Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Теракт в Волгограде

Ответить
Настройки темы
Теракт в Волгограде

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Опубликованы первые списки пострадавших при теракте в Волгограде

Волгоградские СМИ опубликовали первые списки пострадавших в результате взрыва на городском вокзале. В частности, список пострадавших приводит информационный портал v1.ru. Далее...

Предыдущий теракт (в автобусе в этом же городе) совершила уроженка Дагестана, где не было жестокой войны начала/середины 90-х и где (вроде бы) не должно быть массы ненавидящих нас людей. То, что в последнее время смертники "воспитываются" в Дагестане, говорит о том, что любой кавказский народ (разве что кроме Осетии) представляет для остальных граждан нашей страны смертельную опасность. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу того - надо ли в такой ситуации что-то предпринимать и если надо, то что ? Очень надеюсь не услышать в ответ идеи перебить всех на всем земном шаре (или, хотя бы, на Кавказе) - даже если у вас в голове такая дурь, помните о правилах форума.

Выскажу свое мнение: даже если взрыв совершен не выходцем с Кавказа, большинство подумают именно на них. В такой ситуации могут начаться стихийные акты мести, что вызовет цепную реакцию "с той стороны". Пока наша страна не превратилась в коллективную мясорубку, жителей кавказских районов ("республик" если кому так привычней) необходимо (на мой взгляд) отправить домой и как можно скорее. Если это приведет к сепаратизму и требованиям отделения от России, то флаг им в руки - придется строить границу.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:03, 29-12-2013

Хищник (ушел из жизни)

kazimir, в Волгограде не было волнений. Народ (особенно в глубинке) и в "жаркие" времена не особо выступал против власти, а уж перед новым годом у всех только одни заботы. Но суть твоих предположений (как и моих) одинакова.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:17, 05-01-2014 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

kazimir, есть ещё такой принцип, в просторечии именуемый «Бритвой Оккама».

Отправлено: 22:26, 05-01-2014 | #42

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Iska, это вредная бритва, с ней вся уютная и ламповая конспирология накрывается большой и волосатой.

Отправлено: 22:31, 05-01-2014 | #43

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

Tigr,
а соответствующие службы были приведены в боевую готовность только в Волгограде ? нет . это было сделано по всей стране , особенно в Москве . и для этого нужен был повод .
власти боятся "взрыва" . и правильно боятся . этого до сих пор не произошло только потому , что не нашлось хорошего "сапёра" .

Последний раз редактировалось kazimir, 05-01-2014 в 22:56.

Отправлено: 22:47, 05-01-2014 | #44

Ветеран

Amigos, в точку!

Отправлено: 22:57, 05-01-2014 | #45

Хищник (ушел из жизни)

Так кому нужны были взрывы, за к-е никто не взял на себя ответственности ? Америке, саудовцам, индейцам из дельты Амазонки или неопознанным марсианам ? Может, чеченцам или дагестанцам, к-е обожают, когда их начинают резать ?

-------

Отправлено: 23:42, 05-01-2014 | #46

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

и ещё деталь , прошедшая по ТВ . большинство общественного транспорта Волгограда оборудовано камерами . неоснащённых осталось немного . взорвался как рас неоснащённый камерой автобус . кто об этом знал , даги ? и где сьёмки с камер вокзала ?

ничо статейка . самое интересное , суть , в самом начале .

Цитата:
прекрасно сработали спасатели, прибывшие за 5 минут, будто ждали взрыва здесь и сейчас.

Последний раз редактировалось kazimir, 06-01-2014 в 00:14.

Отправлено: 23:48, 05-01-2014 | #47

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата kazimir:
взорвался как рас неоснащённый камерой автобус »
троллейбус
Цитата kazimir:
и где сьёмки с камер вокзала ? »
власти скрывают!
там же столько интересного и увлекательного!

Цитата kazimir:
http://www.pravda-tv.ru/2014/01/05/33963»
там походу человек ни разу не был на реальном вокзале, строит теории на основании высасывания из пальца

Отправлено: 11:13, 06-01-2014 | #48

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Tigr:
Так кому нужны были взрывы, за к-е никто не взял на себя ответственности ? »
А какое это имеет значение ? Ну появится завтра в сети - "Мы, терористическая организация "Грязные свиньи Хислама" берём на себя ответсвенность за взрывы... " И что ?
Или о цели, ( то что всем давно известно) - "Мы, такие то, ненавидим всех русских (или более глобально - всех неверных) и будем уничтожать их всега и везде пока ВЕСЬ мир не накроется зелёным знаменем и т.д." . И что далее ?

Отправлено: 10:17, 08-01-2014 | #49

Ветеран

Цитата MKN:
И что далее ? »
Могу предсказать. Далее она тут же будет объявлена «проэктом спецслужб».

Отправлено: 10:55, 08-01-2014 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Теракт в Волгограде

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход