|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Обновление до Windows 8 за $39,99 |
|
Разное - [решено] Обновление до Windows 8 за $39,99
|
Ветеран Сообщения: 683 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопросы, связанные с лицензионностью обновления, направляйте сюда.
Привет. Кто-то может подробнее прокоментировать, это - "...До 31 января 2013 года пользователи Windows XP, Vista или Windows 7 смогут перейти на "восьмерку" за 39,99 доллара США." как эта процедура вообще будет происходить? Например у меня есть две коробки Windows XP(sp2) и два ноута Windows Vista(HP), хочу это всё обновить до Windows 8, тем более после тестов на "слабых машинах" - результат положительный. Объясню почему возник вопрос: ...при покупке Windows XP(sp2) у представителя Microsoft в Киеве, попал под акцию бесплатного обновления с ХР доVista, выдали инд/код с правилами перехода, после всех регистраций, заполнений анкет, ответов и подтверждений я так и не получил возможность обновиться, вердикт отказа был какой-то неконкретно-размытый, типа: ...то ли моим инд/кодом воспользовались, то ли мой код не действителен, то ли неудачная страна проживания..., короче конкретную причину не указали, дали почтовый адрес для жалобы, но и после жалобной-кляузы ничего не произошло... ))) Поэтому мне интересно, возможно я отстал от жизни и процесс перехода на восьмёрку будет простой, понятный и быстрый или всё таки отпечатки пальцев, сетчатки глаза с отправкой обновляемого оборудования на вскрытие в О_омериканский офис MS??? Может эта информация и есть на англоязычных форумах, но незнание английского, да с онлайн-переводчиками... для меня этот источник как-бы бесполезен... |
|
Отправлено: 10:45, 10-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...rms-conditions
Цитата:
|
|
Отправлено: 13:20, 26-10-2012 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа! Сегодня MS запустила программу апгрейда. Кто-нибудь знает, как происходит обновление с помощью Windows8-UpgradeAssistant? Меня интересует следующий вопрос, имеется коробочная Vista Ultimate, стоит в настоящее время пиратка W7. Воспользовавшись для обновления скаченной программой какая предполагается хронология событий? Оплата, скачивание, установка, сохранение образа? Или же оплата, скачивание, сохранение образа, установка? И можно ли будет воспользоваться программой не из-под Висты? То есть придётся ли вводить ключ висты для получения ключа W8? Опишите процедуру, кто в курсе!
|
Отправлено: 21:06, 26-10-2012 | #42 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 часа назад проапгрейдил Вин7_Дом_Начальная, порядок действий:
-запуск помощника по обновлению (Windows8-UpgradeAssistant.exe), проверка компа на совместимость -тыкнул кнопку "Заказать" Вин8 Проф 39,99$ -далее оформление заказа - имя/фамилия/адрес -оплата (здесь ввел промо-код полученый на почту по программе Windows Upgrade Offer, стоимось Винды сократилась до 14.99$) -после успешной оплаты банковской картой пошла загрузка установочных файлов на комп -потом предлагает 1- установить сейчас, 2- записать на ДВД/ЮСБ, 3- установить позже с рабочего стола (здесь выбрал 2) -создается файл Windows.iso в указаном вами месте. |
Отправлено: 21:29, 26-10-2012 | #43 |
Пользователь Сообщения: 93
|
UpgradeAssistant говорит что я в своей стране или регионе (Казахстан) не могу купить Windows 8 в интернете. Можно с этим что-нибудь сделать?
|
Отправлено: 22:31, 26-10-2012 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм.. странно.. здесь Оффициальная страничка Windows Upgrade Offer и в Страны действия предложения и в Валюта оплаты (по регионам) Казахстан присутствует.
|
Отправлено: 00:39, 27-10-2012 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата koldun75:
по п.3 - что такого будет лежать на рабочем столе, откуда можно будет установить позже? И самое главное - какой механизм передачи ключа? Если ставить с носителя с форматированием диска, или вообще на чистый диск каким ключом впоследствии активировать? |
|
Последний раз редактировалось ttx777, 27-10-2012 в 00:55. Отправлено: 00:49, 27-10-2012 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ttx777:
-потом предлагает 1- установить сейчас, 2- записать на ДВД/ЮСБ, 3- установить позже с рабочего стола - там радио-кнопки, т.е. надо чтото одно выбрать. Цитата ttx777:
Еще насчет ключа - сразу после оплаты получил на мэйл письмо-чек, почему то озаглавленый по-немецки: Vielen Dank für die Bestellung von Windows 8 (Bestell-Nr. хххххххххх) хххххххххх - номер моего заказа в Windows Upgrade Offer. В этом письме есть ссылка на установщик Windows8-Setup.exe, ну и "Windows 8 Профессиональная Ключ продукта: ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх", так же ссылка на еще один сайт с суммарной инфой по заказу. Также, где-то на этапе создания/сохранения iso-образа появляется окошко с текстом (не дословно) "Запишите ключ установки ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх если планируете инсталлировать Виндовс, загрузившись с ДВД/ЮСБ". UPD. дошло почему на немецком. Мне, оказывается, Винду продала arvato distribution GmbH Benzstrasse 5-7 33442 Herzebrock-Clarholz Germany видимо из-за того, что Майкрософт сама напрямую продажами не занимается |
||
Отправлено: 01:33, 27-10-2012 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать koldun75
Друг! Выражаю тебе благодарность за предоставленные ответы! |
Отправлено: 06:11, 27-10-2012 | #48 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Отвечаю сам на свой же вопрос, по совету с TheVista.ru запустил UpgradeAssistant в режиме совместимости с ХР SP3, после чего открылась форма для оформления заказа.
|
Отправлено: 13:12, 27-10-2012 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только что обновился, пришлось сначала поставить висту и активировать её почему-то по телефону. А из неё уже запустил ассистента, ну и оплата, ключ, образ. Уже из образа сам сделал флешку и установил с неё.
|
Отправлено: 14:43, 27-10-2012 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Есть ли обновление системы с Windows XP Home Edition по Windows XP Proffesional | xakepokwow | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 07-02-2010 23:06 | |
Обновление Windows XP может снизить продажи Windows Vista | OSZone News | Новости и события Microsoft | 4 | 30-04-2008 09:36 | |
Обновление контроллеров домена Windows 2000 до Windows Server 2003 | VBoris | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 18-09-2007 11:03 | |
Обновление Windows 2000 до Windows XP: компьютер уходит в постоянную перезагрузку | darksnake | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-11-2006 15:22 | |
[решено] Обновление Windows XP до Windows Server 2003 (разные локализации)? | monokius | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 20-09-2005 02:28 |
|