Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Обновление до Windows 8 за $39,99

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Обновление до Windows 8 за $39,99

Ветеран

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопросы, связанные с лицензионностью обновления, направляйте сюда.

Привет.
Кто-то может подробнее прокоментировать, это - "...До 31 января 2013 года пользователи Windows XP, Vista или Windows 7 смогут перейти на "восьмерку" за 39,99 доллара США." как эта процедура вообще будет происходить?
Например у меня есть две коробки Windows XP(sp2) и два ноута Windows Vista(HP), хочу это всё обновить до Windows 8, тем более после тестов на "слабых машинах" - результат положительный.
Объясню почему возник вопрос:
...при покупке Windows XP(sp2) у представителя Microsoft в Киеве, попал под акцию бесплатного обновления с ХР доVista, выдали инд/код с правилами перехода, после всех регистраций, заполнений анкет, ответов и подтверждений я так и не получил возможность обновиться, вердикт отказа был какой-то неконкретно-размытый, типа: ...то ли моим инд/кодом воспользовались, то ли мой код не действителен, то ли неудачная страна проживания..., короче конкретную причину не указали, дали почтовый адрес для жалобы, но и после жалобной-кляузы ничего не произошло... )))
Поэтому мне интересно, возможно я отстал от жизни и процесс перехода на восьмёрку будет простой, понятный и быстрый или всё таки отпечатки пальцев, сетчатки глаза с отправкой обновляемого оборудования на вскрытие в О_омериканский офис MS???
Может эта информация и есть на англоязычных форумах, но незнание английского, да с онлайн-переводчиками... для меня этот источник как-бы бесполезен...

Отправлено: 10:45, 10-07-2012

Ветеран

Благодарности: 63

http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...rms-conditions
Цитата:
Условия обновления до Windows 8 Профессиональная
УСЛОВИЯ ОБНОВЛЕНИЯ ДО WINDOWS 8 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ В ИНТЕРНЕТЕ

Вы можете загрузить обновление до Windows 8 Профессиональная для компьютера под управлением Windows 7, Windows Vista или Windows XP с пакетом обновлений 3 (SP3) за 1,290 рублей (предполагаемая розничная цена).

Детали акции

Цена по акции ограничивается одним обновлением на каждый компьютер и максимум пятью лицензиями на обновление для каждого клиента.

Акция действует с 26 октября 2012 г. до 31 января 2013 г. включительно.

Обновление программного обеспечения

Каждая лицензия на обновление распространяется только на один компьютер, и обновления могут быть установлены только на компьютер, который работает под управлением одной из следующих операционных систем при наличии действующей лицензии: Windows 7, Windows Vista или Windows XP с пакетом обновлений 3 (SP3). Как узнать свою версию Windows?

Более подробно о Windows 8, в том числе о системных требованиях, читайте в разделе Часто задаваемые вопросы по обновлению до Windows 8. Вам также следует посетить сайт производителя компьютера, чтобы узнать, как обновиться до Windows 8, в том числе сведения об обновлении и программного обеспечения и драйверов.

Отправлено: 13:20, 26-10-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Господа! Сегодня MS запустила программу апгрейда. Кто-нибудь знает, как происходит обновление с помощью Windows8-UpgradeAssistant? Меня интересует следующий вопрос, имеется коробочная Vista Ultimate, стоит в настоящее время пиратка W7. Воспользовавшись для обновления скаченной программой какая предполагается хронология событий? Оплата, скачивание, установка, сохранение образа? Или же оплата, скачивание, сохранение образа, установка? И можно ли будет воспользоваться программой не из-под Висты? То есть придётся ли вводить ключ висты для получения ключа W8? Опишите процедуру, кто в курсе!

Отправлено: 21:06, 26-10-2012 | #42

Новый участник

Благодарности: 7

2 часа назад проапгрейдил Вин7_Дом_Начальная, порядок действий:
-запуск помощника по обновлению (Windows8-UpgradeAssistant.exe), проверка компа на совместимость
-тыкнул кнопку "Заказать" Вин8 Проф 39,99$
-далее оформление заказа - имя/фамилия/адрес
-оплата (здесь ввел промо-код полученый на почту по программе Windows Upgrade Offer, стоимось Винды сократилась до 14.99$)
-после успешной оплаты банковской картой пошла загрузка установочных файлов на комп
-потом предлагает 1- установить сейчас, 2- записать на ДВД/ЮСБ, 3- установить позже с рабочего стола (здесь выбрал 2)
-создается файл Windows.iso в указаном вами месте.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:29, 26-10-2012 | #43

Пользователь

Благодарности: 20

Профиль | Цитировать

UpgradeAssistant говорит что я в своей стране или регионе (Казахстан) не могу купить Windows 8 в интернете. Можно с этим что-нибудь сделать?

Отправлено: 22:31, 26-10-2012 | #44

Новый участник

хм.. странно.. здесь Оффициальная страничка Windows Upgrade Offer и в Страны действия предложения и в Валюта оплаты (по регионам) Казахстан присутствует.

Отправлено: 00:39, 27-10-2012 | #45

Новый участник

Цитата koldun75:
-потом предлагает 1- установить сейчас, 2- записать на ДВД/ЮСБ, 3- установить позже с рабочего стола (здесь выбрал 2)
-создается файл Windows.iso в указаном вами месте. »
То есть ты сначала записал на dvd/usb а потом ещё и получил iso в указанном месте?
по п.3 - что такого будет лежать на рабочем столе, откуда можно будет установить позже?
И самое главное - какой механизм передачи ключа? Если ставить с носителя с форматированием диска, или вообще на чистый диск каким ключом впоследствии активировать?

Последний раз редактировалось ttx777, 27-10-2012 в 00:55.

Отправлено: 00:49, 27-10-2012 | #46

Новый участник

Цитата ttx777:
То есть ты сначала записал на dvd/usb а потом ещё и получил iso в указанном месте »
нет. немного не так, я просто тыкнул "записать на ДВД/ЮСБ" и указал куда сохранить iso.
-потом предлагает 1- установить сейчас, 2- записать на ДВД/ЮСБ, 3- установить позже с рабочего стола - там радио-кнопки, т.е. надо чтото одно выбрать.
Цитата ttx777:
что такого будет лежать на рабочем столе »
- на раб. столе появляется ярлык для установки, причем, если я правильно понял, в этом случае ключ водить не надо.
Еще насчет ключа - сразу после оплаты получил на мэйл письмо-чек, почему то озаглавленый по-немецки: Vielen Dank für die Bestellung von Windows 8 (Bestell-Nr. хххххххххх)
хххххххххх - номер моего заказа в Windows Upgrade Offer. В этом письме есть ссылка на установщик Windows8-Setup.exe,
ну и "Windows 8 Профессиональная Ключ продукта: ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх", так же ссылка на еще один сайт с суммарной инфой по заказу.
Также, где-то на этапе создания/сохранения iso-образа появляется окошко с текстом (не дословно) "Запишите ключ установки ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх если планируете инсталлировать
Виндовс, загрузившись с ДВД/ЮСБ".

UPD. дошло почему на немецком. Мне, оказывается, Винду продала
arvato distribution GmbH
Benzstrasse 5-7
33442 Herzebrock-Clarholz
Germany

видимо из-за того, что Майкрософт сама напрямую продажами не занимается
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:33, 27-10-2012 | #47

Новый участник

koldun75
Друг! Выражаю тебе благодарность за предоставленные ответы!

Отправлено: 06:11, 27-10-2012 | #48

Пользователь

Благодарности: 20

Профиль | Цитировать

Отвечаю сам на свой же вопрос, по совету с TheVista.ru запустил UpgradeAssistant в режиме совместимости с ХР SP3, после чего открылась форма для оформления заказа.

Отправлено: 13:12, 27-10-2012 | #49

Новый участник

Только что обновился, пришлось сначала поставить висту и активировать её почему-то по телефону. А из неё уже запустил ассистента, ну и оплата, ключ, образ. Уже из образа сам сделал флешку и установил с неё.

Отправлено: 14:43, 27-10-2012 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Обновление до Windows 8 за $39,99

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено