|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные вещи творятся с компьютером |
|
Непонятные вещи творятся с компьютером
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый День.
У меня возникли некоторые проблемы с включением компьютера. Проблема в следующем: Есть старый компьютер 6-7 лет, используется только для печати и програмирования микроконтроллеров, но это не важно. Где-то с недели 2 назад, он [компьютер] начал намертво зависать, причем в любой момент, будь то биос, браузер или Paragon Dive Backup. Тогда я почистил диск, подефрагментировал его. И он начал нормально работать, но через дней 5-6 опять начал зависать с одним изменением, теперь и биос не запускается(Спикер молчит) и только спустя сутки простоя, запускается и снова зависает, кулеры крутятся, конденсаторы на мамке целые, не вздувшиеся посчитав, что умер жесткий диск, взял с другого компьютера. Теперь жесткий диск жужжит, но все равно зависает, далее решил сменить термопасту, взял с работы один шприц, но не все так гладко, проц оказался приклеен к радиатору отклеил его как написано здесь http://forum.oszone.net/thread-122063.html нанес новую (КПТ-8), но тоже результатов не дало. Конфигурация такая: Материнская плата - ASUS P4P800; Процессор - Pentium 4 2.6HHz температура была градусов 50 когда он работал; Видеокарта - Sapphire ATI Radeon 9600Pro; Память - Kingston KVR400x64c3a, 2 односторонних модуля по 256МБ; Блок Питания -INWIN J551, 6-7 лет,300W; OS - Windows Xp НЕ SP3; Помогите, а то я голову сломал, что с ним P.S. Cбрасывал CMOS тоже не помогло. |
|
Отправлено: 18:40, 21-09-2010 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ELECTROMAG, Да я об этом думал уже.
И пробовал с переходником Сейчас он к VGA подключен, а что я что то не понял причем это тут? |
Отправлено: 18:04, 20-10-2010 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lolipop, в начале забыл спросить)
иногда и этим тоже бывают проблемы, у моего друга монитор BENQ не хотел четко работать с DVI, а с VGA(15pin) и HDMI всё отлично |
Отправлено: 18:31, 20-10-2010 | #42 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
К сожалению не было времени купить новую мат. плату, да я и не уверен, что это она не хочется 3000 на ветер выкидывать Запустил компьютер опять, он не работает ( но это понятно, с чему ему работать ) Оставив только процессор, запустил. Выдало 1 длинный и 2 коротких, что говорит об ошибке Видеокарты Подключив память сигналов не было, как и когда подключил видеокарту. Что это все означает? |
Отправлено: 17:13, 01-12-2010 | #43 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Через раз загружается Windows 7 | safetyinfo | Microsoft Windows 7 | 17 | 22-09-2010 06:11 | |
Зависает и потом не вкл. компьютер | Нонсенс | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 16-05-2010 10:15 | |
[решено] Зависает компьютер, каждый раз по-разному... | Klimsur | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 06-08-2009 06:50 | |
Копмп загружается через раз. | zhefran | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 12-11-2007 14:14 | |
Сервер загружается через раз... | kdur | Сетевые технологии | 4 | 02-04-2004 10:10 |
|