Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Активация Windows 8 (все вопросы)

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Активация Windows 8 (все вопросы)

(*.*)

Благодарности: 6691

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В том числе:
Смена ключа и активация через Интернет
Активация по телефону (без Интернета)
Проверка состояния активации

В этой теме обсуждаются только легальные способы активации.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:47, 21-08-2012

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте

Обновил вин8 для одного языка до вин8 про ключем..активировал по тлф. Имею постоянную активацию. Версия вин8 про ртм (ритейл как я понимаю). Биос уефи у меня

Вопрос: 1. Ключ переписался в биос или как?
2. Если я восстановлюсь с образа диска, сделанного средствами самой виндовс, там вин8 для одного языка, мне по новой придется обновляться до про версии и активировать или достаточно будет ввести ключ (или он в биос уже прописался и подхватится?) и обновление до про и активация пройдет автоматом?

Новый образ с вин про делать пока не хочу, на системном несколько игр весом больше 15 гигов.

Спасибо

-------
Всё когда то в первый раз...

Отправлено: 13:53, 01-06-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Цитата dabro:
Вопрос: 1. Ключ переписался в биос или как? »
нет. В BIOS регистриуются OEM версии Win 8 (предустановленные ОС для ноутбуков).
Цитата dabro:
Если я восстановлюсь с образа диска »
повторно активируйтесь по телефону или через интернет (используя свой ключ).

Лицензирование Windows 8: ответы на часто задаваемые вопросы.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 14:17, 01-06-2013 | #42

Ветеран

Благодарности: 102

Здравствуйте, пару дней назад я писал но потом кое что решил перепроверить и подредактировал комент. Вообщем по сути, ставлю вчера наново 8 про х64, медиацентр не ставлю потому как проверяю, ставлю все обновления которые были на тот момент и на утро сегодня, затем отключаю центр обновления, удаляю ключ из реестра cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -upk перезагружаюсь, в свойствах пк написано состояние активирован и т.д., ставлю как и в прошлый раз TrustPort Internet Security 2013 версия 13.0.10.5106 (взял по промо акции) перезагружаюсь, обновляю антивирь затем полное сканирование ну и как результат в свойствах пк написано активация нет данных, далее я беру ключ от медиацентр вставляю чтоб обновить а в ответ сначала активируй эту систему. Я вставляю тот же ключ %windir%\system32\slmgr.vbs -ipk и система опять активирована (онлайн активация), собственно вопрос может слетать активация по вине антивируса. Собственно в этот раз произошло то что и пару дней назад, только тогда я не удалял ключ из реестра.

Последний раз редактировалось Harkovchanin1968, 01-06-2013 в 20:40.

Отправлено: 20:34, 01-06-2013 | #43

Новый участник

Благодарности: 1

Всем добрый день, кто подскажет в чем заключается проблема? Активировал винду KMS активацией через командную строку, но в последнее время в центре поддержки начало вываливать сообщение об активации, хотя винда активирована. Че за батва творится, кто подскажет? Скриншот прилагается.

Отправлено: 10:10, 22-06-2013 | #44

(*.*)

Благодарности: 6691

Lехus, см. Смена ключа и активация через Интернет

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:22, 22-06-2013 | #45

Новый участник

Благодарности: 0

Vadikan, ссылка не активная!!!

Отправлено: 19:22, 23-06-2013 | #46

Новый участник

Есть такая проблема, два пользователя (у обоих есть пароли), один локальный другой нет.
Запоминает последнего и все. после выключения автоматически цепляет учетку последнего.
Как сделать что бы всегда появлялся выбор пользователей?!?!
Есть типа решение этой проблемы на Windows8 , но на 8,1 не работает..

Отправлено: 11:36, 09-10-2013 | #47

Новый участник

Есть комп с windows 8 pro with wmc. Активированный с помощью ключа от медиацентра который раздавался бесплатно (была такая брешь). Хочу сменить процессор. Слетит ли активация?

Если есть такая возможность, то какие железки я могу менять?

Отправлено: 17:05, 19-10-2013 | #48

Пользователь

Благодарности: 1

У тя винда кривая, у меня всегда спрашивает кого брать(стоят тоже на паролях, 2 штуки)!

-------
Одни проблемы :(

Отправлено: 18:07, 19-10-2013 | #49

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

slewnut, Активация Windows: вопросы и ответы.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 18:55, 19-10-2013 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Активация Windows 8 (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено