|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Постоянно слетает Виндовс7 |
|
Разное - Постоянно слетает Виндовс7
|
Ветеран Сообщения: 537 |
Хозяин компьютера говорит постоянно слетает виндовс 7 после нажатие кнопки выключения на системном блоке. Я спросил почему нажимаете на панели а не через пуск
-Ответ :Он отлучается от компьютера и переходит в спящий режим монитор через время.Он приходит мышкой шевелит ничего ,нажимает мышкой компьютер начинает зависать с его слов он зажимает кнопку выкл или на блоке питания OF Кнопка перезагрузка нажимаешь не реагирует .Спикер грешит? Как лечить?Отключить в настройках чтобы монитор не потухал?Или проблема глубже?После спящего зависать не должно Планирую поставить эту сборку ОПК 3.18 |
|
Отправлено: 17:06, 28-12-2018 |
Support L1+ Сообщения: 5269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zet17, на новую термопасту, естественно, это надо заменить. Старую не забудьте только оттереть спиртом или ацетоном. Если не будет поддаваться, то возьмите кусочек дерева (спичку) и чистым концом аккуратно соскребите ошметки старого термоинтерфейса. Я бы даже сказал, у вас там не термопаста, а нечто вроде термоклея, уже попадались такие материнские платы. Ножом или отверткой тут лучше не орудовать, есть шанс повредить микроэлементы вокруг чипа или сам чип. Спичка лучше всего годится для таких целей, она обладает достаточной жёсткостью и при этом у нее нет острых углов, которыми можно повредить что-то.
|
Отправлено: 16:00, 03-02-2019 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 537
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А на мосты не термопрокладку наносят?Кпт 8 пойдет?
Знакомый сделал провод на перегрузку передней панели, укрепил другие. Подключая на блоке нажимаю 1 и он сам включается.Я думал дело в панели нет, батарейку биоса ставил другую тоже самое,другой блок тоже самое, думал коротит не(снимал с корпуса) |
Последний раз редактировалось zet17, 04-02-2019 в 11:24. Отправлено: 11:07, 04-02-2019 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zet17, Термопрокладка используется при значительных перепадах высоты. А у вас там прямой контакт между радиатором и чипом. КПТ-8? Ну... Должна подойти, нагрев у чипсета все-таки скромный весьма.
Что касается проводов и прочего, то это вопрос к тому, кто там делал вам всё. Мне отсюда не видно. |
Отправлено: 11:17, 04-02-2019 | #43 |
Ветеран Сообщения: 537
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я написал что провода(передней панели) тут не причем!Приложил фото выше!Компьютер сам включается при нажатии на блоке 1
|
Отправлено: 11:24, 04-02-2019 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zet17, BIOS > ACPI Configuration > Restore on AC/Power Loss. Если этот пункт включен (Enabled), то плата будет стартовать сама при подаче питания. Выключите его (Disabled), чтобы отключить эту возможность. Ну и до кучи выставьте Disabled у всех прочих параметров там же.
|
Отправлено: 20:38, 04-02-2019 | #45 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Постоянно слетает Виндовс7 | wikand | Microsoft Windows 7 | 9 | 07-01-2014 20:05 | |
2008 - Доверие доменов постоянно слетает. | ZeuSkrd | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 02-04-2010 09:08 | |
HDD - Постоянно слетает файловая система | Dzon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 18-01-2010 16:04 | |
постоянно слетает MBR | wudzzy | Непонятные проблемы с Железом | 33 | 08-05-2009 07:17 | |
Слетает постоянно таблица разделов | BachiStil | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 15-01-2009 10:39 |
|