|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как справиться со стрессом? |
|
Как справиться со стрессом?
|
Ветеран Сообщения: 2738 |
Уже какой день один стресс.
Теперь болят ноги, ходил к кожно-венерологический диспансер там сказали что из за нервов... ![]() От самой причины стресса избавиться тоже не могу ![]() Может кто то поможет советом... |
|
------- Отправлено: 09:48, 20-02-2013 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно для того чтобы справиться со стрессом достаточно будет отвлечься на чтение хорошей книги? Таковые, хотя и очень редко, но иногда появляются. К примеру, вышло продолжение "Талисмана" ( http://www.ozon.ru/context/detail/id/7381290/
![]() |
Отправлено: 10:09, 21-04-2013 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вариант - договориться, взять на временную передержду небольшую короткошерстную собаку. Спать с ней. Она перед сном вылижет вым ноги (массаж и обезараживание кожи) и будет лежать в ногах под одеялом (хз чем они там дышат?) и греть их. у собак температура тела выше чем у людей. Холодными зимами с ними спать - просто Прелесть! Но только с короткошерстными. Короткомордые собаки храпят во сне. Если храп напрягает - такую не берите. И не берите слишком хрупких - можете в сне сломать им кости.
|
Отправлено: 11:28, 07-09-2013 | #42 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать aazelinski, Вы дату поста смотрели?
![]() А на счет собаки согласен, хочу шелти себе взять ![]() |
------- Отправлено: 12:38, 07-09-2013 | #43 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чернухи и депресняки, увы, бывают продолжительными. Шелти в постели не греют. И большого ухода за шерстью требуют. К тому же с возрастом у них, как правило, сильно портится характер. Пока молодые - Милейшие создания, но потом... Если прётесь от длинношерстных собак - лучше уж шпица. Пекинесов тоже не советую. А если собаку для дачи берёте, то шелти - неплохой вариант. Умнейшие собаки. И жрут немного. Но уход за шерстью... Чем французики-то не нравятся? Одна из самых тупых пород (наряду с шарпеями и чау-чау), но для домашнего содержания хороши. Минус - плохо жару переносят и на холоде долго не могут находиться. Храпят и пердят. Тупые. Упрямые. Зато в остальном - Няшки!
|
Отправлено: 14:32, 14-09-2013 | #44 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать aazelinski, Я прусь от всех собак.
![]() Больше всего от овчарок, шелти хочу взять потому что они добрые а это не маловажно когда дома есть ребенок. И тупых собак я не люблю ) |
------- Отправлено: 20:24, 14-09-2013 | #45 |
Забанен Сообщения: 0
|
Цитата Rezor666:
![]() и стресс пройдет сам по себе это я вам гарантирую. Это отель "Арли" https://arli-adler.com в Адлере на черноморском побережье России. |
|
Отправлено: 22:59, 25-02-2018 | #46 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как справиться с Linux? | gorill | Общий по Linux | 8 | 02-03-2012 11:33 | |
Помогите справиться ростелеком | y3ypnamop | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 31-07-2011 17:13 | |
Помогите справиться с вирусом | lander77 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 28-07-2011 15:52 | |
[решено] Троян TR/Patched.Gr.8 и зараженные параметры реестра. Как с этим справиться? | Agrippa | Лечение систем от вредоносных программ | 25 | 08-01-2010 12:18 | |
Помогите справиться с мышью! | GL | Хочу все знать | 16 | 03-10-2002 23:42 |
|