Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Принял решение - всЁ железо заменить и по-новому установить Windows

Ответить
Настройки темы
Принял решение - всЁ железо заменить и по-новому установить Windows

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прикупил процессор, материнку, память... хочу сделать апгрейт и.. установить с CD Windows XP HE SP2, "довести" (не без помощи данного ресурса) до SP3, установить Paragon (бэкап & рековери) -->> создать архив на раздел и флэшку для аварийного восстановления. А уж затем устанавливать (мой любимый) софт. Вопрос. Есть ли новые способы установки Windows, как пример, на каком-то этапе нажать на F8 (F6 или другие F ) и другие клавиши. Или ничего не изменилось ? То есть - все по умолчанию ? При наличии Paragon (аналог Acronis) архивов, - отключать ли Службу восстановления системы ? Спасибо.

Отправлено: 10:43, 23-07-2012

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Постараюсь "порадовать" установкой в четверг

Отправлено: 14:02, 17-09-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Принял решение - всЁ железо заменить и по-новому установить Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено