Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вступление в силу нового антитабачного закона: это ужасно.

Ответить
Настройки темы
Вступление в силу нового антитабачного закона: это ужасно.

Ветеран

Благодарности: 247

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как вы наверное знаете, с 1 июня с.г. начал действовать новый закон, который запрещает курить возле общественных мест, в радиусе 15 метров. Мотивацией является якобы нанесение вреда здлровью некурящих, которые вынуждены вдыхать дым. Идея не нова, и практикуется в некоторых европейских странах. На секундочку: те же страны разрешают однополые браки.
Так почему же всяким голубцам разрешили целоваться на улице, а мне курить нельзя? Где справедливость, ёшкин кот.

Отправлено: 15:34, 02-06-2013

Старожил

Благодарности: 70

Когда мой напарник курил свой собственный самосад, то я не то чтобы получал удовольствие, но и дискомфорта особого не испытывал, да и вонью запах дыма однозначно назвать не мог. Но когда после неудачной (очередной) попытки бросить курить он перешел на дешёвые сигареты - находиться в одном с ним помещении стало невыносимо.

Отправлено: 11:28, 03-06-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата Fikys:
находиться в одном с ним помещении стало невыносимо »
1. на улице запах не чувствуется, а на остановках вони и вредных веществ намного больше от автобуса.
2. курят обычно в курилке, даже в нормальных ресторанах никто не курит за столом.
3. в большинстве стран, где запрещен табак разрешена марихуана, которую в нашей стране никогда не разрешат исключительно по экономическим (не растет она у нас, а то что растет очень низкого качества, т.е. ближайшее место Афганистан) соображениям.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 12:39, 03-06-2013 | #42

Ветеран

Благодарности: 162

Живу в западной части Москвы, сколько не бывало, бросают 1000 сигареты в год, мне уже тошнило. Хоть даже покуривают везде и всюду, а сами "дежурные" плохо разглядывают. Ни одного добровольца не участвуют по уборке курящего сигарета. Правительство плевать, но чтоб они разработали столько наглядных тупых законов ради рубилки бабок и показухи в СМИ; по-реальному никак, эти власти должны глубоко понять, как составить схему антитабачного курения, но опять Жириновский и прочей лабуды просто так влепили в закон, что запрещено и сколько влезть с кошелька и введут народа пока что в заблуждение.

Цитата Belomor:
А еще был бы весьма неплох закон против наушников »
"Нельзя просто так взять и прислонить один наушник в одно ухо, а второй оставить?" (C)

Последний раз редактировалось alert30, 03-06-2013 в 13:26.

Отправлено: 13:15, 03-06-2013 | #43

Ветеран

Благодарности: 8087

alert30, каким распознавателем голоса это создано?

Отправлено: 13:21, 03-06-2013 | #44

Ветеран

Цитата Iska:
alert30, каким распознавателем голоса это создано? »
Никаким.

Отправлено: 13:25, 03-06-2013 | #45

Ветеран

Благодарности: 63

Цитата alert30:
Хоть даже покуривают везде и всюду, а сами "дежурные" плохо разглядывают. Ни одного добровольца не участвуют по уборке курящего сигарета. »
не, могу бросить, курить курю больше, 20+ сигарет в день более, 20-ти лет стажа...)))

Отправлено: 13:59, 03-06-2013 | #46

Ветеран

Цитата qqwwaass:
могу бросить »
Но после ссоров и скандалов, обязательно надо курить

Отправлено: 14:02, 03-06-2013 | #47

Ветеран

Цитата alert30:
Но после ссоров и скандалов, обязательно надо курить »
на, остановках в общественных, местах закрытых, помещениях... )))

Отправлено: 14:08, 03-06-2013 | #48

Ветеран

Благодарности: 198

А у меня нос чувствительный, особенно на курево. Раздражают дебилы что дымят на остановке и не замечают никого вокруг. Ну и что, что приняли закон... а у нас как всегда, народу на..ть. Нужно как минимум параллельно принять закон на отстрел курящих в неположенном месте.. по другому не поймут.. (пардон за резкость, просто достали..).

Отправлено: 14:11, 03-06-2013 | #49

Ветеран

SergAS70, а "пьяные дебилы" на остановках, Вас не раздражают? Запах "перегара" для "чувствительных носов" менее раздражителен? Ещё "пьяные дебилы" могут сильно повредить "чувствительные носы", может их тоже стрельнём??? ...до пары, так сказать... )))

Отправлено: 14:21, 03-06-2013 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вступление в силу нового антитабачного закона: это ужасно.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено