Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Господа форумчане спасайте от соседей спиногрызов

Ответить
Настройки темы
Господа форумчане спасайте от соседей спиногрызов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ссори за то что вам придётся это читать...
Ситуация такова: живу в общаге, есть назойливый сосед(живём в одной комнате), до 2 часов ночи играет, слушает музыку, в общем фиг уснешь, а сейчас экзамены в разгаре.
У нас ноуты можете ли вы подсказать программу которая будет ловить сигнал от wi-fi пульта и выключать комп. Система windows 7 сборка 7600. Очень прошу помочь, сил уже никаких нет!!!!

Отправлено: 23:19, 15-01-2011

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Phoenix:
На бричке в поле рожали, в антисанитарии ростили, кормили чем попало »
Прям как сейчас. Отсюда и детская смертность на уровне "развитых" бантустанов.
Цитата Ment69:
в 15 лет все родители кажутся злыми и непонятливыми, вот тут и пытаюсь долго и спокойно беседовать, шлепки уже не прокатят »
Речь шла о маленьких. Даже свою 11-летнюю я не "воспитывал" так уже лет 7-8 (она не в пример спокойнее "мелкого").
Цитата Ment69:
Шлепок и подзатыльник - рефлексивное закрепление пройденного материала. »
Об этом и речь ! Виновника создания этой темы кто-то в детстве "пережалел". Теперь его, скорее всего, будут бить не по 5-й точке и не руками...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:18, 23-01-2011 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Phoenix:
а как же раньше в церковно-приходских школах детей пороли?
На бричке в поле рожали, в антисанитарии ростили, кормили чем попало, кнутом и пряником воспитывали?
И ничего - вырастали здоровые, полноценные члены общества. »
Вы так же поступаете? Здоровые вырастали, да. Рожали по 15 детей, выживало трое. Своей жене скажите, что для того, чтобы вырастить здорового и полноценного члена общества, вы отвезёте её рожать в поле в бричке, а растить будете в антисанитарии. Она обрадуется, уверен.
Цитата Phoenix:
Тому целый комплекс причин - и родительские гены, и окружающая ребенка среда здорово влияет.
Так что одними менторскими увещеваниями родителей тут делу не поможешь. »
Самая главная окружающая среда -- это родители.
Я не говорил про увещания, а говорил о том, что надо разобраться в проблемах ребёнка. Читать ребёнку морали и порождать у него чувство вины приведёт только к ухудшению ситуации.
Цитата Phoenix:
сейчас, - миндальничают с детками в раннем их возрасте, так они потом на шею садятся и наркоманят по-подъездам »
Сейчас не миндальничают, сейчас дети никому не нужны. Их заводят, потому что "пора", потому что родители капают на мозги, и так далее. Миндальничать с детьми не надо. Надо не строить дома авторитарную иерархию, надо обращаться с ребёнком, как с равным, где у него есть равный с вами голос.

Собственно, господа, я не буду больше никого переубеждать. Понятно, что если человек всегда считал одно или вообще не задумывался о том, что то, что он делает, может не быть истиной в последней инстанции, а ему пытаются показать то, что может перечеркнуть его взгляды на протяжении многих лет, то он будет отстаивать свою позицию в любом случае. В нашем обществе считается, что человек будет выглядеть полным идиотом, если сменит свои убеждения. Реакция как после чтения моралей -- после них хочется сделать наоборот и назло.

Давайте, бейте детей, давайте им подзатыльники, считайте их за недолюдей с неразвитой психикой. Не пытайтесь мыслить самостоятельно, а во всём следуйте священным книгам. Те люди, которые их писали, ошибаться уж никак не могли. Наверняка дети будут вам крайне благодарны за битьё и равнодушное отношение.
Думаю, что и вы, вспоминая своё детство, можете вспомнить, как вы чего-то хотели сделать без всякого злого умысла, а родители треснули вам по шее или наорали на вас, и сразу же после этого вы ощутили к ним огромную любовь, а также почувствовали их любовь к вам в полной мере.
Любите и бейте сильнее!

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 10:55, 25-01-2011 | #42

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
давайте им подзатыльники, считайте их за недолюдей с неразвитой психикой »
Одно противоречит другому: нелюдям подзатыльники не дают.
Цитата DJ Mogarych:
Не пытайтесь мыслить самостоятельно, а во всём следуйте священным книгам »
Очередной наезд на верующих. Мы привыкли - иммунитет !
Цитата DJ Mogarych:
Любите и бейте сильнее! »
Ок. В меру. Вы как хотите, а я не сменю (в данном случае) убеждений и пусть меня считают идиотом !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:27, 25-01-2011 | #43

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Господа форумчане спасайте от соседей спиногрызов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено