.7 (к тому же, открывая его, я вижу окно "Не удаётся проверить издателя. Вы действительно хотите запустить эту программу?", свойственное файлам из Интернета. Раньше там было написано "Издатель: NOKIA", теперь "Издатель: Неизвестный издатель". Так что, эти файлы изменяются какой-то программой? Может, Windows Installer? Просмотрел через плагин, в Total Comander - всё распаковывается, значит, целостность вроде в порядке. У меня стоит Windows Installer 3.1. Я админ.
|
------- Отправлено: 18:58, 20-01-2007 | #42 |
(*.*) Сообщения: 36539
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Liquid
Какая ОС? |
------- Отправлено: 04:07, 21-01-2007 | #43 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А, ну конечно ... Windows XP Home Edition (Service Pack 2)
|
------- Отправлено: 17:46, 27-01-2007 | #44 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Liquid
Проверте службу Запуск серверных процессов, по умолчанию авто , работает. И журнал событий. |
Отправлено: 19:51, 27-01-2007 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё запущено. | Кажётся, я всё-таки нашёл cure of this cancer. У меня Мои документы и скачиваемые файлы находятся на одном диске, а система - на другом. Я скопировал в C:\ нужные установочные файлы и всё пошло! Очередной глюк от создателей Форточек.
|
------- Отправлено: 01:18, 01-03-2007 | #46 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:22, 01-03-2007 | #47 |
Вредитель Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoxmodav
У меня такое же сообщение выскакивает на некоторых .msi, если в пути файла есть пробелы. Возможно проблема в версии установочного пакета, которым сделан этот инсталлятор. |
------- Отправлено: 14:05, 01-03-2007 | #48 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При попытке установить Microsoft Office 2007 выскочило следующее диалоговое окно:
Не удается записать значение в раздел \SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{73fa19d0-2d75-11d2-995d-00c04f98bbc9}. Убедитесь, что у вас достаточно полномочий для доступа к этому разделу, либо обратитесь в службу поддержки. Окно выскакивает на шаге обновления Microsoft Software Update for Web Folders (Russian) 12 ОС: Microsoft Windows XP SP2 Rus Corporate До этого была установлена бета-версия Microsoft Office 2007, но перед установкой полной версии я ее удалил. Также пытался установить обновления для .NET Framework и переустановить Adobe Acrobat 8 (оба используют MSI), но они также ругались на невозможность записи данных в этот раздел. До установки беты Офиса такой проблемы не было. Откатиться не могу, т.к. точек восстановления не держу. Пытался в реестре изменить права доступа для всех (Полный доступ) на этот раздел, владельцем ставил себя - не помагает. Да, все устанавливал из-под администратора. Пытался исправить Windows Install Clean Up (утилита от Microsoft для очистки системы от записей в реестре об установленных MSI-продуктах). Также не помогло. Да, если в этом разделе что-то правишь, оно автоматически возвращается в старое значение даже при выключенном Windows File Protection (тут видимо другой механизм защищает). Так вот, суть вопроса: как решить эту проблему? Переустановку системы не предлагать. |
Отправлено: 22:26, 11-03-2007 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaxIkar
А можно посмотреть, какие конкретно разрешения? Должно быть, как на скриншоте. Цитата:
А как у вас дела с вирусами, все хорошо? |
|
------- Отправлено: 17:10, 12-03-2007 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - Твики реестра Windows .: [все вопросы] :. | prokazzza | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1689 | 20-07-2024 11:55 | |
Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:. | _SV_ | Microsoft Windows 2000/XP | 1056 | 09-11-2018 16:18 | |
Интерфейс - MUI для Windows XP .:[все вопросы]:. | Sergei Antoshkin | Microsoft Windows 2000/XP | 163 | 24-08-2016 20:16 |
|