Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как мне поступить...

Ответить
Настройки темы
Как мне поступить...

приколист

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такова: мой файрвол сообщает что кто-то пытается найдти дырку в моем компе. Это происходит весьма регулярно, так как айпишник постоянный и ДНС тоже, поэтому мне хочется слегка проучить гада.
:/
Есть у меня всякие сканеры, нюки, и пр.

Как эффективнее все это применить?

-------
Знаем мы как это делается! Соберутся по трое, а потом механизмы ржавеют.

Отправлено: 00:09, 09-09-2002

приколист

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Kent
Премногоблагодарен за содействие

Добавлено:

попробую запустить свои шаловливые ручки куда-нибудь еще

-------
Знаем мы как это делается! Соберутся по трое, а потом механизмы ржавеют.

Отправлено: 23:44, 25-09-2002 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как мне поступить...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено