Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евро -2012

Ответить
Настройки темы
Евро -2012

ветеринар

Благодарности: 168

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не нашёл темы на форуме....
Россия- Греция. Первый тайм.....

Отправлено: 22:52, 16-06-2012

ветеринар

Благодарности: 168

УЕФА признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия
mail

Отправлено: 22:37, 20-06-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 103

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата cher:
УЕФА признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия »
На следующий день только.
Но всё равно Украина "слетела".

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 23:13, 20-06-2012 | #42

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата SharkyUA:
фанатов Англии "поздравляли". »
С чем их можно поздравить? Косорылый судья или что то более весёлое?

Цитата cher:
УЕФА признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия »
Теперь это как то без разницы. Надо было сразу глядеть, не допускать таких ошибок.
Набрали по объявлению.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:13, 20-06-2012 | #43

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата lxa85:
Они должны, просто обязаны бегать все игры все 90 минут »
Молодой, горячий ! Попробуй побегать 10 мин (например, на бадминтонной площадке с опытным соперником). Когда язык дойдет до пола, ты начнешь кое-что понимать.
Цитата Delirium:
После просмотра единственной нашей игры любовь к футболу пропала окончательно »
Если о пении птиц судить по воронам, то да !
Цитата yurfed:
Набрали по объявлению »
Они еще на испытательном сроке - пожалей этих идиотов.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:26, 20-06-2012 | #44

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата:
После проигранного матча Греции и вылета нашей сборной из Евро главный тренер Дик Адвокат улетел домой в Гаагу и с 17 июня не дал ни одного интервью российским изданиям. Коллеги из голландской ежедневной газеты «Algemeen Dagblad» убедили тренера в необходимости поговорить. Текстом интервью голландцы любезно поделились с «Советским спортом». Приводим наиболее любопытные цитаты.
О ЕВРО-2012
– Да, вот так в один момент ты оказываешься дома, – говорит Дик. – Все происходит так быстро. Это был мой последний большой турнир на уровне сборных. Хотя в принципе «никогда не говори никогда». Тем более когда речь идет обо мне. Подобные вещи не спланируешь. Если ты, конечно, не Жозе Моуриньо. Вот он может сказать: «Сегодня поработаю тут, а завтра поеду снова туда…»
О ПСВ
– С интересом жду начала новой главы в своей карьере в ПСВ. Мне досталась хорошая команда. Этот год может стать фантастическим. Нет, мы еще не закончили с поиском новичков. Пока непонятно, что будет дальше с Олой Тойвоненом (форвард ПСВ, игрок сборной Швеции. – Прим. ред.). Если не поступят предложения, он просто останется в команде. Но, как мне кажется, он хочет уйти. Как я на это смотрю? Если Тойвонен останется, примем его с распростертыми объятиями. В ином случае на его место будет куплен другой. Сложа руки мы не сидим. В Польше я был постоянно на связи с гендиректором клуба Марселом Брандсом. ПСВ намерен бороться за золото. Сомнений нет.
О ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯХ
Автор текста Микос Гоука обращает внимание, что во время пресс-конференций Адвокат ведет себя совсем иначе, чем во время интервью один на один. По ходу брифингов тренер отвечает коротко, иногда агрессивно. А беседуя с глазу на глаз, голландец более раскован. «Даже после обиднейшего поражения тренер не спрятался в комнате отеля», – отмечает журналист.
– Пресс-конференции – часть процесса, я это знаю, – говорит Дик. – Теперь я иначе реагирую на вопросы, не как раньше. Без раздражения. Раньше меня легко было вывести из себя. Теперь предпочитаю отшутиться. Если же не хочу отвечать, просто ничего не говорю.
О СОСТАВЕ СБОРНОЙ
– Люди могут переложить всю вину на меня. Но будем реалистичны. Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо. Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию. Этого не случилось, поэтому после трех матчей мы вылетели из турнира. Других причин нет. У нас команда без звезд. Русские парни, которые поехали играть в Европу, сидели там на скамейке запасных. И, несмотря на все это, нам удалось сделать сильную команду. Судя по всему, нам не хватило еще доли класса, чтобы наказать весь матч оборонявшихся греков…
ОБ ОТЕЛЕ И АНАЛИЗЕ МАТЧА
– Москва, Женева, Варшава… Конечно, проводить весь день в отеле скучно. Игрокам было нечем заняться. Я им разрешал выйти в город. Но у меня самого не было никакого желания. Вот чем я мог бы заняться в центре Варшавы? Наша профессия сжигает много энергии, особенно во время крупных турниров. Матч против Польши я пересматривал до глубокой ночи. Тренер должен знать, что скажет игроку. Особенно если ты указываешь на вещи, которые игроки выполнили не лучшим образом. Ты должен досконально знать, о чем говоришь.
ОБ АТАКУЮЩЕМ ФУТБОЛЕ
– Наша игра достойна всяческих похвал. Порой казалось, что все игроки участвуют в атакующих действиях. Соперники это решали очень просто – оставляли сзади шесть человек. Таким образом, они создавали гандбольную оборону! Так действовали и греки. В этом случае ты должен проявлять изобретательность. Например, играть без крайних защитников, которые будут действовать впереди. Против Греции мы испробовали все варианты. Играли в один момент с двумя «столбами» в атаке. Но это был, видимо, не наш день.
О ПОЛЬСКО-РОССИЙСКОМ КОНФЛИКТЕ
– Мне рассказали, что между поляками и русскими непростые взаимоотношения. Но на политические вопросы я не давал никаких ответов. Что мне надо было сказать? Но, когда наши болельщики раскрыли громадный флаг на матче с Польшей, это было невероятное зрелище! Но, если они тем самым хотели спровоцировать поляков, это другое дело…
О ГИМНЕ
– Я буду скучать по русскому гимну! Он мне безумно нравится, он бесподобен! Да, я становлюсь все более эмоциональным. Это, вероятно, возрастное. Но, когда весь стадион поет гимн, это по-настоящему красиво…
О РАЗВЛЕЧЕНИЯХ
– Как я развлекаюсь? Я схожу с ума по музыке! Перед турниром купил пару dvd-дисков. Я фанат Роба да Ниса (популярный голландский певец. – Прим. ред), поэтому взял с полки его диски. Как оказалось, это был рождественский альбом. Когда кто-то проходил мимо моей комнаты, то слышал, как я пою рождественские песни де Ниса. Когда слышу его музыку, мне просто так не сидится…
ОБ АССИСТЕНТЕ
– Мы все обговаривали с Бертом (ван Лингеном, помощником Дика в сборной. – Прим. ред.). Это хороший и интеллигентный человек! Мне есть за что его благодарить. Нам достаточно просто друг на друга взглянуть, дабы понять, что будем дальше делать. В прошлом у меня сложились похожие теплые отношения с Кором Потом, когда работал в «Зените», и Пимом Вербеком в сборной Южной Кореи.
О «ЗЕНИТЕ»
– С этим клубом мы выиграли все, что возможно. Но, когда оттуда уехало пять игроков, мне сказали, чтобы я начал работу с молодежью. Этот план мне не показался хорошим, после чего возникла нервная обстановка.ОБ РФС И ПОЛИТИКЕ
– Я свято верил в то, что отработаю со сборной России до чемпионата мира в Бразилии. Из-за этого дважды отказывал ПСВ. Но в решении о непродлении контракта сыграло роль что-то нечистое, о чем я не знаю. Связанное с политикой. Как и в «Зените», когда мне не дали никаких объяснений. Все это странно. Но в России все функционирует именно так. Может, понимание ситуации придет потом, когда назначат моего преемника. Если это будет иностранец, тогда я совсем ничего не понимаю. Если назначат русского, значит, мне все будет ясно.
О КОКОРИНЕ
– Александр Кокорин из московского «Динамо» – многообещающий футболист. Ему всего 21 год. Супербыстр, хорошо играет обеими ногами. Но в «Динамо» на его позиции играет Балаж Джуджак. Я сказал «Динамо», что ПСВ с удовольствием возьмет парня в аренду, если тот будет недостаточно много играть в Москве. Но в «Динамо» никогда не пойдут на это.
О БУДУЩЕМ
– Я до сих пор очень предан работе. Так и должно быть. Это лучше, чем плыть по течению. Я был задиристым футболистом. Теперь стал таким же тренером. Но главное, что мои команды играют в настоящий, красивый футбол. Это было и во время недавнего Евро. Но этого оказалось недостаточно, чтобы пройти в плей-офф. От этого больно, но ничего не поделать…
во как...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 02:05, 21-06-2012 | #45

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата Tigr:
Молодой, горячий ! Попробуй побегать 10 мин (например, на бадминтонной площадке с опытным соперником). Когда язык дойдет до пола, ты начнешь кое-что понимать. »
Я играю(играл) в баскетболл. Против разных соперников разного уровня, я знаю, Что это такое, я понимаю, Что это такое. Прости меня, но это профессионалы, тренированные люди, это не я после "сидячего сезона", без дыхалки, без тренировки и т.д.
Так что эти - должны.

Кстати. Германия-Греция. В начале матча определили офсайд (первое неофициальное взятие ворот), разве он там был? Или на усмотрение судей?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 23:47, 22-06-2012 | #46

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата lxa85:
это профессионалы, тренированные люди »
Если речь все еще о наших, то они хоть и получают немалые деньги за игру (какая это игра - разве что - на нервах !), но профи не являются. Называть профи, например, испанцев и наших - тяжкое оскорбление для первых.
Цитата lxa85:
эти - должны »
- Но как вас в самолет сажали вы должны же были помнить ?
- Должен был. Но я не помню.
Цитата lxa85:
В начале матча определили офсайд ... разве он там был? »
Таких спорных моментов тысячи в сезоне. Все уже привыкли и вопрос ставится не "был ли", а "назначит ли".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:16, 23-06-2012 | #47

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата lxa85:
Кстати. Германия-Греция. В начале матча определили офсайд (первое неофициальное взятие ворот), разве он там был? »
я увидел. в момент передачи дальний игрок был на "шаг" впереди. а потом забил гол...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 03:37, 23-06-2012 | #48

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

exo,
Цитата exo:
в момент передачи дальний игрок был на "шаг" впереди. а потом забил гол... »
Он действительно был на шаг впереди. Но мяч к нему попал "от рук вратаря".
Или я опять не дочитал правила?
Хотя, при известном результате - им можно простить.
В целом же греки смотрелись очень достойно, игру смотрел с удовольствием.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 08:36, 23-06-2012 | #49

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата lxa85:
В целом же греки смотрелись очень достойно, игру смотрел с удовольствием. »
Старались.
Красавчики!
Вот так надо биться!
зы. украинцев жалко.., хотя, с такой командой дальше полуфинала они бы не ушли. А вот хорваты понравились-технари!

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 13:45, 23-06-2012 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евро -2012

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено