Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - [решено] Передача интернета от 2 провайдеров по 1 кабелю

Ответить
Настройки темы
D-Link - [решено] Передача интернета от 2 провайдеров по 1 кабелю

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(11.5 Kb, 20 просмотров)
Здравствуйте!

Возникла такая вот необходимость использовать 2 и более провайдеров дома. (схема прилагается)

Собственно вопрос можно ли организовать такую схему? чтобы не тянуть 3 провода по квартире

Провайдер билайн конектится по л2тп, провайдер лайк конектится по выделенному ип адресу.

Очень нравится тв от билайна, но не нравится интернет, а у лайка интернет нравится, но у них нет тв

Отправлено: 00:19, 12-09-2012

Старожил

Благодарности: 12

Цитата adm37:
...но с другой стороны надо это доказать, не кто не может запретить передачу информации от друг к другу (от себя соседу к примеру в соседнем подъезде) »
Ну для этого сегодня достаточно чтобы вы были подключены в интернет, я никогда не слышал чтобы к соседям например протягивали телефон чтобы разговаривать напрямую (до того как появились сотовые сети)... Поэтому тут уже наверное ваше градоначальство решает можите ли вы сделать это кабелем напрямую, или вы это должны делать по средствам публичных сетей... Раньше, мне кажется, с этим было проще, никто не задумывался над тем чтобы перекинуть кабель от дома к дому чтобы организовать локальную сеть. А сейчас из-за развития технологий правительство за этим следит, скорее для того чтобы сохранить эстетический вид зданий... а внутри дома если вы не мешаете никаким коммуникациям, вполне можно перекинуть и провод и даже 10-ок, вот тут только ваш управдом может востать против вас, или соседи которым это по каким-то причинам может ваша проводка мешать. У нас например были случае когда подавали в суд на компании которые проводили свои кабели не в шкафах для связи (телефон, ТВ и .т.п.), а паралельно электричеству, или без всяких подготовленных коробов/трубок, и уж тем более если их проводили по лицевой стороне здания и портили внешний вид фасада...
Короче как вам повезёт, сегодня если вы захотите перекинуть воздушку к соседу, вам скорее всего скажут, использовать общественные сети, или Wi-Fi
и тут Остапа понесло... (краснею)

Кстати последний обсалютно не обсуждался, а ведь если у вас в квартире не железобетонные стены, то вы вполне можите подключиться через Wi-Fi, свои 54 Mb я думаю вы сможите спокойно получить по всей квартире.
Или кирпичные стены столь же сильно препятствуют сигналу, как и железобетонные?

-------
Прошу не пинать больно за не грамматный русский. Это мой родной язык, но я редко пишу по-русски, потому прошу у всех зарание меня простить. А если уж сильно напортачил, поправить! Мне будет наука ;-)

Последний раз редактировалось Smoke2k, 16-09-2012 в 05:00.

Отправлено: 04:05, 16-09-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Smoke2k:
Ну для этого сегодня достаточно чтобы вы были подключены в интернет, я никогда не слышал чтобы к соседям например протягивали телефон чтобы разговаривать напрямую (до того как появились сотовые сети)... Поэтому тут уже наверное ваше градоначальство решает можите ли вы сделать это кабелем напрямую, или вы это должны делать по средствам публичных сетей... Раньше, мне кажется, с этим было проще, никто не задумывался над тем чтобы перекинуть кабель от дома к дому чтобы организовать локальную сеть. А сейчас из-за развития технологий правительство за этим следит, скорее для того чтобы сохранить эстетический вид зданий... а внутри дома если вы не мешаете никаким коммуникациям, вполне можно перекинуть и провод и даже 10-ок, вот тут только ваш управдом может востать против вас, или соседи которым это по каким-то причинам может ваша проводка мешать. У нас например были случае когда подавали в суд на компании которые проводили свои кабели не в шкафах для связи (телефон, ТВ и .т.п.), а паралельно электричеству, или без всяких подготовленных коробов/трубок, и уж тем более если их проводили по лицевой стороне здания и портили внешний вид фасада...
Короче как вам повезёт, сегодня если вы захотите перекинуть воздушку к соседу, вам скорее всего скажут, использовать общественные сети, или Wi-Fi
и тут Остапа понесло... (краснею)
Кстати последний обсалютно не обсуждался, а ведь если у вас в квартире не железобетонные стены, то вы вполне можите подключиться через Wi-Fi, свои 54 Mb я думаю вы сможите спокойно получить по всей квартире.
Или кирпичные стены столь же сильно препятствуют сигналу, как и железобетонные? »
)))

Отправлено: 15:25, 16-09-2012 | #42

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - [решено] Передача интернета от 2 провайдеров по 1 кабелю

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено