Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите определить оплату моего труда!

Ответить
Настройки темы
Помогите определить оплату моего труда!

Ветеран

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Anatoliy2004
Дата: 09-06-2011
Описание: добавление текста
Всем привет!
Работаю я сисадмином на одном большом предприятии в Украине
Обслуживаю сеть из 60 компютеров + всякой переферии (принтеры,сканеры,МФУ, сканера штрихкодов, )
В сети имеется 2 сервера контролера домена, три терминальных сервера (win2003,2008), lunux server (squid)
два SQL сервера,GPS сервер, Wtware сервер. Юзера работають на XP и тонких клиентах(бездисковые станции, которые загружаются из сети, тоесть с сервера)
Все юзера работают в 1с 7.7, 1с 8.2, и прочими офисными программами.

Тоесть работа заключается в том, что б всё и все работало без сбоев! администрирование полностью сети( серваки,рабочие станции, переферия + иногда програмирование 1С 77 )
+ несколько удаленных офисов ( 25 едениц ком техники)
+ постоянные консультации по телефону что где нажать и какой рукой
график работы ненормирован ( тоесть сижу постоянно з 9-00 до 18-00 Пн-Пт + когда надо выезджаю или даю консультации по телефону или удаленно подключаюсь)

Платят мне 500$

Что можете сказать по етому поводу

Зарание благодарен!

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 15:15, 09-06-2011

Ветеран

Цитата Phoenix:
Цитата DJ Mogarych: На пенсионеров тратится пятая часть всего бюджета. »
Скоро увеличат пенсионный возраст, как это практикуется в других странах. Сейчас работающие не в состоянии прокормить вышедших на пенсию. »
По продолжительности жизни Украина занимает 150-е место из 223 стран мира. Об этом пишет еженедельник «Комментарии». Ожидаемая продолжительность жизни жителя Украины составляет 68 лет. Для женщин этот показатель равен 74-м годам, для мужчин – 62-м годам.

тоесть мужчины после пенсии живут 2 года, а женщины 19
вопрос кому надо увеличить пенсионный возраст???
Да и еще работают ети мужчины и женщины в среднем по 37,5 лет(стаж имеется ввиду)
цитата:
"Отвечая на вопрос журналистов о необходимости продления трудового стажа, необходимого для получения полной пенсии, Сергей Тигипко сослался не только на опыт большинства стран мира, но и на отечественные статистические данные. Средний стаж работающих в Украине составляет 37,5 лет."

значит 37,5 лет в пенсионный фонд человек отчисляет деньги ... и ему при етом не хватает на пенсию, при том что он в среднем будет жить после пенсии 8 лет ?????? абсурд...

У меня предложение.. укажите пожалуйста величину заработной платы у Вас в регионе у сисадминов+их занятость на рабочем месте(имеется в виду, сколько компютерной техники, пользователей, какие задачи и тд)
Ето чисто для себя, для статистики и порівняння ( не знаю как на русском языке написать)
Спасибо!!

-------

Отправлено: 15:42, 11-06-2011 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Anatoliy2004:
далеко !! ето ж под Казахстаном »
Anatoliy2004, практика такова, что "чем ближе, тем меньше". Если ты уверен в себе, то не плакаться здесь нужно - как тебя такого умного и работящего так низко ценят, а искать другую работу. Возможно, на другом конце шарика.
Полностью солидарен с DJ Mogarych: никто вам ничего не должен сверх договоренностей между вами и работодателем.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:43, 11-06-2011 | #42

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Цитата Phoenix:
Ну начать нужно хотя бы с элементарного: чтобы власть имущие перестали расхищать бюджетные деньги, только лишь добравшись до кормушки. »
Конечно, это одна из мер. Но для этого нужно, чтобы изменились люди. Какие люди - такое и правление.
Всё-таки люди меняются, становятся более предприимчивыми, свободными. Страна со скрипом, но движется вперёд. Лично меня это радует.
Цитата Phoenix:
Скоро увеличат пенсионный возраст, как это практикуется в других странах. Сейчас работающие не в состоянии прокормить вышедших на пенсию. »
Да, именно так. Пенсионный возраст увеличивают не от хорошей жизни.
А с другой стороны - от хорошей, ведь продолжительность жизни увеличивается.
Цитата Anatoliy2004:
У меня предложение.. укажите пожалуйста величину заработной платы у Вас в регионе у сисадминов+их занятость на рабочем месте(имеется в виду, сколько компютерной техники, пользователей, какие задачи и тд) »
Зависит от задач, бывает по-разному.
Цитата Anatoliy2004:
порівняння »
Сравнения.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 17:56, 11-06-2011 | #43

Разный

Благодарности: 359

из того что
власть имущие расхищают бюджетные деньги, только лишь добравшись до кормушки

вывод

Всё-таки люди меняются, становятся более предприимчивыми, свободными. Лично меня это радует.

ппц!!!

Отправлено: 18:21, 11-06-2011 | #44

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Согласен, ваш вывод действительно ппц.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 18:23, 11-06-2011 | #45

Ветеран

Цитата Tigr:
не плакаться здесь нужно »
Никто не плачится! тему создал чисто для информации!
Узнать конкретны цифры!
Спасибо!

-------

Отправлено: 11:45, 12-06-2011 | #46

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Phoenix:
люди идут на работу при этом расчитывая на какие-то перспективы. »
Эти перспективы должны жёстко оговариваться и желательно документироваться, при приёме на работу. Чего подавляющее большинство не делают. Отсюда и скулёж. Форс-мажор, типа кризиса ессно во внимание не принимается.

Отправлено: 11:52, 12-06-2011 | #47

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Эти перспективы должны жёстко оговариваться и желательно документироваться, при приёме на работу. Чего подавляющее большинство не делают »
Невозможно предсказать уровень инфляции (и порой не связанный с ней рост цен) на годы вперед. Возможна ситуация, когда уже через несколько месяцев после приема на работу оговоренная зарплата становится унизительной. И здесь по ситуации: либо нужно идти к шефу "передоговариваться", либо искать новую работу.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:57, 12-06-2011 | #48

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Tigr:
Невозможно предсказать уровень инфляции »
Не надо предсказывать. Надо при приёме на работу, оговаривать с работодателем, "момент индексации" зарплаты в случае инфляции.
Опять же, многие работодатели даже не станут вас слушать и тут уже делайте выводы... И не ждите ничего хорошего на такой работе и тогда уж не сетуйте, если что не так...
А вообще, сообразноо сегодняшнему положению на рынке труда, особенно в провинции, надо быть готовым к самым худшим вариантам. И иметь ввиду запасные варианты по трудоустройству на этот случай, если не желаешь мириться с худшим...

Последний раз редактировалось MKN, 12-06-2011 в 15:29.

Отправлено: 15:24, 12-06-2011 | #49

Ветеран

Благодарности: 54

Anatoliy2004, видать у вас большое предприятие, несколько этажей. мне так вечно приходится бегать по кабинетам. А если у кого что сломалось, то приходят сами.

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 23:49, 14-06-2011 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите определить оплату моего труда!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено