|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Монитор время от времени автоматом выключается и включается... |
|
Монитор время от времени автоматом выключается и включается...
|
Пользователь Сообщения: 104 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В последнее время мой монитор Samsung SyncMaster 205BW время от времени стал автоматически выключаться и включаться. Причем, выключается и включается он в течении буквально одной секунды. Происходит это всегда по-разному и непредсказуемо.
Вот конфигурация моего стационарного PC: Материнская плата: ASUS P5K SE Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.40 GHz (хоть и старнький уже, зато четырехъядерный ) Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT Аудиокарта: Creative X-Fi Xmod (внешняя, подключается по USB и не требует установки драйверов) Память: 4 Гб в двухканальном режиме Жесткий диск: Обычные HDD на 500 Гб и 320 Гб (оба от Hitachi и на 7200 об/мин) Операционная система: Windows 7 Home Premium (SP1) x64 Драйвера на монитор установлены через Windows Update (скриншот). На видеокарту специально переустанавливал драйвера, но это не помогло. Сейчас стоит самая свежая версия (310.70). В настройках ОС стоит автоматическое выключение монитора через 10 минут (скриншот). К одному фильтру-удлинителю Sven Optima у меня подключен мой стационарный ПК и ноутбук HP ProBook 4730s. Также к нему подключен роутер D-Link DIR-100 (к роутеру подключено 4 компа в квартире (3 ноутбука и 1 стационарный)), одна люминесцентная лампа и ИБП APC Back-UPS CS 500-RS. К источнику бесперебойного питания (UPS) подключен монитор и стационарный компьютер. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина подобного автоматического выключения монитора. В нехватке питания? В сетевом фильтре-удлинителе? В источнике бесперебойного питания? Или в чем-то другом? Может стоит купить специальный сетевой фильтр для UPS? Короче, я уже даже и не знаю, что думать =( |
|
Отправлено: 16:42, 18-12-2012 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Silent Rain:
Однако моему дешевому монику (см. конфиг) на простейшей TN матрице уже много лет активного использования, и что-то никаких негативных эффектов не видать. Даже позабыл уже, что существует эффект залипания/памяти, пока вы своим вопросом не напомнили |
|
Отправлено: 20:18, 10-01-2013 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно, как обстоят дела с мониками Apple
|
Отправлено: 21:42, 11-01-2013 | #42 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 05:21, 12-01-2013 | #43 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Silent Rain:
Вам бы вообще попробовать отказаться на время от всяких УПС и прочего. Так хотя бы будет возможность исключить из подозреваемых. Цитата Silent Rain:
|
||
------- Отправлено: 06:28, 12-01-2013 | #44 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
Цитата yurfed:
|
|||
Отправлено: 16:12, 12-01-2013 | #45 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор ViewSonic VA 902 циклически включается-выключается | interminable | Прочее железо | 6 | 06-12-2015 22:48 | |
Выключается и включается монитор | JENEK11 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 21-01-2012 00:23 | |
Debian/Ubuntu - как менять динамический АйПи через определенные промежутки времени автоматом | kat-zoomer | Общий по Linux | 1 | 14-10-2010 05:57 | |
Разное - [решено] Не включается экранная заставка и не выключается монитор при простое | winbackgo | Microsoft Windows Vista | 4 | 06-01-2009 18:43 | |
Службы - выключается комп время от времени Событие 6008,EventLog подскажите что делать | Rustem0707 | Microsoft Windows Vista | 1 | 10-11-2008 04:01 |
|