Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » как восстановить настройки стабильности компьютера после разгона?

Ответить
Настройки темы
как восстановить настройки стабильности компьютера после разгона?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

после разгона компьютера можно вернуться все как было раньше?

Отправлено: 15:17, 18-02-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата bugmenotagain:
вы про вентилятор который крепится на проце? »
Да, кулером зовется.

Цитата bugmenotagain:
думаю вентилятор не дорого стоит? »
В мое регионе, по ссылке выше его цена 30$.

Отправлено: 21:21, 29-02-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

eco, 900 рублей? маленький кулер на проце? Я думал 100-200 они стоят. Тогда сейчас не буду ничего покупать. С кулером понятно. Что с процессором делать? Чтобы он стал более выносливей?

Отправлено: 15:48, 01-03-2012 | #42

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » как восстановить настройки стабильности компьютера после разгона?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено