|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :. |
|
Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :.
|
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ikol
В меню "завершение работы" удерживай клавишу SHIFT, вместо спящего должен ждущий появиться. |
------- Отправлено: 15:40, 23-06-2003 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ikol
Siava one, он может и должен, но, к сожалению, не мне... Надо для удобства работы поменять комп под XP.
|
Отправлено: 20:44, 24-06-2003 | #42 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня были варианты, что спящий режим пропадал при выборе хранителя экрана, который задействовал 3D параметры видео карточки.... при выборе в качестве хранителя экрана стандартной заставки (Приглашение Windows) машинка спокойно уходила в спящий режим...
|
Отправлено: 16:10, 25-06-2003 | #43 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Обычно, если нет ждущего или спящего режимов - 2 причины.
1. Они отключены. 2. Проблемы в железе или дровах. |
------- Отправлено: 16:50, 25-06-2003 | #44 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скорее второй пункт
проблемы в дровах у меня один комп на работе так же себя ведет |
Отправлено: 23:08, 27-06-2003 | #45 |
Ikol
С железом нормально, в 98 работает. А что с дровами делать? А с хранителями экрана - что они есть, что нет - без разницы.
|
Отправлено: 15:33, 28-06-2003 | #46 |
Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to Ikol
Может проблема в железе, а 98 работает - это особенность 98 ACPI. |
------- Отправлено: 20:34, 29-06-2003 | #47 |
Uliss
Проблема следующая: Во время текущего сеанса работы в системе Windows XP переход в ждущий режим происходит без проблем. Возврат к активному состоянию работы так же без проблем, но если я снова попытаюсь переключиться в ждущий режим система просто останавливается, на экране зыстывает надпись о том что происходит переключение в этот самый режим. Снимать это состояние получалось только с помощью кнопки Reset. Раньше я мого повторять процедуру переключения в ждущий режим в течении одного сеанса скольrо угодно раз, а проблема началась после того как я дефрагментировал жёсткий диск программой PerfectDisk. Использование sfc /scannow, откат системы, повторная дефрагментация диска, но уже средствами XP результата не дали. Переустанавливать ОС не хочу! Как решить эту проблему?
|
Отправлено: 18:31, 01-07-2003 | #48 |
Uliss
Проблему удалось решить только перезагрузкой
|
Отправлено: 21:37, 02-07-2003 | #49 |
Uliss
Как потом выяснилось причина проблемы -- Nero 5.5. Снос этой системы исключил зависание при повторном входе в ждущий режим...
|
Отправлено: 07:20, 06-07-2003 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что лучше спящий режим или ждущий? | aerosmit | Хочу все знать | 6 | 06-07-2009 18:59 | |
Несанкционированный переход в ждущий/спящий режим X80Le | Midas | Ноутбуки | 6 | 03-03-2009 18:58 | |
Не работает ждущий и спящий режим | zps | Хочу все знать | 2 | 21-06-2004 06:31 |
|